الزمان
أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الثلاثاء 19 مايو 2026 أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 19 مايو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الثلاثاء 19 مايو 2026.. آخر تحديث بالبنوك أسعار النفط تتراجع بأكثر من 2% بعد تعليق ترامب هجوماً محتملاً على إيران هيئة محلفين أمريكية ترفض دعوى إيلون ماسك ضد «أوبن إيه آي» دار الإفتاء تعلن موعد عيد الأضحى 2026 وإجازة رسمية لمدة 5 أيام جامعة القاهرة توفر اللحوم البلدية والأضاحي بأسعار مخفضة للعاملين وأعضاء هيئة التدريس بمناسبة عيد الأضحى صرف معاشات يونيو 2026 قبل عيد الأضحى تنفيذاً لتوجيهات الرئيس السيسي ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي الحسيني أحمد : حزمة التسهيلات الضريبية الجديدة في 2026 تمثل نقلة مهمة لدعم الاستثمار وإنهاء المنازعات الأرصاد تكشف تفاصيل طقس الثلاثاء وارتفاع درجات الحرارة بمعظم الأنحاء وزيرة الإسكان تبحث مع وزير البلديات والإسكان السعودي تعزيز التعاون المشترك في مجالات التنمية العمرانية المستدامة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

«السعيد» و«صبحي» و«حمدي» يشاركون في التدريب الجماعي لبيراميدز

شارك الثلاثي عبد الله السعيد ورمضان صبحي ومحمد حمدي، في المران الجماعي لفريق نادي بيراميدز والذي جرى صباح اليوم، بالملعب الفرعي لاستاد الدفاع الجوي، بعد فترة تأهيل وعلاج طبيعي للاعبين الثلاثة في الفترة الماضية، فيما يزيد من التفاؤل بإمكانية مشاركتهم في المباراة الهامة القادمة أمام الرجاء المغربي في بطولة الكونفيدرالية الأفريقية الأحد المقبل.

وعانى عبد الله السعيد، من إصابة قوية في الأمامية أبعدته طوال الفترة الماضية عن المباريات والتدريبات الجماعية لفريق الكرة وخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي مع الجهاز الطبي، فيما عانى رمضان صبحي من إصابة قوية في العضلة الخلفية خلال مباراة نامونجو التنزاني في الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، اضطر معها الجهاز الفني لمنحه أجازة وفترة راحة سلبية خضع خلالها لتدريبات علاجية وتأهيلية مع الجهاز الطبي ليصبح جاهزا للمشاركة في المران الجماعي، ونفس الأمر بالنسبة لمحمد حمدي الذي أصيب في لقاء نامونجو وأدى برنامجا علاجيا وتأهيليا مكثفا لتجهيزه، في حين يواصل أحمد توفيق برنامجه العلاجي والتأهيلي من المزق الذي تعرض له هو الآخر في مواجهة نامونجو، على أمل عودته سريعا للتدريبات الجماعية.

ويستعد بيراميدز للسفر خلال ساعات إلى مدينة الدار البيضاء بالمغرب استعدادا لخوض مباراة الرجاء المغربي المحدد لها يوم ٤ أبريل المقبل باستاد محمد الخامس في الجولة الثالثة من دور المجموعات للكونفيدرالية الأفريقية.

ومن المنتظر أن يعلن المدير الفني الأرجنتيني رودلفو أروابارينا غدا قائمة السفر لخوض مباراة الرجاء المغربي الهامة، في البطولة التي يتصدر بيراميدز مجموعته فيها برصيد ٦ نقاط.

 

click here click here click here nawy nawy nawy