الزمان
أسعار الذهب اليوم الخميس 7 مايو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الخميس 7 مايو 2026.. آخر تحديث بالبنوك مواعيد قطارات خط القاهرة أسوان اليوم الخميس 7 مايو 2026 طقس اليوم الخميس 7 مايو 2026.. مائل للحرارة نهارا مائل للبرودة ليلا النائب ممدوح جاب الله يطالب الحكومة بعدد من التوصيات لتحقيق المستهدفات التنموية وتحسين أحوال المواطنين جيش الاحتلال يفحص توثيقا لأحد جنوده وهو يهين تمثالا للسيدة العذراء في لبنان سوريا.. الشرع يبحث مع رئيس الأركان الفرنسي تعزيز التعاون والتنسيق ترامب: من السابق لأوانه التفكير بعقد محادثات مباشرة مع إيران محافظ البحيرة تعتمد جداول امتحانات الفصل الدراسي الثاني لصفوف النقل والشهادة الإعدادية ترامب: إبرام اتفاق مع إيران قبل زيارتي إلى الصين أمر محتمل سفير بيرو بمصر: البلدان تتشاركان إرث حضارتين من أقدم حضارات العالم محافظ بورسعيد يتابع إزالة الإشغالات المحيطة بسوق العصر في حي العرب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

السجن 15 عاما بحق هولندي بتهمة نقل كوكايين عبر الحدود الروسية

أصدرت محكمة في ضواحي موسكو، حكما بالسجن 15 عاما بحق مواطن هولندي، بتهمة تورطه في نقل أكثر من 105 كيلوجرامات من الكوكايين الكولومبي، عبر الحدود الروسية.

حيث قالت المتحدثة باسم وزارة الداخلية الروسية، إيرينا فولك: "أصدرت محكمة بمدينة خيمكي في مقاطعة موسكو، حكما بحق هولندي، يتهم بالمشاركة في عصابة وتهريب الكوكايين وارتكاب جرائم أخرى مرتبطة بالتداول غير الشرعي للمخدرات، وأدين بارتكاب جرائم وحكم عليه بالسجن 15 عاما في سجن الحراسة القصوى".

وأكدت أنه اتضح للتحقيق أن هذا الرجل بالتعاون مع شركائه قام عام 2000، بنقل أكثر من 105 كيلوجرامات من الكوكايين من كولومبيا عبر الجمارك الروسية، بما فيها 49 كيلوجراما إلى بريطانيا، وعثر ضباط الجمارك الأمريكيون، في مطار ميامي، على دفعة كبيرة من المخدرات بعد فتح طرد مشبوه، ثم سلموا هذه المعلومات للشرطة الروسية.

وكشف التحقيق أيضا أن المتهم كان من المقربين من رئيس عصابة مخدرات كبيرة في كولومبيا، وكان يشرف على عملها في روسيا، وعام 2010 تم إدخال اسمه إلى قائمة المطلوبين دوليا وعام 2015 تم القبض عليه في بلجيكا. وتم تسليمه لروسيا عام 2018.

وكان 5 من شركائه في عصابة المخدرات هذه قد حوكموا عام 2004 بالسجن ما بين 18 و22 عاما، كما حكم على شريك آخر عام 2018 بالسجن 10 سنوات وذلك بعد 16 عاما من البحث الدولي عنه.

click here click here click here nawy nawy nawy