الزمان
لابورتا يهاجم ريال مدريد: مبابي ليس الحل وكثرة النجوم تهدد الفريق بيدري: مواجهة باريس سان جيرمان نهائي مبكر.. وبرشلونة يستهدف الفوز ليفربول يتلقى ضربة بإصابة فريمبونج ويترقب عودة سوبوسلاي استعدادا للقناة.. الأهلي يستأنف تدريباته بعد العودة من أوغندا إنريكي يكشف طريقة الحد من خطورة لامين يامال قبل مواجهة برشلونة روبيو: لم يتم وقف تبادل المعلومات الاستخبارية مع أوكرانيا بعد هجمات صاروخية جديدة على كييف مدبولي: الرئيس السيسي وضع ملف التعليم على رأس الأولويات منذ توليه المسئولية مشاري العفاسي عن محمد رحيم: أضاف إلى شخصيتي الفنية وكان صادقا في ألحانه مشاري العفاسي: سجلت المصحف بين الكويت ومصر.. واستديو صوت الحب تحول إلى معسكر لمدة 45 يوما مشاري العفاسي: التقليد يفيد القارئ في البداية.. والاستمرار فيه يهدد بصمته وشخصيته بالأسماء.. إصابة 13 شخصا إثر تصادم سيارتين بمحور الضبعة في البحيرة الزمالك لاتحاد الكرة: أين قرار منع الأندية من الاستماع لمحادثات غرفة الفيديو؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الشرقية يصطحب رئيس مركز الزقازيق ورئيسي حي أول وثان في جولة ليلية لمتابعة أعمال النظافة

جانب من الجولة
جانب من الجولة

اصطحب الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، الأستاذ نبيل فاروق رئيس مركز الزقازيق والأستاذ محمد محمود رئيس حي أول والأستاذ محمد الأباصيري رئيس حي ثان في جولة تفقدية بشوارع مدينة الزقازيق في حضور الأستاذ سعد الفرماوي السكرتير العام وذلك للوقوف على مستوي النظافة والتجميل ومتابعة رفع الإشغالات وفتح الطريق أمام حركة السيارات وعبور المواطنين وكذلك التأكد من إلتزام أصحاب المحال التجارية بمواعيد الغلق المحددة لهم تنفيذاً للإجراءات الإحترازية والوقائية التي إتخذتها الدولة لمواجهة فيروس كورونا المستجد.

بدأ المحافظ جولته بتفقد أعمال التطوير الجارية بالمرحلة الثالثة بالممشي السياحي أمام ديوان عام المحافظة لمتابعة تنفيذ الأعمال والوقوف علي معدلات الأداء ونسب التنفيذ، مشدداً علي رئيس مركز الزقازيق بمتابعة الشركة المسند لها تنفيذ الأعمال بالممشي لسرعة الإنتهاء منه مع مراعاة الجوده في الأداء وإضفاء اللمسة الجمالية في التنفيذ وذلك لإعادة الوجه الجمالي والحضاري لمدينة الزقازيق.

أكد محافظ الشرقية أن المحافظة جادة في خطة تطوير وتجميل شوارع وميادين المحافظة وإعادة رصف ورفع كفاءة الطرق بها والبحث عن محاور مرورية جديدة لفك الإختناقات وخلق السيولة المرورية المطلوبة.

انتقل محافظ الشرقية ومرافقوه لتفقد منطقة الجامعة وشوارع سعد زغلول والجلاء والصاغة، مشددا علي ضرورة الإهتمام بالنظافة ومتابعة أعمال النوبتجية المسائية، والتأكد من رفع أكوام القمامة أولاً بأول وعدم تراكمها بالشوارع ، حفاظاً على البيئة وصحة المواطنين، مع التشديد علي إلزام أصحاب المحال التجارية والمقاهي والكافيتريات بمواعيد الغلق المحددة لهم وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy