الزمان
وزير الثقافة يبحث التعاون الفني مع الفنان مصطفى غريب لدعم الإبداع الشبابي وزير التعليم: الكثافة الطلابية انتهت إلى الأبد.. ولا يوجد عجز في المدرسين وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث انهيار عقار إمبابة.. وتوجه بصرف مساعدات لأسر الضحايا وزيرة التنمية المحلية تتابع مع محافظ الجيزة تداعيات حادث انهيار عقار إمبابة وزير السياحة والآثار يبحث مع سفير هولندا بالقاهرة سبل تعزيز التعاون المشترك 121 مستوطنا يقتحمون المسجد الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية 25 ديسمبر.. أولى جلسات محاكمة ولية أمر متهمة بدهس الطفلة جنى أمام مدرسة بالشروق خلاف حول الأحراز في قضية المخدرات الكبرى.. دفاع سارة خليفة يطعن في سلامتها والنيابة ترد الاحتلال ينتهك السيادة السورية.. توغل إسرائيلي جديد في ريف القنيطرة أبو الغيط يدعو للتفاعل الإيجابي مع مبادرة السلام السودانية المقدمة إلى مجلس الأمن نقيب الصحفيين: ما جرى من أحد المصورين في عزاء والدة الفنان أحمد الفيشاوي انتهاك لقواعد التغطية الأردن وفلسطين يؤكدان ضرورة التقدم لتنفيذ المرحلة الثانية من اتفاق غزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يعلن بدء فعاليات الجرعة الثانية للتطعيم ضد مرض شلل الأطفال ابتداء من الأحد 28 مارس

اللواء عصام سعد محافظ أسيوط
اللواء عصام سعد محافظ أسيوط

أعلن اللواء عصام سعد، محافظ أسيوط، بدء فعاليات الجرعة الثانية للتطعيم ضد مرض شلل الأطفال، لمدة 4 أيام تبدأ من يوم الأحد 28 مارس، وحتى الأربعاء 31 مارس الجاري، موضحاً للأطفال أقل من خمس سنوات على مستوى المحافظة، وتستهدف الحملة 797111 طفلا، بمشاركة 2477 فرقة طبية، لافتا إلى إتخاذ كافة الاجراءات اللازمة لوصول الحملة للمستهدفين ونجاحها بتحقيق الهدف منها والحفاظ على الأطفال من هذا المرض، مشددًا على كافة الأجهزة التنفيذية والقطاعات بضرورة تذليل كافة العقبات التي تواجه الفرق المتحركة والثابتة والمجموعات المشكلة من أطقم التمريض بالمراكز الطبية المختلفة التي تشارك في حملة التطعيم معلنا دعمه الكامل للتوعية بالحملة والاعلان عنها ونجاح فعالياتها وتحقيق المستهدف المطلوب.
 

وأوضح الدكتور محمد زين، وكيل وزارة الصحة بأسيوط، إنه تم رفع درجة الإستعداد لتنفيذ الجرعة الثانية من حملة التطعيم ضد مرض شلل الأطفال مجاناً ودون أي رسوم ضمن الحملة القومية التي تنفذها وزارة الصحة بالمحافظات المختلفة، لافتاً إلى تجهيز عدد 270 فرقة ثابتة و2207 فرقة متحركة، بإجمالى 2477 فرقة، وأيضا توفير الطعوم اللازمة للتطعيم حيث تم توفير 926715 جرعة تقريبًا.

click here click here click here nawy nawy nawy