الزمان
استمرار تنفيذ برنامج تعقيم الكلاب الضالة بمدينة العبور ضمن خطة متكاملة للتعامل الحضاري محافظ الإسكندرية يتفقد سوق اليوم الواحد للمزارعين ويشيد بدوره في دعم المنتج المحلي وتعزيز الزراعة المستدامة مصر ترحب بالتوقيع على مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة الأمريكية والجمهورية الإسلامية الإيرانية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير الصناعة يفتتح معرض تكنوبرنت الدولي الثالث عشر المتخصص في صناعات الطباعة والتغليف حقيقة إنشاء كافيتريا بجوار البحيرة المقدسة بمنطقة معابد الكرنك وزير التخطيط: أطلقنا برنامجًا طموحًا لإصدار صكوك سيادية دولية بقيمة 5 مليارات دولار وزير الشباب والرياضة يزور مقر منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية OECD بباريس ويستعرض برامج التعاون المشترك وزير الاستثمار: مصر تمتلك المقومات اللازمة للتحول إلى مركز إقليمي لصناعة السيارات وزير التخطيط يعقد لقاءات مكثفة مع مسؤولي الحكومات والمؤسسات الدولية في العاصمة الأذربيجانية وزير العمل ورئيس جامعة القاهرة يبحثان التعاون في التدريب المهني وتأهيل الطلاب والخريجين لسوق العمل آخر موعد للتقديم في الصف الأول الابتدائي ورياض الأطفال بالمدارس الرسمية والرسمية لغات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

وفد سياحة النواب  يشيد بالتطورات الكبيرة في مطار برج العرب الدولي

أشاد وفد لجنة السياحة والطيران المدنى بمجلس النواب برياسة النائبة نورا على خلال الزيارة البرلمانية لمطار برج العرب الدولى اليوم السبت بالتطورات الكبيرة التي تتم على أرض الواقع بالمطار وكذلك الجهود الكبيرة التي تبذل في قطاع الطيران المدنى والتي سوف يكون لها آثر إيجابى قوى على قطاع السياحة ، مؤكدين أنها زيارة إيجابية وأن التطورات التي تتم بمطار برج العرب أصبحت تواكب التطورات التى شهدها الساحل الشمالي ومدينة العلمين وفى ضوء توصيات لجنة السياحة والطيران بالنواب ، وعلى الرغم من إطالة المدة الزمنية المحددة للمشروع.

وأكد الوفد البرلماني أن لجنة السياحة والطيران بالنواب لن تألو جهداً في تبنى أي مقترحات أو توصيات مطلوب تحقيقها خلال الفترة القادمة بالنسبة لمطار برج العرب الدولى وقطاع الطيران المدنى سعياٍ في سبيل تحقيق التنمية السياحية المصرية حيث أنه لا يمكن تحقيق معدلات سياحية قوية بدون منظومة طيران حديثة ومتطورة تطبق المعايير العالمية والنظم والإجراءت الأمنية المتطورة.

وأثنت النائبة نورا علي رئيس لجنة السياحة والطيران المدني بمجلس النواب على التطورات التي تتم بمطار برج العرب الدولى بالنسبة للإنشاءات ومشروع التوسعة ومبني الركاب الجديد والبنية التحتية وكذلك ممر الطائرات وتوسيعات المطار ووسائل الراحلة والسلامة وكذلك العمل والجهد المبذول من قبل القائمين علي شركة خدمات البترول الجوية ، مشيدة بجهود الدولة المصرية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيىسى في دعم قطاعى الطيران المدني ، والسياحة في ظل جائحة كورونا العالمية.

وأكدت رئيس لجنة السياحة بالنواب أن مصر تشهد طفرة كبيرة نحو بناء دولة مصرية حديثة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسى ليس في قطاعى الطيران والسياحة فقط بل في جميع قطاع الدولة وما نشاهده على أرض الوقع من حجم الإنجازات التي تتم على الأرض يراه الجميع كالشمس ، مؤكدة أن مصر بذلت جهودا كبيرة لدفع الحركة السياحية الوافدة لمصر خلال الفترة الماضية في ظل جائحة كورونا العالمية.

وهذا وقد شهدت الزيارة البرلمانية للجنة السياحة والطيران بمجلس النواب، برئاسة النائبة نورا علي، اليوم السبت، استعراض اللواء علاء نبيل مدير مطار برج العرب، أبرز ماتم إنجازه من إنشاءات داخل المطار من مبني للركاب الجديد والبنية التحتية وكذلك ممر الطائرات وتوسيعات المطار الدولي من خلال فيلم وثائقي، فضلا عن أنظمة الآمان التي يتبعها المطار فيما يخص النظام الأمني ورفع كفاءتها من أجهزة "x ray" وخدمات تأمينية خاصة بالتفتيش.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy