الزمان
الزراعة: تنفذ أكثر من 6700 ندوة إرشادية بيطرية خلال مايو لدعم صحة الحيوان والوقاية من الأمراض نتيجة الشهادة الإعدادية في الإسماعيلية بالاسم ورقم الجلوس 2026.. استعلم الآن وزير المالية: بدأنا صفحة جديدة من شراكة الثقة مع المستثمرين وزير التموين يبحث مع شركة تي سي آي سانمار تعزيز التعاون في مجالات الصناعات الكيماوية سعر الدولار يهبط 20 قرشًا أمام الجنيه في منتصف تعاملات اليوم تراجع سعر الذهب منتصف اليوم الخميس 25 يونيو 2026.. تحديث لحظي للأسعار وزير التموين يبحث مع رئيس غرفة صناعة الحبوب تطوير منظومة المطاحن تبدأ من 3000 جنيه.. أسعار تذاكر حفل تامر عاشور في الساحل الشمالي مصر تعرب عن تعازيها لجمهورية فنزويلا في ضحايا الزلزالين اللذين ضربا البلاد أمير كرارة يبدأ التحضير لفيلمه الجديد «شغل كايرو» أحمد فهمي يعود للكوميديا في رمضان 2027 الرئيس السيسي يهنئ أبناء وزارة الخارجية بمناسبة مرور مائتي عامًا على بداية الدبلوماسية المصرية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

الرابطة المصرية المغربية: مصر ستجمع شمل الأمة العربية في الملتقى العربي الأفريقي


قال صلاح السكري، الرئيس الشرفي للرابطة المصرية المغربية للصداقة بين الشعوب، إن مصر ستجمع شمل الأمة العربية في الملتقى العربي الإفريقي الأول، في إطار العمل على زيادة الوعي بالثقافات العربية، وإظهار الجانب الإيجابي في هذه الثقافات، والعمل على تنمية فكرة العملة الواحدة، والتكامل الاقتصادي بين الدول العربية.

وشدد "السكري"، خلال حواره مع الإعلامي عبد الباقي عزوز، ببرنامج "توك شو العرب"، المذاع على فضائية "الحدث اليوم"، مساء الأحد، على ضرورة العمل على رفع القيود بين الزيارات بين الدول العربية، خاصة وأن الشعوب العربية تنتمي لثقافة عربية واحدة، لافتًا إلى أن كل الدول العربية دول شقيقة، ولديها عادات وثقافات واحدة، ويهدف الملتقى العربي الإفريقي الأول لإزالة الضبابية حول الثقافة العربية.

ولفت الرئيس الشرفي للرابطة المصرية الغربية للصداقة بين الشعوب، إلى أن التكامل الثقافي بين الدول العربية مهم للغاية، لرفع المستوى المادي للشعوب العربية، وهذا الأمر مهم للغاية.

click here click here click here nawy nawy nawy