الزمان
تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء.. تحرير (156) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون محافظ الغربية يعقد اجتماعًا لمتابعة تنفيذ محور محلة منوف مجلس النواب يواصل مناقشات الموازنة العامة لـ 2026 نواب يرفضون موازنة 2026: ”85% ضرائب وهدر 200 مليار جنيه في التصالح” ناس كتير طلعت معاش..البرلمان يوصي الحكومة بتعيين العاملين بالعقود المؤقتة عضو بمجلس النواب يرفض الموازنة بسبب عجز 3.5 تريليون جنيه: ”الضرائب تلتهم 85% من الإيرادات” بعد استهدافه في هجوم إسرائيلي.. ما هي الحالة الصحية لـ علي شمخاني كبير مستشاري المرشد الإيراني؟ الرئيس السيسي يجتمع مع رئيس العربية للتصنيع.. ويطلع على عدد من سيارات طراز سيتروين C4X المصنعة محليا بنسبة 45% جيش الاحتلال الإسرائيلي: تفعيل صفارات الإنذار في عدة مناطق تحسبا لتسلل طائرات مسيرة الاثنين 16 يونيو 2025.. الدولار يعاود التراجع أمام الجنيه بما يصل لـ 38 قرشا وزير الري يتابع حالة محطات رفع المياه خلال فترة أقصى الإحتياجات المائية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

محمد جبران يشارك في اجتماعات العمال العرب

 

شارك نائب رئيس الإتحاد العام لنقابات عمال مصر ،رئيس النقابة العامة للبترول ،محمد جبران في إجتماعات نقابية وعمالية عربية شهدتها القاهرة على مدار اليومين الماضيين ،مؤكداً على أن مشاركته تأتي في إطار موقعه القيادي في إتحاد عمال مصر ،والإتحاد العربي للنفط والمناجم والكيماويات ،داعياً كافة القوى النقابية العربية إلى التمسك بشعار "قوتنا في وحدتنا" لمواجهة التحديات الراهنة .

وكانت الإجتماعات تخص المجلس المركزي للإتحاد الدولي لنقابات العمال العرب برئاسة جبالي المراغي ، المنعقد الأربعاء بالقاهرة ،والذي تقرر خلاله فتح باب الترشح على منصب الأمين العام للإتحاد الدولي لنقابات العمال العرب ،وعقد المؤتمر العام الرابع عشر بالقاهرة ، في شهر يوليو 2021 . تصريحات صحفية بشأن "إجتماعات القاهرة" أعلن عنها غسان غصن الأمين العام للإتحاد الدولي لنقابات العمال العرب الخميس ،قائلاً أن "الإتحاد" بصدد إعداد الأوراق التنظيمية،ومتابعة إجراءات عملية الترشح، لعرضها على إجتماع مزمع عقده للمجلس المركزي ،تمهيداً لمناقشتها،وإقرارها من "المؤتمر العام" في يوليو المقبل ،تزامناً مع إنعقاد مؤتمر العمل العربي.. وكانت القاهرة قد شهدت إجتماعات عمالية مكثفة داخل مقر الإتحاد العام لنقابات عمال مصر ،شملت إجتماع لبعض أعضاء مجلس إدارة إتحاد عمال مصر برئاسة جبالي المراغي ،مع الوفد العمالي العربي المتواجد بالقاهرة ويضم غسان غصن الأمين العام للإتحاد الدولي لنقابات العمال العرب ،وجمال القادري رئيس الإتحاد العام لنقابات العمال في سورية.. وتلاه إجتماع للأمانة العامة،والمجلس المركزي للإتحاد الدولي لنقابات العمال العرب ،عبر "زووم" ،شارك فيه الأعضاء من بلدان مصر،وسورية ،والسودان ،والعراق ،والبحرين ،والكويت ،والمغرب ،وليبيا ،وفلسطين..كما إلتقى "المراغي" مع ستار دنبوس رئيس الإتحاد العام لنقابات العمال في العراق،نائب رئيس "الإتحاد الدولي ".. وجرى خلال المناقشات التحديات التي تواجه العمال العرب ،والتي تتطلب التمسك بشعار "قوتنا في وحدتنا" ،لمواجهة تلك التحديات التي تتمثل في تداعيات كورونا على الطبقة العاملة،وكذلك مواجهة المخططات التي تهدف تمزيق وتفكيك وحدة العمال العرب ،وأيضا الإرهاب ،والإحتلال الإسرائيلي وما لهم من أثار سلبية على الوطن العربي ،وفي القلب منه العمال ،والوقوف بجانب سورية في معركتها الكونية ضد الإرهاب ،والإرهابيين ،والحصار الجائر المفروض عليها من جانب الدول الرأسمالية المتوحشة ..وأعلن المشاركون في النقاشات التضامن مع العمال العرب في الأراضي العربية المحتلة ،وكذلك مساندة الإتحاد العام لنقابات عمال السودان برئاسة المهندس يوسف عبدالكريم في حقوقهم وحريتهم النقابية . يذكر أن الاتحاد الدولى لنقابات العمال العرب عضو مراقب لدى جامعة الدول العربية ،وتأسس فى الرابع والعشرين من شهر مارس عام 1956،ويضم فى عضويته جميع الاتحادات العمالية العربية ،ويمثل ما يقرب من 100 مليون عامل عربى ،ويعتبر شعار "قوتنا فى وحدتنا" أهم وأبرز أهدافه.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy