الزمان
محافظ الغربية يعقد اجتماعًا موسعًا مع مديري المديريات الخدمية ورؤساء الشركات والهيئات هيئة الكتاب تصدر «الفكاهة والضحك» لـ شاكر عبد الحميد الإمارات: الأربعاء أول أيام شهر رمضان السعودية تعلن غدا أول أيام رمضان القمح يتراجع لأدنى مستوى في نحو أسبوع مع تحسن توقعات الطقس في الولايات المتحدة الدولار يعاود الارتفاع في البنوك ويقفز 23 قرشا أمام الجنيه إيران: مفاوضات جنيف كانت جدية والقضايا المطروحة معقدة عراقجي: توصلنا إلى تفاهم بشأن المبادئ الرئيسية في المفاوضات مع أمريكا محافظ الأقصر يبحث مع القنصل البريطاني تعزيز التعاون السياحي والاستثماري رئيس الوزراء: الحكومة تعمل على تنفيذ توجيهات الرئيس بضرورة توفير وإتاحة مختلف احتياجات القطاعات الإنتاجية والخدمية من الطاقة الأمريكية إيلانا تايلور تتوج بأول ذهبية أولمبية لها في الزلاجة الفردية مجلس الوزراء يستعرض حزمة التسهيلات والإصلاحات الضريبية المقترحة للعام المالي 2026-2027
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مسئولو الإسكان يتابعون أعمال توسعة الطرق والمحاور الرئيسية والمرافق بمدينة ٦ أكتوبر

 

 

قام المهندس عبدالمطلب ممدوح، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لقطاع التنمية وتطوير المدن، بجولة تفقدية لعدد من المشروعات والمحاور الرئيسية والفرعية بالتوسعات الشرقية بمدينة ٦ أكتوبر، يرافقه المهندس عادل النجار، رئيس جهاز المدينة ومسئولو الهيئة والجهاز.

واستهل مسئولو الإسكان جولتهم، بتفقد بدء أعمال توسعة الطرق بالمنطقة، لاستيعاب الكثافات المرورية بما يناسب حجم الإنشاءات والتوسعات، ثم تفقدوا الأعمال النهائية للمرافق والزراعة والإنارة بالمنطقة.

وشدد المهندس عبدالمطلب ممدوح، على ضرورة دفع العمل بالمشروع، والالتزام بالجدول الزمنى المحدد والمواعيد المقررة للانتهاء من الأعمال، مع الالتزام بأعلى معايير الجودة والكفاءة في التنفيذ.

 

من جانبه، أشار المهندس عادل النجار، إلى أن أعمال الطرق بطول٧٠٠م، وتهدف إلى زيادة عرض الطريق من 9 أمتار إلى 12 متراً، وعرض الجزيرة الوسطى إلى 3 أمتار، وعرض أرصفة المشاة ٣أمتار، ومن المقرر الانتهاء من المشروع نهاية شهر أبريل الجاري.

 

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy