الزمان
سعر الفضة اليوم الثلاثاء في مصر.. الجرام النقي يقترب من 100 جنيه أسعار الأسماك اليوم الثلاثاء 13 أكتوبر 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 الأعلى للإعلام يحيل شكوى الزمالك ضد مخرج مباراة القمة إلى لجنتي الشكاوى والإعلام الرياضي مايا مرسي تبحث مع نظيرتها الأردنية تعزيز التعاون في الحماية الاجتماعية كامل الوزير يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة صينية لإنشاء محطة للبضائع بميناء المكس «الاعتماد والرقابة الصحية» تدرب 600 من كوادر الصحة النفسية على معايير الجودة وسلامة المرضى وزير المالية: خفض الدين الخارجي لأجهزة الموازنة 6.5 مليار دولار خلال 3 سنوات وزير الصحة والسكان يلتقي نظيره الإندونيسي لبحث تعزيز التعاون الصحي وزير النقل يشهد توقيع مذكرة تفاهم لإنشاء محطة الإسكندرية للصب الجاف غير النظيف بميناء المكس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

الأمين العام للأمومة والطفولة تفتتح ورشة عمل بمطروح

 

 

افتتحت ورشة العمل الخاصه بالمجلس القومي للأمومه والطفوله للمحافظات الحدودية، وذلك تحت رعاية اللواء خالد شعيب محافظ مطروح ، وبحضور الدكتورة دينا عثمان نائب محافظ مطروح و الدكتورة سحر السنباطي الأمين العام للمجلس القومي للطفولة والأمومة ،وممثلي لجان حماية الطفولة العامة والفرعية بمحافظات مطروح والوادي الجديد وشمال سيناء وجنوب سيناء والبحر الأحمر وأسوان، ومشرفي ومنسقي المجلس القومي للطفولة والأمومة من المحافظات المشاركة بهدف التعرف على دور المجلس في التنسيق ودعم قضايا الطفولة والأمومة، مع اهتمام ا لقيادة السياسة بدعم تنمية الأسرة المصرية من منظور دعم حقوق الطفل وكذلك آليات تفعيل نظام الحماية الوطني وكيفية التنسيق وتضافر الجهود مع الجهات الشريكة والوزارات المعنية لدعم منظومة حماية الطفل وتحقيق مصلحته الفضلى.

وتستمر ورش العمل لثلاثة أيام حتى 26 مارس الجاري بمكتبة مصر العامة بمطروح أكدت الدكتورة دينا دسوقي، نائب محافظ مطروح، أهمية تفعيل دور لجان حماية الطفولة لضمان عدم تفاقم المشكلات خاصة في المحافظات الحدودية والعمل على وضع حلول لها و للحد منها، ودعت نائب محافظ مطروح إلى الخروج بتوصيات لورشة العمل يمكن وضعها على أجندة الطفولة والأمومة بالمحافظة لضمان تطبيقها والحد من الانتهاكات التي قد يتعرض لها الأطفال.

click here click here click here nawy nawy nawy