الزمان
محمد عطية الفيومي: خفض العجز التجاري ركيزة للاستقرار الاقتصادي والنمو المستدام في حفل تكريم عائشة... اتحاد عمال حلوان يقرر تكثيف برامج التوعية المجتمعية محافظة الإسكندرية تعلن عن مواعيد دخول المدارس المتوقع استخدامها لوسيلة نقل بديلة لترام الرمل وزير الخارجية يستقبل رئيس لجنة العشرة الافريقية لإصلاح مجلس الأمن محافظ الجيزة يعلن بدء أعمال تطوير ورصف ورفع كفاءة شارع ناهيا بحي بولاق الدكرور نقابة الأطباء تحيل طبيبا للتأديب لمخالفته القواعد العلمية ونشره معلومات علاجية مضللة وضارة جدا بالمرضى نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل يتفقد مواقع العمل بمشروع تطوير ورفع كفاءة الطريق الدائري الإقليمي الأمن يضبط عنصرين جنائيين ويكشف محاولة غسل 150 مليون جنيه من تجارة المخدرات اليورو يرتفع أمام الجنيه المصري اليوم السبت 7-2-2026.. تعرف على أسعار الشراء والبيع في أبرز البنوك هل يمكن لأوروبا استخدام سندات الخزانة كسلاح ضد واشنطن؟ ”فورين بوليسي” تبحث السيناريوهات الأهلي يواجه شبيبة القبائل الليلة لحسم التأهل والحفاظ على سجله الخالي من الهزائم النائبة أميرة صابر تطالب بإنشاء بنك وطني للأنسجة البشرية لتوفير علاج الحروق للأطفال
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

على هامش مشاركتهم بمعرض ذا ريل جيت

” آكام ” للتطوير تطرح مرحلة جديدة بمشروع SCENE7 وتستهدف 2.2 مليار جنيه مبيعات خلال 2021

كشف إدريس محمد العضو المنتدب لشركة اكام للتطوير العقارى عن طرح وحدات جديدة بمشروع الثانى بالعاصمة SCENE7 اول كومباوند رياضى بالعاصمة الإدارية الجديدة ، بأنظمة سداد تصل الى 10 سنوات وذلك خلال مشاركتها بمعرض ذا ريل جيت المقام فى الفترة من 25 - 27 مارس الجارى بمركز مصر للمؤتمرات، والذى يضم وحدات سكنية مميزة وبمساحات متنوعة ، ويوفر أكثر من ٢٧ ساعة للأسرة المصرية .

وأكد إدريس فى تصريحات صحفية على هامش مشاركتهم بالمعرض أن الشركة تستهدف مبيعات تصل لـ2.2 مليار جنيه خلال العام الجاري، كما تدرس إطلاق عدد من المشروعات الجديدة بالعاصمة الإدارية والعلمين الجديدة والعين السخنة، مشيرا أن الشركة حققت مبيعات بلغت 3.4 مليار جنيه من مشروع سيناريو بالعاصمة الادارية وتم الانتهاء من بيع المرحلة الاولى بالكامل لافتا إلى أنه سيتم تسليمها نهاية العام الجارى .

وأشار إدريس إلى أن شركة أكام حرصت منذ انطلاقها بالسوق المصرى على تقديم منتج عقارى مختلف ومتفرد، وتهدف دائما الى البحث عن السعادة قبل البحث عن الربح من خلال إجراء عدد من الدراسات المستفيضة حول اهم احتياجات الأسرة المصرية وكيفية تحقيق أفضل سبل السعادة لكل أفرادها مشيرا الى ان الشركة كان لها السبق فى تنفيذ أول كمبوند رياضى بمواصفات عالمية بالعاصمة الإدارية داخل هذا المشروع، وأضاف إدريس إن فكرة «SCENE 7» كانت خلاصة دراسات مركز الأبحاث التابع للشركة الذى يعكف على توفير دراسات واستقصاءات لاحتياجات ومتطلبات العملاء، وتهدف هذه الدراسات أيضًا إلى إرساء قواعد العمل بـ«أكام» وأهمها عدم تنفيذ أى مشروع إلا من خلال دراسة صادرة عن المركز وتوفير الابتكار الذى يفيد احتياجات العملاء وتوفير حلول لمشكلاتهم.

موضحا أن مشروع SCENE7 يضم مجموعة من اكبر الاكاديميات الرياضية العالمية داخل الكمباوند حيث يضم مجموعة من الملاعب والصالات المغطاة الخاصة بالأنشطة الرياضية المختلفة وحمام سباحة رئيسي وآخر مغطي ومول رياضي إضافة إلي المول التجاري. وأوضح ان مشروع Scenario اولى مشروعات الشركة و الذى يقع على مساحة 39 فدان، في المنطقة R7 في القطعة A2 ، بالقرب من العديد من المجمعات المميزة الأخرى مثال مطار العاصمة الإدارية، والقصر الرئاسي، والجامعة البريطانية، والعديد من المجمعات المميزة الآخري وحقق حتى الان حجم مبيعات بلغت 3.4 مليار جنيه لافتا الى انهم حققوا مستهدفاتهم بمشروعيها «Scenario» و«SCENE 7» بالعاصمة الإدارية الجديدة خلال 2020 بالرغم من أزمة كورونا . وحول توقعاته لحركة الأسعار، قال إن ارتفاع أسعار العقارات خلال العام الجارى سيكون نتيجة ارتفاع أسعار الخامات التى يتم استخدامها فى تنفيذ المشروعات ، إضافة إلى ذلك فإن العاصمة الإدارية تشهد تقديم منتجات عصرية مبتكرة لم تقدم من قبل داخل السوق العقارى، ولذلك فسوف تكون محط أنظار الكثير من المستثمرين خلال الفترة المقبلة، وهو ما يتوقع معه حدوث قفزات كبيرة فى الأسعار تباعًا.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy