الزمان
حي ثان المحلة يواصل حملاته المكثفة للقضاء على التراكمات التاريخية.. رفع 200 طن مخلفات خلال يوم واحد الزراعة: تعلن اعتماد مركز التدريب بمعهد ”الصحة الحيوانية” من المجلس الصحي المصري كمركز للتعليم الطبي المستمر أسعار الدواجن اليوم الخميس 25 يونيو 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الخميس 25 يونيو 2026 أسعار الذهب اليوم الخميس 25 يونيو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الخميس 25 يونيو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي عبر هذا الرابط.. «التعليم» تعلن نتيجة امتحانات ابناء المصريين في الخارج للعام 2026 طقس اليوم الخميس.. حار نهارًا والعظمى بالقاهرة 35 درجة بعد مواجهتي بلجيكا ونيوزيلندا.. صلاح في قائمة الأكثر صناعة للفرص بمونديال 2026 زيكو: لم يتابع أحد ما أقدمه مع بيراميدز.. وحسام حسن غير حياتي التأمينات: 2505 جنيهات الحد الأقصى لقيمة زيادة المعاشات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

وزير الخارجية العُماني: ندعم تحقيق السلام الشامل في الشرق الأوسط

أكد بدر بن حمد البوسعيدي وزير الخارجية العُماني، على ثبات المواقف العُمانية الداعمة لتحقيق السلام العادل والشامل في الشرق الأوسط عبر المفاوضات المباشرة وحل الدولتين لقيام الدولة الفلسطينية المستقلة.

جاء ذلك خلال اتصالين هاتفيين أجراهما "البوسعيدي" مساء أمس، مع الدكتور رياض المالكي وزير الخارجية والمغتربين بدولة فلسطين، ومع غابي اشكينازي وزير الخارجية الإسرائيلي.

يأتي ذلك قبيل ساعات من اجتماع وزراء الخارجية العرب المقرر عقده غداً في مقر جامعة الدول العربية بالقاهرة، ضمن فعاليات الدورة العادية رقم 155 لمجلس الجامعة العربية، حيث يترأس "البوسعيدي" الوفد العُماني في الاجتماع الوزاري.

وكانت أعمال الدورة 155 لمجلس الجامعة العربية قد انطلقت أمس، باجتماع على مستوى المندوبين الدائمين تحضيراً للاجتماع الوزاري، وترأس الوفد العُماني في اجتماع المندوبين السفير عبدالله بن ناصر الرحبي سفير سلطنة عُمان لدى مصر ومندوبها الدائم لدى الجامعة العربية، الذي أكد في تصريحات له على الهامش أن عُمان تحت قيادة السلطان هيثم بن طارق سوف تستمر في نهجها المتواصل والداعم لمسيرة العمل العربي المشترك، وستعمل السلطنة مع جميع الدول الأعضاء بالجامعة العربية لخدمة القضايا العربية المشتركة بكل أمانة وإخلاص، وعلى رأسها القضية الفلسطينية قضية العرب الأولى التي تمر بمرحلة مفصلية تتطلب التكاتف لمساعدة الفلسطينيين للحصول على حقوقهم.

 

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy