الزمان
محافظ الغربية:الاستجابة الفورية للاستغاثات الطبية وتوفير الدعم العاجل للمرضي عبر ”الغربية بتتغير بيكم” بحوث الصحراء: يشارك في مؤتمر الجمعية الأوروبية لتحلية المياه بمنطقة البحر المتوسط بالمغرب جامعة أسوان تستعد لإطلاق أكبر ملتقى للتوظيف والتطوير المهني في مختلف التخصصات كسوف الشمس الكلي 2026.. ظاهرة فلكية نادرة تربط 5 قارات بديل الذهب بكام؟.. سعر الفضة اليوم الاثنين 22 يونيو 2026 موعد صرف المعاشات لشهر يوليو 2026.. هل تطبق الزيادة الجديدة؟ شقق الإيجار التمليكي 2026.. شروط الحجز وموعد الطرح والفئات المستحقة تراجع سعر الدولار أمام الجنيه في منتصف تعاملات الاثنين بالبنوك المصرية نتيجة الصف الثالث الإعدادي محافظة البحيرة برقم الجلوس.. استعلم من هنا أسعار الذهب تعوض خسائرها بالمنتصف والأونصة ترتفع فوق 4200 دولار كأس العالم 2026.. مدرب نيوزيلندا بعد مواجهة مصر:« محمد صلاح كان حاسمًا للغاية» كأس العالم 2026.. حسام حسن يشيد بمحمد صلاح بعد موقعة نيوزيلندا: «الأفضل منه لا يأتِ بعد»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

رسمياً.. إبراهيموفيتش يعود لمنتخب السويد بعد إعتزاله في 2016

إبراهيموفيتش
إبراهيموفيتش

أعلن المدرب يان أندرسون المدير الفنى للمنتخب السويد عودة المهاجم المخضرم زلاتان إبراهيموفيتش إلى تشكيلة منتخب السويد لكرة القدم لخوض المباريات المقررة نهاية الشهر الحالي في تصفيات كأس العالم 2022، وذلك بعد قرابة 5 سنوات من اعتزاله اللعب دولياً وقبل ثلاثة أشهر من انطلاق كأس أوروبا.

واستدعى أندرسون هداف ميلان الإيطالي إبراهيموفيتش 39 عاماً، الذي اعتزل اللعب دولياً بعد كأس أوروبا 2016 في فرنسا، للتشكيلة المدعوة لمواجهة جورجيا وكوسوفو في تصفيات كأس العالم 2022، وكذلك لمباراة ودية ضد إستونيا.

وعاد زلاتان إبراهيموفيتش لاعب فريق ميلان الإيطالي إلى منتخب بلاده "السويد" من جديد، بعد غياب دام 4 سنوات ونصف، منذ قراره بالاعتزال الدولي موسم 2016، لكن يبدو أنه اقترب مجددا من ارتداء اللونين الأصفر والأزرق مرة أخرى.

ويشارك مهاجم ميلان صاحب الـ39 عامًا، الذي تعافى من الإصابه التي سبق ولحقت به، فى بطولة أوروبا من جديد مع منتخب السويد، حيث سيتم استدعاؤه للمباريات الثلاث المقبلة فى 25 مارس ضد جورجيا، و28 ضد كوسوفو، ومباراة ودية ضد إستوينا يوم 31 مارس، بالإضافة إلى مباريات تأهيلية لكأس العالم.

يأتى ذلك بعد سلسلة الانتقادات التي شنها زلاتان ضد يان أندرسون المدير الفني للمنتخب السويدي، الذى اعتبر أنه يلعب بشكل لا يليق باسم المنتخب، وأنه مدرب عشوائى بدرجة كبيرة، قرر إبراهيموفيتش التراجع عن تلك الأمور من أجل العودة من جديد للمنتخب، تارك الانتقادات في الخلف والنظر إلى منتخب بلاده"

وجاءت قائمة السويد لتصفيات مونديال قطر 2022 كتالى:

click here click here click here nawy nawy nawy