الزمان
وزير التعليم العالي يبحث مع رئيس جامعة Aivancity الفرنسية تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وعلوم البيانات وزير الصحة يشارك في مائدة مستديرة لتسريع خدمات القبالة وتعزيز الأمن الصحي على هامش قمة برلين خلال متابعة تحضيرات ”منتدى مصر 2026”: رئيس الوزراء يستعرض محاور جلسة ”مصر الرقمية” وزيرة التضامن الاجتماعي تجري زيارات مفاجئة لعدد من دور رعاية كبار السن بمحافظة الجيزة مقتل 11 شخصا وإصابة 27 إثر اصطدام حافلة ركاب بشاحنة غرب تركيا الأردن تعلن تضامنها مع السعودية والوقوف معها في مواجهة الاعتداءات على أمنها واستقرارها فلاي دبي تلغي رحلاتها إلى الرياض حتى 14 أكتوبر وزير الدفاع الإسرائيلي يهدد باغتيال الحية: قضينا على قادة حماس في غزة وحان دوره ترامب يدرس انضمام الولايات المتحدة إلى العمليات السعودية ضد الحوثيين بعد هجوم مطار الرياض وكالة الفضاء المصرية تستقبل وفدًا من منظمة التعاون الفضائي لآسيا والمحيط الهادئ وزير التعليم العالي يبحث مع المفوضة الأوروبية لشؤون الشركات الناشئة والبحث والابتكار تعزيز التعاون وزير الصحة يبحث مع وفد معهد «WifOR» و«روش» تعزيز التعاون الصحي على هامش قمة برلين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يتفقد اللمسات النهائية لمشروع ميناء بورسعيد البري

جانب من الجولة
جانب من الجولة

تفقد اللواء عادل الغضبان ، محافظ بورسعيد ، اليوم السبت ميناء بورسعيد البري الجديد لمتابعة اللمسات النهائية بالميناء البرى الجديد ، وذلك فى إطار الاستعداد لقرب افتتاح وتشغيل الميناء البرى الجديد ، رافقه خلالها المهندس عمرو عثمان نائب محافظ بورسعيد واللواء أحمد قاسم رئيس حى الضواحى و الشركات الهندسية المنفذة للمشروع .

وأكد المحافظ أن المحافظة تستعد لافتتاح أكبر المشروعات الحديثة بحى الضواحى ، الذى يشمل كافة وسائل النقل البرى بين المحافظات .

وأوضح المحافظ أن الميناء البرى جرى تصميمه على أحدث النظم و الأساليب التكنولوجية بشكل يتناسب مع بورسعيد الحضارية الحديثة ، و باعتبار أن الميناء البرى سيكون واجهة بورسعيد الحضارية أمام الزائرين وأشار المحافظ أن هذا المشروع الخدمى سيصبح امتدادا لمحور ٣٠ يونيه ، بل سيصبح المحور الأكبر فى بورسعيد بعد نقل كافة وسائل النقل البرى بين المحافظات إلى الميناء البرى الجديد ، ويحدث نقلة نوعية فى الحركة المرورية داخل حى الضواحى .

وتفقد المحافظ خلال جولته ، الشوارع المحيطة بمشروع الميناء البرى الجديد ، فى إطار الاهتمام برفع كفاءة المنطقة و تخطيط الشوارع تماشيا مع المشروعات الجديدة بالمنطقة .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy