الزمان
في صدارة التدريب الطبي.. طنطا العام أول مستشفى تحصل على الاعتماد المؤسسي للبورد المصري وزير الزراعة يواصل لقاءاته الدورية بأعضاء النواب والشيوخ لبحث طلبات المواطنين د.راندا مصطفي: تطالب بتوفير قروض ميسرة منخفضة الفائدة لاصحاب المشاريع متناهيةالصغر هند عبد الحليم.. تطرح أغنية quot;على فينquot; ..أولى تجاربها في الغناء ما حكم صيام يوم عاشوراء؟.. دار الإفتاء المصرية تجيب الذهب يقفز فوق 4330 دولاراً بدعم تراجع مخاوف التضخم.. وترقب لقرار «الفيدرالى الأمريكي» وزيرة الإسكان تُصدر 12 قراراً لإزالة تعديات ومخالفات بناء بالساحل الشمالي الغربي رئيس الوزراء يشهد إطلاق بوابة ”معلومات التجارة الخارجية” وزير العدل يشارك في احتفالية اليوبيل الذهبي لنيابة النقض بدار القضاءالعالي رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف التنفيذي لمشروعات الطاقة الجديدة والمتجددة تراجع أسعار الفضة محليًا وعالميًا خلال تعاملات الثلاثاء 16 يونيو موعد صرف مرتبات شهر يونيو 2026.. وجدول الحد الأدنى للأجور بعد الزيادة الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

السجن 15 عاما بحق هولندي بتهمة نقل كوكايين عبر الحدود الروسية

أصدرت محكمة في ضواحي موسكو، حكما بالسجن 15 عاما بحق مواطن هولندي، بتهمة تورطه في نقل أكثر من 105 كيلوجرامات من الكوكايين الكولومبي، عبر الحدود الروسية.

حيث قالت المتحدثة باسم وزارة الداخلية الروسية، إيرينا فولك: "أصدرت محكمة بمدينة خيمكي في مقاطعة موسكو، حكما بحق هولندي، يتهم بالمشاركة في عصابة وتهريب الكوكايين وارتكاب جرائم أخرى مرتبطة بالتداول غير الشرعي للمخدرات، وأدين بارتكاب جرائم وحكم عليه بالسجن 15 عاما في سجن الحراسة القصوى".

وأكدت أنه اتضح للتحقيق أن هذا الرجل بالتعاون مع شركائه قام عام 2000، بنقل أكثر من 105 كيلوجرامات من الكوكايين من كولومبيا عبر الجمارك الروسية، بما فيها 49 كيلوجراما إلى بريطانيا، وعثر ضباط الجمارك الأمريكيون، في مطار ميامي، على دفعة كبيرة من المخدرات بعد فتح طرد مشبوه، ثم سلموا هذه المعلومات للشرطة الروسية.

وكشف التحقيق أيضا أن المتهم كان من المقربين من رئيس عصابة مخدرات كبيرة في كولومبيا، وكان يشرف على عملها في روسيا، وعام 2010 تم إدخال اسمه إلى قائمة المطلوبين دوليا وعام 2015 تم القبض عليه في بلجيكا. وتم تسليمه لروسيا عام 2018.

وكان 5 من شركائه في عصابة المخدرات هذه قد حوكموا عام 2004 بالسجن ما بين 18 و22 عاما، كما حكم على شريك آخر عام 2018 بالسجن 10 سنوات وذلك بعد 16 عاما من البحث الدولي عنه.

click here click here click here nawy nawy nawy