الزمان
وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ المشروعات السكنية بعدد من المدن الجديدة رئيس الوزراء يشهد مراسم توقيع شراكة استراتيجية بين«ميدار» و«ماجد الفطيم» رئيس الوزراء يتابع موقف تعديلات قانون التصالح في مخالفات البناء وإتاحة المزيد من التيسيرات تباين أداء البورصات العربية فى أولى جلسات الأسبوع مستخدما كلمة نابية.. ترامب يهدد الإيرانيين بفرض رسوم عبور في مضيق هرمز حال عدم التوصل إلى اتفاق محافظ الأقصر يستقبل وفدا من أهالي القرنة لبحث مطالبهم ومقترحاتهم تأجيل محاكمة عصابة تخصصت في جلب والاتجار في المخدرات بالعجوزة لـ30 سبتمبر وفاء عامر: أمتلك رفاهية الاختيار.. وأستعد للعودة إلى السينما بفيلم ضخم ترامب: أمريكا قد تصبح الملاك الحارس لمضيق هرمز وتأخذ 20% من النفط حزب اليسار الألماني يلزم نوابه البرلمانيين بالتبرع بجزء كبير من مخصصاتهم للصناديق الاجتماعية ترامب: المفاوضون الإيرانيون لن يعودوا إلى بلادهم إذا أغلقت طهران مضيق هرمز قطر: مفاوضات واشنطن وطهران مهمة لأمن المنطقة والعالم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

بريطانيا تعلن انطلاق قمة الدول الصناعية السبع يونيو القادم

لندن
لندن

قال مكتب رئيس الوزراء البريطاني، إن قمة مجموعة الدول الصناعية السبع G7، ستعقد في كورنوال بجنوب إنجلترا في الفترة من 11 إلى 13 يونيو المقبل.

وأضاف المكتب، في بيانه: "ستعقد القمة في كاربيس باي، في مقاطعة كورنوال في الفترة من 11 إلى 13 يونيو 2021 . وسيجتمع رؤساء دول وحكومات البلدان الديمقراطية الرائدة في العالم، في كورنوال في يونيو لمناقشة القضايا المشتركة - من مكافحة فيروس كورونا، وتغيرات المناخ، إلى ضمان توفير الإمكانية للناس في جميع أنحاء العالم، لكي يستفيدوا من خيرات التجارة الحرة المنفتحة، والتقدم التكنولوجي والاكتشافات العلمية".

 

وذكر البيان، أنه تمت دعوة أستراليا والهند وكوريا الجنوبية، للمشاركة كدول ضيوف".وهذا اللقاء، سيكون أول قمة يلتقي فيها زعماء الدول السبع، بشكل حي ومباشر، منذ حوالي عامين.

وتضم مجموعة السبع، بريطانيا وكندا وفرنسا وألمانيا وإيطاليا واليابان والولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي. وقد تكون هذه القمة، أول فعالية دولية كبيرة يشارك فيها الرئيس الأمريكي الجديد جو بايدن.

click here click here click here nawy nawy nawy