الزمان
سفير تركيا يهنئ إيطاليا بعيدها الوطني ويؤكد أهمية الشراكة الثلاثية بين مصر وتركيا وإيطاليا محافظ مطروح يصدر قرارًا بحظر سير التوك توك والتروسيكل ..نقل الأفراد ...بشارعي الإسكندرية والكورنيش د.سويلم يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظتي بني سويف والمنياquot; وزير الخارجية يلتقي برئيس متحف مين-أون للموسيقى ويقوم بجولة تفقدية في المتحف وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم وزير الخارجية يلتقي عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار في اليابان 800 جنيه عن مارس وأبريل.. موعد صرف الدعم الإضافي بمنحة التموين 2026 ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء انخفاض سعر الذهب في مصر بالمنتصف متأثرًا بالتوترات الجيوسياسية وتراجعه عالميا موعد طرح «الألبوم الفرفوش» لـ أحمد سعد أكرم حسني يعلن عن جولة جديدة لمسرحية «ماتصغروناش» في المحافظات مي كساب تشيد بفيلم ”إذما”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

خلال 24 ساعة.. روسيا تسجل أكثر من 11 ألف إصابة بكورونا

أفادت غرفة العمليات الخاصة بمحاربة تفشي الفيروس التاجي في روسيا، خلال تقريره اليومي، اليوم الخميس، برصد 11385 إصابة جديدة بالعدوى خلال الـ24 ساعة الماضية، مؤكدة عدم ظهور أعراض الإصابة لدى 12.4% من المرضى الجدد.

وأوضحت الغرفة أن الإصابات الجديدة تتوزع بين كافة أقاليم روسيا الـ85، في مقدمتها العاصمة موسكو (2150 حالة)، وثاني أكبر مدن البلاد سان بطرسبورج (986 حالة)، وفقا لـ«RT».

كما أكدت أن حصيلة ضحايا كورونا في البلاد، ارتفعت خلال اليوم الأخير بواقع 475 حالة وفاة، فيما تماثل 16123 مريضا للشفاء.

وكشف التقرير، أن إجمالي عدد الإصابات بالفيروس التاجي التي سجلت في روسيا منذ بداية الجائحة، أصبح 4 ملايين و290135 إصابة مؤكدة، منها 87823 حالة وفاة، و332455 حالة نشطة، و3 ملايين و869857 حالة شفاء.

وأكدت أنه أجري في البلاد حتى اليوم أكثر من 112.1 مليون فحص مختبري لتشخيص الإصابات بكورونا، 343 ألفا منها خلال آخر 24 ساعة، ولا يزال نحو 546 ألف شخص تحت الرقابة الطبية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy