الزمان
محافظة الإسكندرية تطور منظومة النقل العام بإعادة تأهيل أتوبيس وتحويله إلى طفطف سياحي أستاذ قانوني دولي مصرى يحذر اثيوبيا من القادم بعد تصريحات وزيرها بالسيطرة علي نهر النيل جامعة أسوان تستقبل شعلة أسبوع شباب الجامعات الرابع عشر.. وتؤكد: شباب مصر شريك أساسي في صناعة المستقبل معرض السويس الرابع للكتاب يختتم فعالياته بعد 10 أيام من الأنشطة الثقافية والفنية وزيرة الإسكان تبحث مع رئيس مؤسسة GTO العالمية سبل التعاون في تسويق المشروعات العقارية التعليم العالي: تنبيهات مهمة بشأن النظام الإلكتروني لحساب المجموع الاعتباري لطلاب الشهادات المعادلة العربية والأجنبية وزيرا الاستثمار والعمل و«محافظ القليوبية» يفتتحون مركز خدمات المستثمرين بالمنطقة الاستثمارية في بنها مصر تعرب عن تضامنها مع إندونسيا في أعقاب زلزال ضرب البلاد معهد بحوث القطن يواصل متابعة حقول الإكثارات لضمان إنتاج تقاوي عالية الجودة طريق حورس الحربي.. شبكة عسكرية متكاملة امتدت عبر عصور مصر التاريخية 4500 طلب في 3 أيام.. تفاصيل الاستعدادات لإطلاق المرحلة الثانية من «مزرعتك في مصر» حريق ضخم في مجمع لوجستي قرب موسكو بعد هجوم واسع بالطائرات المسيرة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الشرقية يستجيب لإستغاثة أهالي العواسجة

الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية
الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية

وجه الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، الدكتورة سحر لطفى رئيسة مركز ومدينة ههيا بإزالة كل التعديات على الطريق العام بمدخل طريق قرية العواسجة وعزبة الشوادفي، بسبب قيام أحد المواطنين ببناء حوض بالحجر وبئر ماء كمسقى لأراضيهم مما تسببت في ضيق مدخل الطريق وأصبح أقل من ثلاثة أمتار بالرغم أن عرضه الرسمي ثمانية أمتار فضلاً عن وجود أشجار و أعمدة الإنارة بوسط الطريق مما تتسبب في إعاقة حركة السيارات.

ومن جانبها أوضحت رئيسة مركز ومدينة ههيا، أنه تم نقل أعمدة الإنارة على جانبي الطريق بمسافة ١.٥ متر، و رفع الأشجار لإستكمال أعمال تبطين الترعة بمدخل القرية وإزالة أي تعديات في مدخل الطريق المؤدي إلى قرية العواسجة وعزبة الشوادفي.

وكان "واتس اب" محافظ الشرقية، قد تلقى استغاثة من أهالي قرية العواسجة وعزبة الشوادفي التابعتين لمركز ههيا لقيام أحد المواطنين بالتعدي على الطريق العام ببناء حوض بالحجر وبئر ماء كمسقى لأراضيهم الزراعية فضلاً عن وجود أعمدة الإنارة و أشجار بوسط الطريق المؤدي إلى القرية والعزبة.

وقدم أهالي قرية العواسجة وعزبة الشوادفي الشكر للمحافظ وللجهاز التنفيذي لسرعة الإستجابه لشكواهم والعمل على حلها فى أسرع وقت لتحسين مستوى الخدمات المقدمة إليهم.

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy