الزمان
في معرض الكتاب.. «جامعة دمنهور.. الأمس واليوم».. 13 كلية ومشروعات جديدة على طريق جامعة الجيل الرابع «التراث الشعبي والانتماء».. ندوة بمعرض دمنهور التاسع للكتاب محافظ الغربية يطلق مبادرة «بوعينا بنطور بلدنا» بالتزامن مع العيد القومي لرفع درجة الوعي لدى الشباب د. سويلم يتابع موقف..مشروع تطوير منظومة الري والصرف بواحة سيوة الضرائب العقارية توضح موقف الشقق والجراجات من الإقرار الضريبي.. تفاصيل مهمة للملاك دار الإفتاء تستطلع هلال جمادى الأولى 1448.. الأحد 11 أكتوبر موعد الرؤية مواعيد غلق المحلات في التوقيت الشتوي.. تعرف على مواعيد المولات والمطاعم والورش فيديو ضرب تلميذ ابتدائي بالعصا يثير الغضب.. والتعليم تحقق في الواقعة الرئيس السيسي يصل العلمين الجديدة للمشاركة في قمة الاتحاد الأفريقي وقمة تشاورية موعد إجازة 6 أكتوبر 2026.. الحكومة ترحل العطلة إلى الخميس 8 أكتوبر طقس اليوم الأحد 4 أكتوبر 2026.. الأرصاد تحذر من أمطار متفرقة وحرارة تصل لـ37 درجة أسعار العملات اليوم.. الدولار يسجل 52.37 جنيه للبيع واليورو بـ59.36 جنيه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

سكرتير مساعد أسيوط يتفقد مشروعات تطوير مركز ساحل سليم ضمن برنامج تطوير الريف المصري لمبادرة حياة كريمة

جانب من الجولة
جانب من الجولة

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على المتابعة الدورية لتنفيذ المشروعات الجاري تنفيذها بمراكز وقرى ونجوع المحافظة والتي تعمل الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية على تنفيذها للارتقاء بمستوى التنمية وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين في القطاعات الخدمية المختلفة لتحقيق التنمية المستدامة وفقاً لرؤية مصر 2030 وهو ما يظهر جلياً في البدء الفعلي في تطوير الريف المصري ضمن المرحلة الجديدة من المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" مشيراً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات لتنفيذ خطط التنمية الموضوعة ورفع قدرات البنية الأساسية وتحسين المستوى المعيشي على أرض الواقع خاصة بمركز ساحل سليم والقرى التابعة له والذي تم اختياره ليكون نموذجاً للتنفيذ الفعلي على أن يتم تنفيذه في باقي مراكز المحافظة الآخرى.


حيث تفقد المهندس نبيل الطيبي سكرتير عام مساعد المحافظة عدد من المشروعات والقطاعات الخدمية بمركز ساحل سليم والمستهدف تطويرها ضمن برنامج تطوير قرى الريف المصري للمبادرة الرئاسية "حياة كريمة" من بينها معاينات للترع التي سيتم تبطينها وأعمال الحفر التي تم البدء في تنفيذها لإنشاء شبكة الصرف الصحي فضلاً عن معاينة للأرض التي تم استلامها لإنشاء محطات الصرف الصحي والاطمئنان على مدى سير العمل بها ومعدلات التنفيذ التي وصلت إليها وذلك لتذليل العقبات وتقديم كافة أوجه الدعم للإنتهاء من هذه المشروعات في المواعيد المحددة مسبقاً حيث رافقه خلال الجولة التفقدية أسامة سحيم رئيس مركز ومدينة ساحل سليم ورؤساء الوحدات المحلية القروية وشريف دياب منسق عام مشروع تطوير الريف المصرى بالمحافظة وعدد من مسئولي القطاعات المعنية.

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy