الزمان
رئيس الوزراء يشدد على ضرورة توافر مختلف السلع بالأسعار المناسبة البنك المركزي: ارتفاع الاحتياطي النقدي إلى 52.74 مليار دولار مسلسل أولاد الراعي الحلقة الأخيرة.. نوران ماجد تقلب الموازين في مشهد قتل أحمد عيد الصين: إجلاء 470 من رعايانا من إيران رويترز: نجاة نجل خامنئي من الهجوم على إيران الوكالة الدولية للطاقة الذرية: لا يوجد أي خطر تسرب إشعاعي في إيران العراق يحذر من تداعيات الصراع الإيراني على أسواق الطاقة العالمية اغتيال رئيس قسم العمليات الخاصة في الحرس الثوري الإيراني صندوق مصر السيادي يدعو بنوك الاستثمار للتقدم بعروض فنيّة ومالية لإدارة طرح 20% من شركة مصر لتأمينات الحياة وزيرة التنمية المحلية تتابع الموقف التنفيذي لمشروع الدعم الفني للوزارة بالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي مسلسل كلهم بيحبوا مودي الحلقة الأخيرة.. هل ينفصل ياسر جلال عن أيتن عامر؟ نائب وزير الصحة تعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة مؤشرات تنمية الأسرة ومستهدفات القضية السكانية 2025/ 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

الحكومة لـ«صناعة النواب»: لدينا مشكلات متعلقة بقوانين أهمها الجمارك والقائمة البيضاء 

شهد اجتماع لجنة الصناعة بمجلس النواب، برئاسة النائب معتز محمود، لمناقشة اقتراحات أعضاء لجنة الصناعة بشأن وضع تصور لمشروع قانون الصناعة الموحد، تأكيد ممثلي الحكومة على ضرورة حصر الإشكاليات الواقعية التي نتجت عن تطبيق أو عدم تطبيق القوانين خلال ال٥ سنوات الماضية فيما يخص الصناعة وكذلك القوانين ال صدرت عن البرلمان ولم يتم تفعيلها حتي الآن وأثرت بالسلب علي الصناعة.

 

فيما قال طارق توفيق، ممثل عن اتحاد الصناعات انه متفائل جدا بالقانون والنقاشات التي تعقدها لجنة الصناعة بمجلس النواب برئاسة النائب معتز محمود مشيرا إلي أن التقارير الدولية تؤكد أن مصر في ٢٠٣٠ ستكون منواقوي ٢٠ اقتصاد علي مستوي العالم إذا انتهجت نفس النهج الان مؤكدا علي أنه سيتم وضع ورصد للمشكلات الصناعية لإيجاد حلولها مشيرا إلي أننا نمتلك تشاريع وإدارة جيدة تؤهلنا لحل الازمه .

 

وأكد "توفيق"، أن أولويات اتحاد الصناعات حل ازمه الجمارك والتجارة عبر الحدود وتفعيل قانون القائمة البيضاء وتفعيل قانون الإفراج المسبق تشوه بدول العالم.

 

 

click here click here click here nawy nawy nawy