الزمان
الصحة: 4 وفيات و22 مصابًا في حادث غرق بارجة بخليج السويس.. ونقل المصابين جواً إلى مستشفى الجونة مقتل مسن طعنًا على يد نجله في الدقهلية بسبب خلافات أسرية ترامب يعلن موافقة إسرائيل على وقف إطلاق النار في غزة 60 يوما البحر الأحمر: جهود مكثفة للعثور على 4 مفقودين في غرق حفار بجبل الزيت.. والمحافظ يتفقد الموقع مصدر أمني ينفي وجود رسائل لعدد من النزلاء تتضمن اعتراضهم على الترحيل القسرى لأحد مراكز الإصلاح والتأهيل جيش الاحتلال: اعتراض صاروخ أطلق من اليمن وزير العدل يصدر حركة ترقيات قطاع التفتيش الفنى بمصلحة الشهر العقارى «مستقبل وطن» يطلق مبادرة لتوزيع المياه والعصائر على المواطنين بفاقوس «ريهام فايق» تتألق في سكرولينج على مسرح الريحاني محافظ الإسكندرية يعتمد تنسيق الحد الأدنى للقبول بالصف الأول الثانوي العام 2025/ 2026 بحد أدنى 230 درجة الأرصاد: أمطار متفرقة تنتقل إلى مدن القناة بعد القاهرة خلال الفترة المقبلة محافظ كفرالشيخ يُكرّم أبناء المحافظة الفائزين بالمركز الأول على مستوى الجمهورية في مسابقات التعليم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ القليوبية يتفقد أعمال تطوير أنفاق المشاة بشبرا الخيمة

تفقد عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية ، أعمال تطوير ورفع كفاءة أنفاق المشاة بحي غرب شبرا الخيمة (نفق ناصر - نفق النيل - نفق الجوازات) بتكلفة 20 مليون جنيه، وذلك ضمن خطة المحافظة لتطوير تلك الأنفاق، التي تمثل أهمية لعبور المشاة ما بين ميدان المؤسسة ، وميدان أحمد عرابي بشبرا الخيمة. جاء ذلك بحضور اللواء سامي علام رئيس حي غرب ومسؤولي شركة مياه القاهرة الكبرى وشركة الصرف الصحي.

وتشتمل أعمال التطوير على جدار حوائط الأنفاق وعزلها لمنع أي تسريب للمياه، بالإضافة إلى تغطية الأرضية والحوائط بالرخام ودهان المداخل والمخارج وعمل الإضاءة الكافية لإنارة الأنفاق.

 

 

وخلال الجولة، أعطى المحافظ تعليمات للقائمين على المشروع بدفع الأعمال وسرعة الانتهاء منها، حيث تمثل تلك الأنفاق أهمية قصوى للمواطنين ويستخدمها آلاف المواطنين يوميا للدخول والخروج إلى محطات مترو شبرا الخيمة ، وكلية الزراعة ، ومستشفى النيل، كما طالب المحافظ بالالتزام بالمواصفات القياسية والجودة في الأعمال حتي لا تظهر مشكلات بعد افتتاحها.

 

وفي إطار المتابعة المستمرة للمشروعات بمدينة شبرا الخيمة، استكمل الهجان جولته بتفقد ميدان المؤسسة، حيث أكد المحافظ أنه تم التنسيق مع عميد كلية هندسة شبرا الخيمة لوضع تصميم لتطوير الميدان لما له من أهمية كبيرة ، إذ يستقبل يوميا ملايين المواطنين من جميع المحافظات، وهو مدخل المحافظة من جهة الجنوب ، ومحافظة القاهرة من اتجاه الشمال.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy