الزمان
منة فضالي: كلابي أهم حاجة.. وأتعامل معهم كأنهم أولادي مصر ترحب بقرار بلجيكا حظر منتجات المستوطنات وتؤكد: لا سلام بالشرق الأوسط دون إنهاء الاحتلال الدولار يرتفع ويقترب من 51 جنيها في البنوك قائد مقر خاتم الأنبياء الإيراني يتوعد واشنطن برد حاسم ومدمر على هجماتها المستمرة حقيقة تداول تسجيل صوتي لطبيب بمستشفى جهينة يتضمن تهديدات لمسؤولي الصحة بسوهاج إنستاباي يحذر المستخدمين من سرقة الحسابات.. خطوات تحمي أموالك من الاحتيال نقيب الفلاحين: استقرار أسعار اللحوم والدواجن نتيجة وفرة الإنتاج مصر ترحب بقرار مجلس الوزراء البلجيكي بحظر استيراد السلع والمنتجات من المستوطنات الإسرائيلية وزير الخارجية يستقبل نظيره الإريتري لتعزيز الشراكة الاستراتيجية وتنسيق المواقف إزاء القضايا الإقليمية التضامن تطلق الموقع الإلكتروني للوزارة بعد تطويره مزودا بخدمات الإتاحة للأشخاص ذوي الإعاقة تعاون الهيئة العربية للتصنيع وشركة سيتك الصينية في مجال توطين التكنولوجيا وتعميق التصنيع المحلي للصناعات الإلكترونية أسعار الدولار اليوم الأحد.. العملة الأمريكية ترتفع أمام الجنيه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الشرقية يستجيب لإستغاثة أهالي العواسجة

الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية
الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية

وجه الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، الدكتورة سحر لطفى رئيسة مركز ومدينة ههيا بإزالة كل التعديات على الطريق العام بمدخل طريق قرية العواسجة وعزبة الشوادفي، بسبب قيام أحد المواطنين ببناء حوض بالحجر وبئر ماء كمسقى لأراضيهم مما تسببت في ضيق مدخل الطريق وأصبح أقل من ثلاثة أمتار بالرغم أن عرضه الرسمي ثمانية أمتار فضلاً عن وجود أشجار و أعمدة الإنارة بوسط الطريق مما تتسبب في إعاقة حركة السيارات.

ومن جانبها أوضحت رئيسة مركز ومدينة ههيا، أنه تم نقل أعمدة الإنارة على جانبي الطريق بمسافة ١.٥ متر، و رفع الأشجار لإستكمال أعمال تبطين الترعة بمدخل القرية وإزالة أي تعديات في مدخل الطريق المؤدي إلى قرية العواسجة وعزبة الشوادفي.

وكان "واتس اب" محافظ الشرقية، قد تلقى استغاثة من أهالي قرية العواسجة وعزبة الشوادفي التابعتين لمركز ههيا لقيام أحد المواطنين بالتعدي على الطريق العام ببناء حوض بالحجر وبئر ماء كمسقى لأراضيهم الزراعية فضلاً عن وجود أعمدة الإنارة و أشجار بوسط الطريق المؤدي إلى القرية والعزبة.

وقدم أهالي قرية العواسجة وعزبة الشوادفي الشكر للمحافظ وللجهاز التنفيذي لسرعة الإستجابه لشكواهم والعمل على حلها فى أسرع وقت لتحسين مستوى الخدمات المقدمة إليهم.

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy