الزمان
وزير التربية والتعليم يقرر وضع مدرسة ”سيدز الدولية” تحت الإشراف المالي والإداري وزير الخارجية يلتقي مع نظيره الأسبانى على هامش أعمال قمة مجموعة العشرين رئيس الوزراء يشارك في فعاليات الجلسة الافتتاحية لقمة مجموعة العشرين (G20) لعام 2025 بجوهانسبرج وزارة الصناعة تعلن نتائج الطرح الثاني عشر الاستثنائي للأراضي الصناعية المرفقة الصحة: اعتماد 4 وحدات رعاية أولية جديدة وفق معايير «GAHAR» الأرصاد: غدا طقس حار نهارا معتدل ليلا.. والعظمى بالقاهرة 33 حسين فهمي: مهرجان القاهرة السينمائي يحمل مكانة كبيرة في قلبي.. وأفكر بالدورة المقبلة بمجرد إسدال الستار ليلى علوي: ترميم 10 أفلام بالأبيض والأسود الحدث الأجمل في مهرجان القاهرة السينمائي هذا العام سفير مصر لدى سلطنة عمان: نشيد بحرص الجالية المصرية على المشاركة بالاستحقاقات الانتخابية 24 ساعة متواصلة.. تحقيقات النيابة في واقعة الاعتداء على أطفال داخل مدرسة دولية بالسلام مصرع 4 أشحاص في تبادل إطلاق النار مع الشرطة بقنا بوتين: خطة السلام الأمريكية لأوكرانيا يمكن أن تشكل أساسا لتسوية نهائية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يعلن بدء فعاليات الجرعة الثانية للتطعيم ضد مرض شلل الأطفال ابتداء من الأحد 28 مارس

اللواء عصام سعد محافظ أسيوط
اللواء عصام سعد محافظ أسيوط

أعلن اللواء عصام سعد، محافظ أسيوط، بدء فعاليات الجرعة الثانية للتطعيم ضد مرض شلل الأطفال، لمدة 4 أيام تبدأ من يوم الأحد 28 مارس، وحتى الأربعاء 31 مارس الجاري، موضحاً للأطفال أقل من خمس سنوات على مستوى المحافظة، وتستهدف الحملة 797111 طفلا، بمشاركة 2477 فرقة طبية، لافتا إلى إتخاذ كافة الاجراءات اللازمة لوصول الحملة للمستهدفين ونجاحها بتحقيق الهدف منها والحفاظ على الأطفال من هذا المرض، مشددًا على كافة الأجهزة التنفيذية والقطاعات بضرورة تذليل كافة العقبات التي تواجه الفرق المتحركة والثابتة والمجموعات المشكلة من أطقم التمريض بالمراكز الطبية المختلفة التي تشارك في حملة التطعيم معلنا دعمه الكامل للتوعية بالحملة والاعلان عنها ونجاح فعالياتها وتحقيق المستهدف المطلوب.
 

وأوضح الدكتور محمد زين، وكيل وزارة الصحة بأسيوط، إنه تم رفع درجة الإستعداد لتنفيذ الجرعة الثانية من حملة التطعيم ضد مرض شلل الأطفال مجاناً ودون أي رسوم ضمن الحملة القومية التي تنفذها وزارة الصحة بالمحافظات المختلفة، لافتاً إلى تجهيز عدد 270 فرقة ثابتة و2207 فرقة متحركة، بإجمالى 2477 فرقة، وأيضا توفير الطعوم اللازمة للتطعيم حيث تم توفير 926715 جرعة تقريبًا.

click here click here click here nawy nawy nawy