الزمان
43.1 مليار دولار حصيلة تحويلات المصريين العاملين بالخارج خلال أحد عشر شهرًا قرار جمهورى بتعيين الفريق محمد عبد الرحمن بسيونى رئيساً للهيئة القومية لإدارة الأزمات رئيس الإمارات يصل الكويت في زيارة أخوية الخارجية الكويتية: أمن البلاد وسيادتها خط أحمر الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة شخص إثر سقوط شظايا ناجمة عن اعتراض صواريخ ومسيرات إيرانية نائب رئيس الوزراء يبحث مع ”هواوي” توسعاتها في السوق المصرية وتعزيز التعاون في التحول الرقمي وتوطين التكنولوجيا وزير الاتصالات يبحث مع نظيره الكيني سبل تعزيز التعاون في مجالات بناء القدرات الرقمية والذكاء الاصطناعي وزيرة الإسكان تصدر قرارات لإزالة مخالفات بناء وتعديات على أراضي الدولة بعددٍ من المدن الجديدة وزير البترول يتابع الإقبال على فرص الاستثمار التعديني بنظام القطاعات المفتوحة مصر تدين تجدد الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين سفير مصر في رام الله يلتقي نائب الرئيس الفلسطيني المغرب يبحث عن كسر عقدة فرنسا في كأس العالم 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نائب محافظ أسيوط يتفقد تركيب أعمدة الإنارة بقرى مركزي منفلوط وديروط

جانب من الجولة
جانب من الجولة

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط، على ضرورة الانتهاء من تطوير المشروعات المدرجة ضمن المبادرة الرئاسية حياة كريمة طبقاً للجدول الزمني المحدد وفقًا للمعايير والمواصفات المقررة موجهاً جميع قيادات المحافظة ورؤساء المراكز والأحياء بالمتابعة المستمرة لمشروعات المبادرة وذلك لتحقيق الهدف المنشود من هذه المشروعات بالقري والنجوع حتي يلمس من خلالها المواطن الأثر في الإرتقاء ورفع كفاءة الخدمات المقدمة له للنهوض بقري ونجوع صعيد مصر.


وكان المهندس عمرو عبدالعال نائب المحافظ، قد عقد اجتماعاً مع رئيسي مركزي منفلوط وديروط ورؤساء القري ومسئولي الكهرباء والشركة المنفذة لتوريد وتركيب أعمدة الكهرباء لمناقشة آخر المستجدات بشأن أعمال قطاع الكهرباء الخاصة بالمرحلة الثانية من المبادرة، وأعقب الإجتماع جولة تفقدية قام بها نائب المحافظ حيث تفقد أعمال تركيب أعمدة الإنارة بقرية شلش التابعة لمركز ديروط كما تابع وصول أعمدة الإنارة بقرية الحواتكة التابعة لمركز منفلوط موضحاً أن العمل يجري في الإطار الزمني المحدد وذلك طبقاً لخطة ورؤية الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية تنفيذاً لاستراتيجية مصر 2030 وتحقيقاً للتنمية المستدامة.


وأوضح نائب المحافظ، أنه تم استلام عدد 4 لفات بكر كابل كهرباء بقرية العوامر وتوريد 100 عمود لقري الوحدة المحلية بدشلوط بمركز ومدينة ديروط كما تم توريد 95 عمود كهربائي إلى الوحدة المحلية بأم القصور بمركز ومدينة منفلوط ورافقه خلال الجولة أعضاء لجان وحدة حياة كريمة بالمحافظة بقيادة محمود شامخ مدير الوحدة وحسام مهران رئيس مركز ومدينة منفلوط والمهندس محمود نجار رئيس مركز ومدينة ديروط ومسئولي المتابعة بالمراكز والوحدة المحلية ومسئولي الكهرباء.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy