الزمان
مطروح: ضبط لحوم مجمدة ومواد غذائية مجهولة المصدر وغير صالحة للاستهلاك الآدمي العرض في فبراير المقبل.. كريس هيمسورث ينشر كواليس فيلمه السينمائي الجديد Crime 101 كريم بدوي: مليار دولار فاتورة استيراد المواد البترولية شهريا.. ونصدر شحنتي غاز شهريا لأوروبا في الشتاء وزير البترول: استثمارات شركتي إيني وبي بي تصل إلى 13 مليار دولار لتعزيز قطاع الغاز والنفط في مصر ضياء رشوان: صفقة الغاز مع إسرائيل لا تؤثر على المواقف المصرية الداعمة للفلسطينيين يوفنتوس يفوز على روما ويقترب من المربع الذهبي للدوري الإيطالي الصحة: الزيادة السكانية تمثل ضغطا على الخدمات الصحية في مصر مجلس القضاء الأعلى في العراق يشكر قادة الفصائل التي استجابت لنصيحة حصر السلاح بيد الدولة بابا الفاتيكان ينتقد التوزيع غير العادل للثروة وزير الشباب يقرر إطلاق اسم السباح الراحل يوسف على حمام السباحة الأوليمبي ببورسعيد دواين جونسون يستعد لتجسيد الملك العقرب في الجزء الرابع من المومياء ماليزيا: العثور على جثة رجل داخل سيارة سقطت في نهر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

دار الجنان تنظم أكبر كرنفال خيري لها وتخصص عوائده لدعم أنشطتها في رعاية الأيتام

نظمت جمعية دار الجنان لرعاية الأيتام وتنمية المجتمع الكرنفال السنوي لها "كرنفال الجنان شوب"، في موقع الجمعية بالتجمع الأول، يومي السبت والأحد 6 و7 مارس، من الساعة 11 صباحا وحتى الساعة 7 مساء.

ودعت الجمعية السيدات والعائلات لحضور الكرنفال الذي يعد الأكبر من نوعه الذي تقيمه الدار، ليزيد عدد الحضور من 15 العام الماضي ل 30-35، مشددة على الالتزام بجميع الإجراءات الاحترازية خلال الحدث لضمان سلامة الحضور.

ويشمل الكرنفال العديد من المنتجات مثل الملابس والشنط والمأكولات والاكسسوارات والمفروشات، كما يضم بعض أشغال الفتيات في الدار من المنتجات الجلدية، مشيرة إلى أن ربح الكرنفال بالكامل سيخصص لتمويل جميع أنشطة الجمعية.

تأسست جمعية دار الجنان عام 2002، وتم إنشاء مبنى الجمعية في عام 2012 وتضم الدار فتيات، تتراوح أعمارهن بين 17 و19 عامًا، وتعمل الجمعية في العديد من الأنشطة الخيرية مثل كفالة اليتيم وعلاج غير القادرين وتجهيز العرائس اليتيمات، وشراء الأكفان لغير القادرين، والمساهمة في توصيل المياه وتسقيف المنازل في القرى الأكثر احتياجا وتنظم الجمعية العديد من الكرنفالات الخيرية منذ نشأتها عام 2002، وذلك من خلال 4 كرنفالات خيرية خلال العام في عدد من المناسبات المختلفة، وهي العودة إلى المدارس ورمضان ويوم اليتيم وعيد الأم، وذلك في إطار اهتمامها وحرصها الشديد لتطوير المجتمع.

و ايضاً حققت الدار العديد من الإنجازات في عام 2020، حيث تم افتتاح "الجنان شوب" لعرض منتجات الفتيات، بالإضافة الى أي من يرغب في عرض منتجاته الخاصة.

وتبذل الدار مجهود كبير لتوفير فرص عمل لبنات الدار تلائم تطلعاتهن وظروفهن، حيث تعمل الجمعية على تنمية مهاراتهن ومواهبهن بشتى الطرق، وذلك عن طريق عمل ورشه لصناعة منتجات الجلود الطبيعية وغيرها من الأنشطة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy