الزمان
رئيسة سلوفينيا: تعهدت مع الرئيس السيسي بمواصلة الدفاع عن القضية الفلسطينية ترامب: حرب إيران سبب خسارتنا في انتخابات الكونجرس 4 مواجهات في انطلاق كأس العرب لكرة القدم الشاطئية ببورسعيد غدًا اتصال هاتفى بين وزير الخارجية ونظيره القبرصى وزير الخارجية يستقبل المدير التنفيذي للأكاديمية الوطنية للتدريب وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفياً مع نظيره السلوفيني للقضاء على الأسواق العشوائية..محافظة الإسكندرية .. تنظم حملات بحي العجمي لإزالة الإشغالات بالهانوفيل وزير الخارجية يشهد مراسم التوقيع على اتفاق ”الأهداف الاستراتيجية” الإطاري بين جمهورية مصر العربية والولايات المتحدة الأمريكية صرف معاش تكافل وكرامة نوفمبر 2026.. الموعد وشروط الاستحقاق اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي للتشاور حول تطورات الأوضاع في المنطقة الدولار يتراجع أمام الجنيه في منتصف التعاملات.. وصل لكام؟ رواتب تصل إلى 40 ألف جنيه.. فرص عمل جديدة بمشروع محطة الضبعة النووية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

”إثمار” للإستثمار والتنمية العقارية تستهدف ضخ استثمارات بـ300 مليون جنيه خلال العام الجاري

شركة إثمار للإستثمار والتنمية العقارية
شركة إثمار للإستثمار والتنمية العقارية

تستهدف شركة إثمار للإستثمار والتنمية العقارية ضخ استثمارات تتخطى 300 مليون جنيه خلال العام الجاري؛ وذلك من خلال طرح 25 مشروع عقاري بمدينة القاهرة الجديدة.

وقال أحمد إبراهيم مدير القطاع التجاري؛ إن الشركة تنفذ عمارات سكنية منفصلة بمناطق (بيت الوطن بجميع أحياءه _ الأندلس1 _ الأندلس 2 _ اللوتس _ النرجس الجديدة _ شمال الرحاب _ شمال بيت الوطن).

وأوضح أن المشروعات السكنية الجاري تنفيذها خلال العام الجاري بواقع 250 وحدة سكنية بمساحات تبدء من 135 مترمربع إلى 252 مترمربع؛ بتسهيلات تصل إلى 72 شهر؛ مشيراً إلى أن الشركة لديها برامج سداد مرنة مصممة خصيصاً لملائمة تطلعات العملاء ونوه أن الشركة تستهدف تسليم 10 مشروعات لعملائها خلال العام الجاري؛ وذلك بخلاف المشروعات التي تم تسليمها للعملاء في أحياء القاهرة الجديدة والشروق بعدد وحدات يتخطي 350 وحدة لعدد 35 مشروع ما بين فيلات وعمارات.

وأشار إلى أن الجودة فى مشروعاتنا هو أهم أهداف الشركة؛ وذلك لوجود إدارة هندسية قوية وهي المسئولة عن جميع المشروعات بداية من اختيار أفضل المواقع والتصميمات مروراً بأدق التفاصيل فى عمليات التنفيذ والإشراف لكافة مراحل البناء؛ وصولاً إلى الصيانة والتشغيل حفاظاً على قيمتها المستدامة.

وأكد مدير القطاع التجاري أن الشركة تدرس فى الفترة الراهنة الاستثمار فى العاصمة الإدارية الجديدة من خلال طرح مول إدارى تجاري فى منطقة الداون تاون فى 2021 - 2022؛ بهدف مواكبة اهتمامات الدولة وخططها التنموية ومشروعاتها القومية العملاقة؛ حيث أعطت الدولة الفرصة للمطورين العقاريين للتوسع بالسوق العقارى عبر طرح أراضي فى كافة المناطق والمدن الجديدة خلال الفترة الأخيرة؛ فيما توفره الدولة من تنفيذ وتخطيط جيد وبنية تحتية عملاقة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy