الزمان
السفارة العراقية بالقاهرة تشيد بمؤسسة الكريم لتجارة وتصنيع الأخشاب الفيومي: شراكة مصر والاتحاد الأوروبي ترتقي لمستوى استراتيجي وتدعم مركزية البلاد الصناعية واللوجستية شركة “GSK” تطرح ”چمبرلي“ علاج مناعي حديث لأورام بطانة الرحم في مصر الموانىء البرية والجافة: لميناء أكتوبر الجاف دور بارز وهام في حركة الواردات والصادرات مواعيد امتحانات نصف العام الدراسي 2025-2026 لصفوف النقل والشهادة الإعدادية خطوات ورابط إضافة المواليد على بطاقات التموين.. الشروط وطريقة تحديث البيانات أرتفاع مفاجيء في اسعار الذهب منتصف تعاملات اليوم الجمعة 5 ديسمبر وسعر عيار 21 وزارة الداخلية تُنظم فاعليات لدعم ذوي الهمم علي مستوي الجمهورية الدارك ويب.. العالم المظلم الذي يهدد أمن المجتمعات تقلبات مرتقبة في أسعار السكر عالميًا بسبب البرازيل فرض قيود علي سناب شات ومكالمات الفيديو لشركة آبل ”FaceTime” حلقة استثنائية ومفاجأة سارة.. موعد الحلقة القادمة من برنامج «دولة التلاوة»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

الأرصاد: طقس حار غدا على الاثنين

توقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد الطقس غدا الإثنين، طقس حار على القاهرة الكبرى والوجه البحرى والرياح معتدلة، وطقس حار على السواحل الشمالية والرياح نشطة على السواحل الشمالية الشرقية، وطقس حار على جنوب سيناء والرياح نشطة، وطقس شديد الحرارة على جنوب الصعيد والرياح معتدلة.

وكشف محمود شاهين مدير إدارة التنبؤات الجوية بالهيئة العامة للأرصاد، أن البلاد تشهد فرص أمطار خفيفة على بعض المناطق من القاهرة الكبرى على فترات متقطعة، وأمطار خفيفة على مناطق من السواحل الشمالية والوجه البحرى على فترات متقطعة، وأتربة عالقة على شمال البلاد حتى شمال الصعيد، ونشاط رياح مثيرة للرمال والأتربة على بعض المناطق من السواحل الشمالية الشرقية وجنوب سيناء .

وبالنسبة لدرجات الحرارة، غدا الإثنين: القاهرة العظمى 34 درجة والصغرى 22 درجة، والإسكندرية العظمى 29 والصغرى 20 درجة، ومطروح العظمى 33 درجة والصغرى 20 درجة، وسوهاج العظمى 38 درجة والصغرى 21 درجة، وقنا العظمى 38 درجة والصغرى 21 درجة، وأسوان العظمى 40 درجة والصغرى 25 درجة.

click here click here click here nawy nawy nawy