الزمان
مصطفى بكري يحذر من المرحلة الأخطر في الحرب: إسرائيل قد تلجأ إلي ضرب إيران بقنبلة نووية تكتيكية الحرس الثوري الإيراني يعلن إطلاق الموجة 78 من الوعد الصادق.. وصفارات الإنذار تدوي في الجليل الأعلى وقوع عدة انفجارات في طهران وتصاعد أعمدة الدخان ريال مدريد يتحرك لتأمين مستقبل فينيسيوس.. وضغوط لحسم التجديد سريعا رئيس مدينة المنيا يقود جولة ليلية لمتابعة الخدمات والاستعداد للدراسة بقرى بني أحمد الغربية وطهنشا نتنياهو يستدعي قادة الائتلاف الحكومي لاجتماع عاجل شركة الأتوبيس الترددي تعلن عودة مواعيد التشغيل بدءا من غد العراق: إحباط استهداف القنصلية الأمريكية في أربيل بطائرة مسيرة ستارمر: على بريطانيا الاستعداد لاستمرار الحرب الإيرانية لفترة من الزمن مسئول أمني إيراني: ترامب تراجع عن ضرب بنيتنا التحتية بعد تهديداتنا.. ومضيق هرمز لن يعود كما كان مصدر أمني ينفي مزاعم الإخوان حول تعذيب فتاة محتجزة بقسم شرطة في القاهرة الفحص الطبي يحدد موقف نجم السعودية من المشاركة أمام مصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

الداودي يعلن عن وصول 525 فيزا تكافل وكرامة جديدة للمستحقين بقنا

محافظ قنا
محافظ قنا

أعلن اللواء أشرف الداودى محافظ قنا عن وصول ٥٢٥ فيزا تكافل وكرامة جديدة والمقدمة للأسر الأكثر احتياجا وذوى الاحتياجات الخاصة وكبار السن، ممن ليس لديهم دخل شهرى ثابت ولا يعملون بالجهاز الحكومى للدولة ولا يمتلكون أى نشاط تجاري، لتسليمها للمستحقين من الأسر والأفراد الأولى بالرعاية من أبناء محافظة قنا وذلك في إطار برنامج تكافل وكرامة الذي أطلقته وزارة التضامن الاجتماعي بتوجيهات من فخامه الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية لتوفير حياة كريمة للأسر الأولى بالرعاية وكبار السن وذوي الإحتياجات الخاصة ممن يستحقون الدعم .

وأوضح محافظ قنا أن اجمالى كروت فيزا تكافل وكرامة وصلت حتى الآن الى ١٧١ ألف ٨٥١ فيزا منها ( ١١١١٨٦ ) فيزا تكافل و ( ٦٠٦٦٥ ) كرامة موضحا أنه إلى جانب الدعم النقدى الذى يتم تقديمه للأسر والحالات الأولى بالرعاية بالمحافظة يتم تنفيذ العديد من المبادرات الرئاسية لتوفير الحماية الإجتماعية والصحية وتحقيق حياة كريمة لشريحة كبيرة من المواطنين مُستحقى الدعم وهو ما يعكس أولوية الدولة فى توفير أكبر قدر من المساندة للفئات المهمشة .

من جانبه قال حسين الباز وكيل وزارة التضامن الإجتماعى بقنا انه سيتم خلال الأيام المقبلة توزيع كروت فيزا تكافل وكرامة للمنتفعين حتى يتسنى لهم صرف المستحقات المالية بواقع ١٠٨ فيزا لإدارة فنا ، ٩٣ فيزا لإدارة نجع حمادى ، ٩٢ فيزا لإدارة أبوتشت ، ٧٧ فيزا لإدارة قوص ، ٦٧ فيزا لإدارة دشنا ، ٣٨ فيزا لإدارة نقادة ، ٣٣ فيزا لإدارة قفط ، ١١ فيزا لإدارة فرشوط ، ٦ فيزات لإدارة الوقف ، مشيرًا إلي أنه تم التأكد من أحقية جميع المنتفعين ببرنامج تكافل وكرامة من خلال البحث الإجتماعى الذى أجرته لجان البحث التابعة للمديرية .

 

click here click here click here nawy nawy nawy