الزمان
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تتلقى تقريرًا حول نتائج اللجان المشتركة المنعقدة خلال عام 2025 وزير الشباب والرياضة يشهد ملتقى القوى الشبابية بالأقصر ”الزراعة” تعلن تحصين أكثر من 7.5 مليون جرعة للقاحي الحمي القلاعية والوادي المتصدع وزير الخارجية يلتقي مع نظيره الإسباني على هامش أعمال المنتدى الإقليمي العاشر للاتحاد من أجل المتوسط وزير الثقافة يؤكد السيطرة على حريق موقع تصوير مفتوح باستوديو مصر وزير الخارجية يشارك في أعمال المنتدى الإقليمي العاشر للاتحاد من أجل المتوسط الفريق أسامة ربيع يبحث سبل التعاون مع ترسانة ONEX اليونانية في مجالات التصنيع المشترك وزير الخارجية يلتقي مع وزير خارجية كرواتيا المركز الإعلامي لمجلس الوزراء يستعرض بالإنفوجراف أبرز أنشطة رئيس مجلس الوزراء هذا الأسبوع وزارة العمل تكثّف تحركاتها لفتح أسواق جديدة وتأهيل العمالة المصرية وزير الخارجية يلتقي مع وزير خارجية البوسنة والهرسك الصحة: فحص أكثر من 20 مليون و168 ألف مواطن ضمن المبادرة الرئاسية للكشف المبكر عن الأمراض المزمنة والاعتلال الكلوي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

الأمين العام للأمومة والطفولة تفتتح ورشة عمل بمطروح

 

 

افتتحت ورشة العمل الخاصه بالمجلس القومي للأمومه والطفوله للمحافظات الحدودية، وذلك تحت رعاية اللواء خالد شعيب محافظ مطروح ، وبحضور الدكتورة دينا عثمان نائب محافظ مطروح و الدكتورة سحر السنباطي الأمين العام للمجلس القومي للطفولة والأمومة ،وممثلي لجان حماية الطفولة العامة والفرعية بمحافظات مطروح والوادي الجديد وشمال سيناء وجنوب سيناء والبحر الأحمر وأسوان، ومشرفي ومنسقي المجلس القومي للطفولة والأمومة من المحافظات المشاركة بهدف التعرف على دور المجلس في التنسيق ودعم قضايا الطفولة والأمومة، مع اهتمام ا لقيادة السياسة بدعم تنمية الأسرة المصرية من منظور دعم حقوق الطفل وكذلك آليات تفعيل نظام الحماية الوطني وكيفية التنسيق وتضافر الجهود مع الجهات الشريكة والوزارات المعنية لدعم منظومة حماية الطفل وتحقيق مصلحته الفضلى.

وتستمر ورش العمل لثلاثة أيام حتى 26 مارس الجاري بمكتبة مصر العامة بمطروح أكدت الدكتورة دينا دسوقي، نائب محافظ مطروح، أهمية تفعيل دور لجان حماية الطفولة لضمان عدم تفاقم المشكلات خاصة في المحافظات الحدودية والعمل على وضع حلول لها و للحد منها، ودعت نائب محافظ مطروح إلى الخروج بتوصيات لورشة العمل يمكن وضعها على أجندة الطفولة والأمومة بالمحافظة لضمان تطبيقها والحد من الانتهاكات التي قد يتعرض لها الأطفال.

click here click here click here nawy nawy nawy