الزمان
أسعار النفط تعود للارتفاع وخام برنت يتجاوز حاجز الـ108 دولارات للبرميل تأجيل محاكمة المتهم بقتل سائق في الشرقية للمرافعة البورصة المصرية تنتعش قبل العيد ومؤشرها الرئيسي يقفز بأكثر من 3% اتحاد الكرة يحدد موعد مباراة بيراميدز وإنبي في نصف نهائي كأس مصر بأسرع إنترنت في مصر.. WE تتصدر مؤشرات جودة خدمات البيانات للربع الأخير من 2025 مستشفيات غزة تستقبل 4 شهداء و14 مصابا جراء عدوان الاحتلال آخر 24 ساعة مفتي الجمهورية يستقبل وفدا من الكنيسة السريانية الأرثوذكسية للتهنئة بعيد الفطر تقرير: لجنة استئناف كاف ترفض النظر في طلب حضور جماهير الأهلي مباراة الترجي القائد العام للقوات المسلحة يصدق على تكليف خريجات التربية الرياضية بالصفة العسكرية وزير الخارجية يتوجه إلى الرياض للمشاركة في الاجتماع الوزاري التشاوري للدول العربية والإسلامية وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير خارجية جزر القمر لبحث تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط بي بي سي: استخدام القنابل الخارقة للتحصينات دليل على اعتقاد الولايات المتحدة باحتفاظ إيران بأسلحة تحت الأرض
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

محطة مياه الأميرية تجتاز مراجعات تجديد شهادة التنمية الفنية المستدامة

 المهندس ممدوح رسلان
المهندس ممدوح رسلان

أعلن المهندس ممدوح رسلان رئيس الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف، عن تجديد شهادة الاعتماد الدولية للتنمية الفنية المستدامة TSM لمحطة مياه الأميرية أحد أكبر محطات إنتاج المياه بالقاهرة الكبرى، بعد اجتياز المراجعات الفنية.

وأكد أن تلك الشهادة تمنح طبقا للمعايير الخاصة بالتشغيل الأمثل، و المراقبة و ضبط الجودة وتوافر المعايير الخاصة بالصيانة الدورية، وإجراءات السلامة والصحة المهنية، ومعايير الموارد البشرية المتمثلة في مدى تقييم أداء العاملين والاستفادة من تطبيق برنامج الإدارة الفنية المستدامة.

ومن جانبه، قال المهندس مصطفى الشيمى رئيس شركة مياه الشرب بالقاهرة، أن الشركة لا تدخر جهدا في تزويد محطاتها بكافة عناصر تحقيق الجودة الفنية لضمان انتاج مياه شرب نقية تتماشى مع المعايير والمواصفات القياسية لوزارة الصحة المصرية.

وأوضح أن الشركة لديها خطة طموحة لاعتماد كافة مواقعها والحصول على شهادات الجودة والاعتماد فى كافة مجالات وقطاعات الشركة تحقيقاً لمعايير الجودة الشاملة.

وأضاف أن محطة مياه الأميرية انشأت عام 1962 م على مساحة 4 فدان، بطاقة تصميمية 320 ألف متر مكعب/ يوم، ثم تم تنفيذ ثلاث مراحل توسعات بالمحطة للوصول إلى الطاقة الإنتاجية الحالية وهى 650 ألف متر مكعب/يوم ، وقد جاءت هذه التوسعات بعد دراسات لمعدلات الزيادة السكانية بالمناطق التى تخدمها المحطة حيث يبلغ عدد المستفيدين من خدمات المحطة ما يقرب من مليون نسمة بمناطق مدينة نصر و مصر الجديدة والزيتون وحدائق القبة و والزاوية الحمراء والشرابية وغمره.

click here click here click here nawy nawy nawy