الزمان
غدا الاثنين..مكتبة القاهرة الكبري بالزمالك تنظم ندوة عن الموسيقي النفسية مجلة بحوث الإعلام الرقمي والذكاء الاصطناعي بمعهد الإسكندرية العالي للإعلام تحصد أعلى تقييم في تصنيف المجلات العلمية المصرية استمرار أكبر حملة للقضاء على التراكمات التاريخية بالمحلة الكبرى.. ورفع ٢٦٠ طنًا من المخلفات خلال يوم واحد الأسطول الخامس الأمريكي يوقف عمليات البحث عن بحار مفقود في بحر العرب تحقيقات واقعة قتل شخص لطفله في حلوان: المتهم استغل أبناءه في أعمال التسول واعتاد ضربهم وزيرة الإسكان تتوجه إلى الحي المتميز بمدينة بدر لمتابعة الأعمال الجارية امتحانات الثانوية العامة في بني سويف.. ضبط أكثر من 60 طالبا وطالبة بحوزتهم سماعات غش وزير الاستثمار يشهد افتتاح المركز الرقمي لكوكاكولا لتعزيز الابتكار والتكنولوجيا للمرة الثانية.. تأجيل محاكمة موظفة بجنوب سيناء بتهمة تزوير بيانات بطاقة زميلتها للحصول على قرض لسبتمبر المقبل بلدية غزة: العجز المائي وصل 70% ونقص الوقود والزيوت يُهدد بتوقف ما تبقى من آبار رئيس الوزراء يتابع الاستعدادات الجارية لبدء تنفيذ مشروعات المرحلة الثانية من المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لعدد من المشروعات بقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الشرقية يصطحب رئيس مركز الزقازيق ورئيسي حي أول وثان في جولة ليلية لمتابعة أعمال النظافة

جانب من الجولة
جانب من الجولة

اصطحب الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، الأستاذ نبيل فاروق رئيس مركز الزقازيق والأستاذ محمد محمود رئيس حي أول والأستاذ محمد الأباصيري رئيس حي ثان في جولة تفقدية بشوارع مدينة الزقازيق في حضور الأستاذ سعد الفرماوي السكرتير العام وذلك للوقوف على مستوي النظافة والتجميل ومتابعة رفع الإشغالات وفتح الطريق أمام حركة السيارات وعبور المواطنين وكذلك التأكد من إلتزام أصحاب المحال التجارية بمواعيد الغلق المحددة لهم تنفيذاً للإجراءات الإحترازية والوقائية التي إتخذتها الدولة لمواجهة فيروس كورونا المستجد.

بدأ المحافظ جولته بتفقد أعمال التطوير الجارية بالمرحلة الثالثة بالممشي السياحي أمام ديوان عام المحافظة لمتابعة تنفيذ الأعمال والوقوف علي معدلات الأداء ونسب التنفيذ، مشدداً علي رئيس مركز الزقازيق بمتابعة الشركة المسند لها تنفيذ الأعمال بالممشي لسرعة الإنتهاء منه مع مراعاة الجوده في الأداء وإضفاء اللمسة الجمالية في التنفيذ وذلك لإعادة الوجه الجمالي والحضاري لمدينة الزقازيق.

أكد محافظ الشرقية أن المحافظة جادة في خطة تطوير وتجميل شوارع وميادين المحافظة وإعادة رصف ورفع كفاءة الطرق بها والبحث عن محاور مرورية جديدة لفك الإختناقات وخلق السيولة المرورية المطلوبة.

انتقل محافظ الشرقية ومرافقوه لتفقد منطقة الجامعة وشوارع سعد زغلول والجلاء والصاغة، مشددا علي ضرورة الإهتمام بالنظافة ومتابعة أعمال النوبتجية المسائية، والتأكد من رفع أكوام القمامة أولاً بأول وعدم تراكمها بالشوارع ، حفاظاً على البيئة وصحة المواطنين، مع التشديد علي إلزام أصحاب المحال التجارية والمقاهي والكافيتريات بمواعيد الغلق المحددة لهم وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy