الزمان
النائب مصطفى البنا: قمة الرئيس السيسي في تنزانيا انطلاقة اقتصادية كبرى تخدم مصالح الشعبين الشقيقين رئيس بشكتاش يرد.. أين وصل التفاوض مع صلاح؟ تقارير: فيفا تسمح للأرجنتين برفع لافتة «جزر المالوين» حال التتويج بالمونديال ألفاريز يتوج بجائزة مميزة مع الأرجنتين قبل نهائي كأس العالم مستقبل بوتشيتينو مع منتخب أمريكا ينتظر الحسم بعد المونديال أحمد موسى: هدف زيكو أُلغي بأوامر الفيفا.. ومنتخب مصر الوحيد الذي جعل الأرجنتين تركع على الأرض مساعد وزير الخارجية الأسبق: الرؤية الرئاسية للتعامل مع دول حوض النيل قائمة على المصالح المشتركة التعليم العالي: تسجيل 10 آلاف طالب لأداء اختبارات القدرات المؤهلة لـ5 كليات إسرائيل تجيز استخدام التماسيح لتأمين السجون.. وبن غفير: هل تفكر في الهروب؟ فكر مرة أخرى هيئة البث الإسرائيلية: واشنطن ترسل تعزيزات جوية جديدة للشرق الأوسط بـ4 كلمات.. الأهلي يرد على الجدل المثار بشأن رحيل زيزو سكك حديد مصر تواصل تشغيل قطارات الصيف المخصوصة بين القاهرة ومرسى مطروح
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

تكنولوجيا

بشاشات موفرة للطاقة.. «وان بلس» تفوز على «أوبو» وتزود هواتف OnePlus 9

دخلت شركة وان بلس، بمنافسة قوية مع شركة أوبو، وذلك عقب كشفها عن بعض التفاصيل الرئيسية حول مواصفات سلسلة هواتف OnePlus 9، التي من المقرر أن تعلن عنها يوم 23 مارس الجاري.

جاء ذلك وفقا للصفحة الرسمية للعلامة التجارية على موقع ويبو Weibo الصيني، الذى أشار إلى تشكيلة الهواتف المرتقبة ستأتي بشاشات مزودة بتقنية LTPO، بمعدلات تحديث تكيفية من 5 إلى 120 هرتزا.

كما ذكره موقع "gsmarena" التقني، سيتبنى طرازى OnePlus 9 و 9 Pro، تقنية الشاشة الجديدة من نفس الشركة المصنعة، التي زودت شركة أوبو الصينية، بشاشات سلسلة Find X3، من نوع OLED بتقنيةLTPO الموفرة للطاقة بشكل كبير مما يقلل من استهلاك البطارية.

ومن المتوقع أن تأتي شاشة هواتف OnePlus 9، بدقة تبلغ تبلغ 2K +، ونظرا للمواصفات الأولية لشاشة سلسلة الهواتف المنتظرة، فقد تكون من أهم ميزات تشكيلة هواتف وان بلس الرئدة، فقد حصلت في اختبارات الشاشة بواسطة شركة DisplayMate، على درجة A +.

وذكرت التسريبات أيضًا أنها ستأتى بشاشة بقياس 6.55 بوصة وبدقة +Full HD ومعدل تحديث 90 هرتزا فى الثانية، فيما سيأتى هاتف Pro 9OnePlus بشاشة قياس 6.8 بوصة، وبدقة +QHD، مع معدل تحديث 120 هرتز فى الثانية.

ومن المخطط أيضًا أن يتم تشغيل هواتف OnePlus 9، بأحدث معالجات كوالكوم من نوع Snapdragon 888، والذي سيأتي مقترنا مع ذاكرة وصول عشوائي رام تصل إلى 12 جيجابايت، وذاكرة تخزين داخلية بسعة 256 جيجابايت وكما ستعمل التشكيلة المنتظرة بنظام التشغيل Android 11 وشبكات اتصال Wi-Fi 6.

click here click here click here nawy nawy nawy