الزمان
جدول الإجازات الرسمية 2026 في مصر.. مواعيد شهر رمضان وعيد الفطر 40 يومًا تفصلنا عن رمضان 1447هـ: الخميس 19 فبراير 2026 أول أيام الشهر المبارك فلكيًا القصة الكاملة في واقعة إطلاق نار على مدير ”جولدن جيم” وإصابته بجروح بالشيخ زايد ترامب: الإطاحة بمادورو في فنزويلا أرغمت قادة المنطقة على «الانصياع» الأرصاد تحذر : ابتعدوا عن لوحات الاعلانات في هذا الطقس السيء محافظة الإسكندرية: تطوير ترام الرمل يحمي التراث ويعزز كفاءة النقل «النيابات والمحاكم» توقّع بروتوكولات تعاون طبية ضمن مبادرة «واجبنا» لتوسيع قاعدة المستفيدين غدًا القرعة العلنية لمشروعات إسكان نقابة المهندسين حقيقة ظهور انفلونزا الطيور وانتشارها داخل المزارع المصرية رواتب تصل لـ 35 ألف جنيه .. وزارة العمل تعلن عن فرص عمل بمشروع الضبعة النووي الزراعة: تعلن إزالة 287 حالة تعدي على الأراضي الزراعية وتكثيف المرور بالمحافظات اخر تطورات محاكمة الفنان فضل شاكر في قضية محاولة قتل مسؤول سرايا المقاومة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

الأمين العام للأمومة والطفولة تفتتح ورشة عمل بمطروح

 

 

افتتحت ورشة العمل الخاصه بالمجلس القومي للأمومه والطفوله للمحافظات الحدودية، وذلك تحت رعاية اللواء خالد شعيب محافظ مطروح ، وبحضور الدكتورة دينا عثمان نائب محافظ مطروح و الدكتورة سحر السنباطي الأمين العام للمجلس القومي للطفولة والأمومة ،وممثلي لجان حماية الطفولة العامة والفرعية بمحافظات مطروح والوادي الجديد وشمال سيناء وجنوب سيناء والبحر الأحمر وأسوان، ومشرفي ومنسقي المجلس القومي للطفولة والأمومة من المحافظات المشاركة بهدف التعرف على دور المجلس في التنسيق ودعم قضايا الطفولة والأمومة، مع اهتمام ا لقيادة السياسة بدعم تنمية الأسرة المصرية من منظور دعم حقوق الطفل وكذلك آليات تفعيل نظام الحماية الوطني وكيفية التنسيق وتضافر الجهود مع الجهات الشريكة والوزارات المعنية لدعم منظومة حماية الطفل وتحقيق مصلحته الفضلى.

وتستمر ورش العمل لثلاثة أيام حتى 26 مارس الجاري بمكتبة مصر العامة بمطروح أكدت الدكتورة دينا دسوقي، نائب محافظ مطروح، أهمية تفعيل دور لجان حماية الطفولة لضمان عدم تفاقم المشكلات خاصة في المحافظات الحدودية والعمل على وضع حلول لها و للحد منها، ودعت نائب محافظ مطروح إلى الخروج بتوصيات لورشة العمل يمكن وضعها على أجندة الطفولة والأمومة بالمحافظة لضمان تطبيقها والحد من الانتهاكات التي قد يتعرض لها الأطفال.

click here click here click here nawy nawy nawy