الزمان
داخلية غزة تعلن استشهاد عنصرين من الأمن أثناء مهمة في دير البلح رئيس الوزراء العراقي يعفي رئيس جهاز المخابرات الوطني من منصبه بدء المحادثات بين إيران ودول اتفاق مكة في طهران زيادة الحد الأدنى للمعاشات إلى 2080 جنيهًا في يناير 2027.. تفاصيل الزيادة والفئات المستفيدة جولة مفاجئة لوزير الصحة بمستشفى المدينة بالعبور.. وتوجيهات بإعادة توزيع الصيادلة مدبولي يتابع الإصدار الثاني من وثيقة سياسة ملكية الدولة وخطتها التنفيذية بعد التعديلات رئيس الوزراء يتابع موقف الإصدار الثاني من وثيقة سياسة ملكية الدولة والخطة التنفيذية له السعودية تكشف أهداف زيارة وزير الدفاع وممثلي دول اتفاقية مكة إلى طهران لخفض التصعيد مجلس النواب يوافق بأغلبية الأعضاء وقوفًا على تفويض السيسي بدعم السعودية والدفاع عنها وزير الصحة يجري جولة مفاجئة بمستشفى المدينة بالعبور ويوجه بإعادة توزيع الصيادلة وفق الاحتياجات خطوة بخطوة.. طريقة تسجيل استمارات الشهادتين الابتدائية والإعدادية الأزهرية 2026-2027 وزيرة الإسكان تتفقد أجنحة الشركات والجهات المشاركة بالمعرض وتطلع على أحدث تكنولوجيات المياه والصرف الصحي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الشرقية يصطحب رئيس مركز الزقازيق ورئيسي حي أول وثان في جولة ليلية لمتابعة أعمال النظافة

جانب من الجولة
جانب من الجولة

اصطحب الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، الأستاذ نبيل فاروق رئيس مركز الزقازيق والأستاذ محمد محمود رئيس حي أول والأستاذ محمد الأباصيري رئيس حي ثان في جولة تفقدية بشوارع مدينة الزقازيق في حضور الأستاذ سعد الفرماوي السكرتير العام وذلك للوقوف على مستوي النظافة والتجميل ومتابعة رفع الإشغالات وفتح الطريق أمام حركة السيارات وعبور المواطنين وكذلك التأكد من إلتزام أصحاب المحال التجارية بمواعيد الغلق المحددة لهم تنفيذاً للإجراءات الإحترازية والوقائية التي إتخذتها الدولة لمواجهة فيروس كورونا المستجد.

بدأ المحافظ جولته بتفقد أعمال التطوير الجارية بالمرحلة الثالثة بالممشي السياحي أمام ديوان عام المحافظة لمتابعة تنفيذ الأعمال والوقوف علي معدلات الأداء ونسب التنفيذ، مشدداً علي رئيس مركز الزقازيق بمتابعة الشركة المسند لها تنفيذ الأعمال بالممشي لسرعة الإنتهاء منه مع مراعاة الجوده في الأداء وإضفاء اللمسة الجمالية في التنفيذ وذلك لإعادة الوجه الجمالي والحضاري لمدينة الزقازيق.

أكد محافظ الشرقية أن المحافظة جادة في خطة تطوير وتجميل شوارع وميادين المحافظة وإعادة رصف ورفع كفاءة الطرق بها والبحث عن محاور مرورية جديدة لفك الإختناقات وخلق السيولة المرورية المطلوبة.

انتقل محافظ الشرقية ومرافقوه لتفقد منطقة الجامعة وشوارع سعد زغلول والجلاء والصاغة، مشددا علي ضرورة الإهتمام بالنظافة ومتابعة أعمال النوبتجية المسائية، والتأكد من رفع أكوام القمامة أولاً بأول وعدم تراكمها بالشوارع ، حفاظاً على البيئة وصحة المواطنين، مع التشديد علي إلزام أصحاب المحال التجارية والمقاهي والكافيتريات بمواعيد الغلق المحددة لهم وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy