الزمان
محافظ الغربية:تكثيف حملات التوعية لحث المواطنين على التقدم بطلبات تقنين أراضي أملاك الدولة محافظ الإسكندرية يستقبل سفير كوريا لبحث تعزيز التعاون المشترك بين البلدين رئيس جامعة طنطا يبحث التعاون الاكاديمي مع WSG البولندية وزير الصناعة يبحث مع شركة إيرسك لحلول الطاقة المتجددة فرص دعم التحول الأخضر وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية مجلس الشيوخ يناقش طلب النائب أحمد إدريس لاستيضاح خطة الحكومة لتوطين صناعة الدواء النائب محمد أبو الخير يرفض التعديلات الضريبية ويؤكد : أسوان خارج حسابات الموازنة وتعاني أزمات مزمنة بروتوكول تعاون بين هيئة الرقابة المالية وجهاز التعبئة العامة والإحصاء لتعزيز تكامل البيانات والمؤشرات وزير التموين يلتقي نائبة وزير الزراعة والتنمية الريفية البولندية لبحث تعزيز التعاون المشترك في مجالات الأمن الغذائي وزير الصناعة يبحث مع مسؤولي شركة سامسونج إلكترونيكس مشروعاتها الحالية وخططها التوسعية في المستقبل رئيس الوزراء يتابع مشروع إعادة هيكلة عدد من وحدات الجهاز الإداري للدولة وزيرة الإسكان تعقد اجتماعها الدوري لمتابعة الموقف التنفيذي لمشروعات الإسكان بعدد من المدن الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

السجن 15 عاما بحق هولندي بتهمة نقل كوكايين عبر الحدود الروسية

أصدرت محكمة في ضواحي موسكو، حكما بالسجن 15 عاما بحق مواطن هولندي، بتهمة تورطه في نقل أكثر من 105 كيلوجرامات من الكوكايين الكولومبي، عبر الحدود الروسية.

حيث قالت المتحدثة باسم وزارة الداخلية الروسية، إيرينا فولك: "أصدرت محكمة بمدينة خيمكي في مقاطعة موسكو، حكما بحق هولندي، يتهم بالمشاركة في عصابة وتهريب الكوكايين وارتكاب جرائم أخرى مرتبطة بالتداول غير الشرعي للمخدرات، وأدين بارتكاب جرائم وحكم عليه بالسجن 15 عاما في سجن الحراسة القصوى".

وأكدت أنه اتضح للتحقيق أن هذا الرجل بالتعاون مع شركائه قام عام 2000، بنقل أكثر من 105 كيلوجرامات من الكوكايين من كولومبيا عبر الجمارك الروسية، بما فيها 49 كيلوجراما إلى بريطانيا، وعثر ضباط الجمارك الأمريكيون، في مطار ميامي، على دفعة كبيرة من المخدرات بعد فتح طرد مشبوه، ثم سلموا هذه المعلومات للشرطة الروسية.

وكشف التحقيق أيضا أن المتهم كان من المقربين من رئيس عصابة مخدرات كبيرة في كولومبيا، وكان يشرف على عملها في روسيا، وعام 2010 تم إدخال اسمه إلى قائمة المطلوبين دوليا وعام 2015 تم القبض عليه في بلجيكا. وتم تسليمه لروسيا عام 2018.

وكان 5 من شركائه في عصابة المخدرات هذه قد حوكموا عام 2004 بالسجن ما بين 18 و22 عاما، كما حكم على شريك آخر عام 2018 بالسجن 10 سنوات وذلك بعد 16 عاما من البحث الدولي عنه.

click here click here click here nawy nawy nawy