الزمان
باريديس يحسم الجدل حول مستقبل ميسي مع الأرجنتين: القرار بيد ليو وحده بعد انتحال صفة موظف بنك.. الداخلية تكشف تفاصيل الاستيلاء على أموال معلمة في سوهاج وتضبط المتهم انكسار الموجة الحارة في مصر.. الأرصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس وتحذر من اضطراب البحر المتوسط بنك ناصر والهيئة القومية للبريد يطلقان شراكة استراتيجية لتوسيع الخدمات المالية وصرف المعاشات والتمويلات عبر مكاتب البريد وزير الاستثمار يشارك في إطلاق برنامج بناء جاهزية الشركات الحكومية للطرح بالبورصة المصرية شيماء نبيل عضو بلجنة الطفل بالنادي الأهلي ضربات رقابية تسفر عن تحرير 52 محضرًا على المخابز بالمحلة الكبرى وزفتى وقطور وطنطا وكفر الزيات المهندس أيمن عطية: يهنئ أبناء الإسكندرية بالذكرى الـ 74 للعيد القومي للمحافظة وزارة الري توجه الشكر للمواطنين لتعاونهم في الإبلاغ عن مخالفات التعدي على المجاري المائية quot;الزراعةquot; تختتم مؤتمر التنمية المستدامة للثروة الحيوانية وتعلن تشكيل لجنة لمتابعة تنفيذ التوصيات نيجيريا تواصل انتصاراتها بثلاثية نظيفة أمام بوروندي في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا مصر تهزم تونس بثلاثية نظيفة وتواصل العلامة الكاملة في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«القوى العاملة»: وصول جثمان القتيل بخمس طلقات في السعودية اليوم

يصل اليوم إلى أرض الوطن اليوم الخميس ، جثمان المواطن المصري عشرى محمد حسين الذي لقي حتفه بعد إصابته بخمس طلقات نارية من مسدس شخص سعودى بعد نشوب مشاجرة بينهما، وذلك في تمام الساعة 3.05عصرا إلى مطار القاهرة الدولي علي رحلة مصر للطيران رقم 2652 القادمة من مطار الملك خالد الدولي بالرياض بالمملكة العربية السعودية .

وأوضح هيثم سعد الدين المتحدث الرسمي والمستشار الإعلامي لوزارة القوي العاملة، أن وزير القوي العاملة محمد سعفان ، كان قد أصدر تعليمات لمكتب التمثيل العمالي التابع للوزارة بالقنصلية العامة المصرية بالرياض بمتابعة شحن الجثمان بالتنسيق مع القنصلية ، فضلا عن متابعة مستحقاته وتأميناته.

وقال: إن الوزير تلقى تقريرا عاجلا عبر الملحق العمالي أحمد رجائي رئيس مكتب التمثيل العمالي بالرياض ، أشار فيه إلي أن العامل المتوفي سيتم نقله إلى مسقط رأسه ليدفن بمحافظة المنيا مركز مغاغة قرية أبناء الشيخ.

وأشار الملحق العمالي إلي أن المصاب الثاني في الواقعة ويدعى حسين سامي محمد عوض أبن أخو المتوفي الذي أصيب بطلقة نارية بذراعه الأيمن عند محاولته الدفاع عن عمه أثناء المشاجرة، قد تلقى العلاج اللازم وتم إجراء عملية جراحية بذراعه واستخراج الطلق النارى وغادر المستشفى بعد استقرار حالته الصحية، لافتا إلي أن السفارة والقنصلية بالرياض تتابع تحقيقات الحادث.

يذكر أن وزير القوي العاملة كان يتابع أولا بأول مع مكتب التمثيل العمالي بالرياض تفاصيل الحادث، وقيام السلطات السعودية بالقبض على الجاني وخضوعه للتحقيق، ومتابعة القنصلية العامة بالرياض سير التحقيقات ، فضلا عن متابعة المكتب حالة المصاب، والحفاظ على حقوق العاملين المصريين.

كما أوفدت القنصلية مستشارها القانونى إلى البحث الجنائى والنيابة والطب الشرعى والمستشفى، وذلك لمتابعة سير التحقيقات والتعرف على ملابسات الحادث ، واستمرارها فى متابعة القضية بكل اهتمام وتقديم كل الدعم القانونى ، وأعرب الوزير والقنصلية عن خالص تعازيها لأسرة الفقيد وللجالية المصرية بالسعودية

click here click here click here nawy nawy nawy