الزمان
محمد محسن يكشف تطورات الحالة الصحية لزوجته هبة مجدي: دخلت المرحلة الأخيرة من العلاج إيرادات السينما.. ”صقر وكناريا” ينتزع الصدارة و”7Dogs” في الوصافة بعد إعلان مرضها.. إيناس عز الدين توجه رسالة دعم مؤثرة لـ هبة مجدي منتخب مصر يكشف برنامجه قبل مباراة أستراليا في دور الـ32 بالمونديال الأعلى للإعلام يحقق في شكوى حسام حسن ضد مدحت العدل ويستدعي مسؤول حسابه حكيمي بعد إنجاز المغرب: لم نأتِ لتكرار التاريخ بل لكتابة ما هو أكبر الزراعة تحقق طفرة انتاجية وخدمية غير مسبوقة في اثني عشر عاما وزارة الخارجية تستضيف الحوار الاستراتيجي مع شركاء التنمية في مصر النائب خالد عيش يهنيء الوزير محمد سعفان لحصولة علي درجة الدكتوراة متمنيًا له دوام التوفيق هيئة الدواء: 31 مادة فعالة للأمراض النادرة في مصر ومليارات الجنيهات لدعم الإتاحة والتوطين حسام حسن يدرس إعادة مرموش للتشكيل الأساسي أمام أستراليا في كأس العالم 2026 البرلمان يوافق نهائيًا على تعديل قانون التأمين الصحي الشامل لتعزيز موارد الهيئة واستدامتها المالية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

تكنولوجيا

بقيمة 21.9 مليار دولار.. «مايكروسوفت» تفوز بصفقة بيع سماعات رأس للجيش الأمريكى

مايكروسوفت
مايكروسوفت

كشفت شركة مايكروسوفت، عن فوزها بصفقة لبيع سماعات الواقع المعزز للجيش الأمريكي بناءً على منتج HoloLens الخاص بها وبدعم من خدمات الحوسبة السحابية Azure.

جاء ذلك وفقا لما نقلته «رويترز» عن متحدث باسم مايكروسوفت، الذى أشار إلى أن العقد قد تصل قيمته إلى 21.88 مليار دولار على مدى عشر سنوات، مؤكدا أنه على مدار العامين الماضيين، عملت Microsoft مع الجيش في مرحلة إنشاء النماذج الأولية لما يسمى بنظام التعزيز المرئي المتكامل أو IVAS. وقالت الشركة إن الجيش انتقل إلى مرحلة إنتاج المشروع.

وكان منشور بالمدونة، وجد به تصريحات الزميل التقني في Microsoft Alex Kipman إن سماعات الرأس مصممة لتقديم "وعي معزز بالحالة، وتمكين مشاركة المعلومات واتخاذ القرار في مجموعة متنوعة من السيناريوهات."

وقال متحدث باسم مايكروسوفت إن السماعات ستصنع في الولايات المتحدة.

جدير بالذكر أن Microsoft أيضًا في خط للفوز بعقد JEDI للحوسبة السحابية بقيمة 10 مليارات دولار مع البنتاجون، لكن العقد لا يزال محل نزاع في دعوى قضائية رفعتها Amazon.com Inc، وأخبر مسئولو البنتاجون المشرعين الأمريكيين في فبراير أن وزارة الدفاع قد تتخلى عن العقد إذا النزاع باق في المحاكم، وبعد أن أعلنت Microsoft عن عقد بقيمة 480 مليون دولار في عام 2018 لتزويد الجيش بنماذج أولية، قدم 94 عاملاً على الأقل التماسًا إلى الشركة لإلغاء الصفقة والتوقف عن تطوير "أي وجميع تقنيات الأسلحة".

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy