الزمان
السكة الحديد تواصل تنفيذ العودة الطوعية بتسيير الرحلة 33 للأشقاء السودانيين وزير الخارجية يستقبل اتصالًا هاتفيًا من نظيره اليونانى إتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره الأنجولي رئيس الوزراء يشهد توقيع أمر شراء الوقود النووي لمحطة الضبعة النووية رئيس الوزراء يلتقي المدير العام للمؤسسة الحكومية الروسية للطاقة النووية “روساتوم” الزمالك يستأنف تدريباته استعدادًا لمباراة زيسكو بالكونفيدرالية الإسماعيلى يكشف حقيقة تقديم طلب للمحكمة الرياضية لفتح القيد الإستثنائى بوتين للرئيس السيسي: أثق بأن العلاقات بين بلدينا سوف تزدهر لصالح شعبينا الروسي والمصري قفزة مفاجئة فى سعر الذهب اليوم وعيار 21 يستهدف 5500 جنيه وزير التموين: توافر السكر الحر بالمجمعات الاستهلاكية بسعر ٢٨ جنيهًا للكيلو وضخ كميات كبيرة كبير مفتشي الوكالة الدولية للطاقة الذرية سابقا: محطة الضبعة النووية بها أعلى درجات الأمان بالعالم الرئيس السيسي: محطة الضبعة النووية حلم تحقق ومرحلة جديدة لمصر في مجال الطاقة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

الأرصاد: طقس حار غدا على الاثنين

توقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد الطقس غدا الإثنين، طقس حار على القاهرة الكبرى والوجه البحرى والرياح معتدلة، وطقس حار على السواحل الشمالية والرياح نشطة على السواحل الشمالية الشرقية، وطقس حار على جنوب سيناء والرياح نشطة، وطقس شديد الحرارة على جنوب الصعيد والرياح معتدلة.

وكشف محمود شاهين مدير إدارة التنبؤات الجوية بالهيئة العامة للأرصاد، أن البلاد تشهد فرص أمطار خفيفة على بعض المناطق من القاهرة الكبرى على فترات متقطعة، وأمطار خفيفة على مناطق من السواحل الشمالية والوجه البحرى على فترات متقطعة، وأتربة عالقة على شمال البلاد حتى شمال الصعيد، ونشاط رياح مثيرة للرمال والأتربة على بعض المناطق من السواحل الشمالية الشرقية وجنوب سيناء .

وبالنسبة لدرجات الحرارة، غدا الإثنين: القاهرة العظمى 34 درجة والصغرى 22 درجة، والإسكندرية العظمى 29 والصغرى 20 درجة، ومطروح العظمى 33 درجة والصغرى 20 درجة، وسوهاج العظمى 38 درجة والصغرى 21 درجة، وقنا العظمى 38 درجة والصغرى 21 درجة، وأسوان العظمى 40 درجة والصغرى 25 درجة.

click here click here click here nawy nawy nawy