الزمان
شرطة لندن: لا يمكننا منع تظاهرة مؤيدة لفلسطين في 7 أكتوبر النائب محمد زين الدين: قانون التصالح في مخالفات البناء وتفعيل الرقابة على رأس أولويات دور الانعقاد الثاني الرئيس الألماني عن يوم الوحدة: يوم التأم فيه جرح عميق أمين حزب مستقبل وطن بالغربية: قرى مركز طنطا تشهد طفرة حقيقية في الخدمات النائب سمير البيومي يقدم طلب إحاطة بشأن مخالفة آلية تسعير الدواء الجديدة للدستور زوجة لاعب طرابزون: صلاح يحظى بمكانة خاصة في عائلتنا اعتماد 7 معاهد أزهرية جديدة بسوهاج.. ورئيس المنطقة يهنئ إدارة الجودة جيش الاحتلال يزعم اغتيال قائدين في المنظومة الصاروخية للجهاد الإسلامي بغارتين منفصلتين على غزة استطلاع رأي: حالة من الاستياء لدى الناخبين تجاه ترامب مع اقتراب انتخابات التجديد النصفي الرئيس الكيني يعرب عن تعازيه في ضحايا حادث مروري أسفر عن مقتل 17 شخصا محافظ بني سويف يستقبل نقيب المحامين ويبحثان تعزيز التعاون ودعم العمل النقابي سينر ينسحب من بطولة شنغهاي للأساتذة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

أسعار الأسماك بسوق العبور.. اليوم الأحد

سجلت أسعار الأسماك اليوم الأحد استقرارا لمعظم الأصناف في سوق العبور للجملة مع انخفاض في سعر البلطي المزارع مع اقتراب شهر رمضان المبارك.

وبلغت أسعار البلطي المزارع "1"، حيث تراح بين 19-22 جنيها للكيلو مقابل 20-23 جنيها للكيلو ، وسعر البلطي المزارع "2" بين 17-18 جنيها للكيلو مقابل 18-19 جنيها للكيلو، و أسعار البلطي الأسواني ليتراوح بين 17-37 جنيها للكيلو، والفيليه البلطي بين 30 - 110 جنيها للكيلو.

وبلغت أسعار البربون " 1 " ل40-48 جنيها للكيلو، البربون " 2 " 30-38 جنيها للكيلو، سعرالسمك الثعابين يتراوح بين 50-210 جنيها للكيلو، مضيفا أن أسعار البورى" 1 " 40-48 جنيها للكيلو.

وسجلت أسعار البورى "2 " لتسجل 32-38 جنيها للكيلو، وتراوحت أسعار القشر بياض بين 70-100جنيها للكيلو، و سعر البياض الأملس " 1 " 70-100 للكيلو ، فيما سجل البياض الأملس " 2 " 25 – 35 جنيها للكيلو، و سعر المرجان " 1 " 28 – 34 جنيها للكيلو مرجان "2" 23 – 27 جنيها للكيلو، والمرجان المجمد 15 – 25 جنيها للكيلو.

click here click here click here nawy nawy nawy