الزمان
وزير قطاع الأعمال العام يشهد حفل تخرج دفعة جديدة من طلبة البكالوريوس وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد افتتاح فعاليات الملتقى الدولي التاسع لفنون ذوي القدرات الخاصة وزير الخارجية يجري مباحثات مع نظيره السعودي لتعزيز التعاون الثنائي هيئة الدواء تنظم زيارة ميدانية لسفير رواندا بالقاهرة رئيس الوزراء يناقش مع وزير الدولة السعودي حزمة استثمارات سعودية في مصر وزير الاستثمار يلتقي وزيرة التجارة الإسبانية لبحث تعزيز الشراكة الاقتصادية رئيس جمهورية كازاخستان: تجمعني علاقات ود وصداقة بالرئيس السيسي وزير الرياضة يكرم بطلات مصر لكرة اليد والسلة بعد التتويج ببطولة إفريقيا مكتب التنسيق: إعلان نتائج تقليل الاغتراب لطلاب مدارس المتفوقين للعلوم والتكنولوجيا هيئة الدواء المصرية تفتتح فعاليات مؤتمر ومعرض إيجي هيلث 2025 في نسخته الخامسة وزير الطيران المدني يشهد توقيع عدة مذكرات تفاهم بين مصر والإمارات العفو الدولية: أدلة موثوقة على مساهمة 15 شركة إسرائيلية وأجنبية في إبادة غزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يعلن بدء فعاليات الجرعة الثانية للتطعيم ضد مرض شلل الأطفال ابتداء من الأحد 28 مارس

اللواء عصام سعد محافظ أسيوط
اللواء عصام سعد محافظ أسيوط

أعلن اللواء عصام سعد، محافظ أسيوط، بدء فعاليات الجرعة الثانية للتطعيم ضد مرض شلل الأطفال، لمدة 4 أيام تبدأ من يوم الأحد 28 مارس، وحتى الأربعاء 31 مارس الجاري، موضحاً للأطفال أقل من خمس سنوات على مستوى المحافظة، وتستهدف الحملة 797111 طفلا، بمشاركة 2477 فرقة طبية، لافتا إلى إتخاذ كافة الاجراءات اللازمة لوصول الحملة للمستهدفين ونجاحها بتحقيق الهدف منها والحفاظ على الأطفال من هذا المرض، مشددًا على كافة الأجهزة التنفيذية والقطاعات بضرورة تذليل كافة العقبات التي تواجه الفرق المتحركة والثابتة والمجموعات المشكلة من أطقم التمريض بالمراكز الطبية المختلفة التي تشارك في حملة التطعيم معلنا دعمه الكامل للتوعية بالحملة والاعلان عنها ونجاح فعالياتها وتحقيق المستهدف المطلوب.
 

وأوضح الدكتور محمد زين، وكيل وزارة الصحة بأسيوط، إنه تم رفع درجة الإستعداد لتنفيذ الجرعة الثانية من حملة التطعيم ضد مرض شلل الأطفال مجاناً ودون أي رسوم ضمن الحملة القومية التي تنفذها وزارة الصحة بالمحافظات المختلفة، لافتاً إلى تجهيز عدد 270 فرقة ثابتة و2207 فرقة متحركة، بإجمالى 2477 فرقة، وأيضا توفير الطعوم اللازمة للتطعيم حيث تم توفير 926715 جرعة تقريبًا.

click here click here click here nawy nawy nawy