الزمان
خلال زيارته إلى مانيلا، وزير الخارجية يلتقي وزيرة التجارة والصناعة الفلبينية وزير الخارجية يلتقي نظيره الصينى لمناقشة الأوضاع في غزة والسودان ولبنان وزير خارجية لوكسمبورج يشيد بالدور المحوري الذي تضطلع به مصر في دعم الأمن والاستقرار بالمنطقة وزير الخارجية يلتقي سكرتير عام رابطة دول جنوب شرق آسيا (الآسيان) ويبحث تعزيز التعاون المصري مع الدول الأسيوية رئيس جامعة أسوان يتابع اختبارات القدرات بكلية علوم الرياضة... ويستقبل لجنة المجلس الأعلى للجامعات لمتابعة الاختبارات الإسكان: إجراء 7 قرعات علنية يومي 28 و29 يوليو الجاري لتسكين المواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بمدينة العبور الجديدة وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عدد من المشروعات وملفات العمل بمدينة السويس الجديدة وزير الخارجية يلتقى الممثلة العليا للشئون الخارجية والسياسة الأمنية للاتحاد الأوروبي وزير الخارجية يلتقي بأعضاء الجالية المصرية في الفلبين وزير الخارجية يلتقي نظيره الأمريكي لبحث تعزيز الشراكة الاستراتيجية ومستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية وزير الخارجية يلتقي وزيرة خارجية كندا ويبحثان سبل تعزيز العلاقات الاقتصادية والتجارية والاستثمارية بين البلدين أسعار الفضة في مصر والعالم اليوم الخميس 23-7-2026.. وهذا سعر الجرام النقي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

باستثمارات 1.55 مليار جنيه.. شركة عقارية تطلق أحدث مشروعاتها بالعاصمة الإدارية

أطلقت شركة "MG Developments" باكورة مشروعاتها فى العاصمة الإدارية الجديدة وهو مشروع "برومارك" التجاري الإداري بالحي الحكومي والبنوك باستثمارات قدرها 1.2 مليار جنيه ومشروع "ذا مارك" تجاري طبي اداري فندقي في منطقة الداون تاون أمام فندق الماسة باستثمارات قدرها 350 مليون جنيه أستعرض محمد مطاوع رئيس مجلس إدارة شركة "MG Developments".

جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي خطة المجموعة التوسعية في القطاع العقاري والاستراتيجية التوسعية التي تستهدفها الشركة خلال الفترة القادمة والتي ستشهد اطلاق مشروعات أخري في عدد من الوجهات المختلفة مثل منطقة غرب وشرق القاهرة والعلمين الجديدة والعاصمة الإدارية الجديدة. أكد مطاوع، علي النجاح الحافل الذي حققته المجموعة خلال الأعوام الماضية والقطاعات التي أقتحمتها مثل الاداري والتجاري والسياحي والسكني والتي كان التوفيق حليفا لها وحازت علي ثقة عملائها في كافة مشروعات الشركة من خلال تسليم كمبوند لافيدا و 3 مراحل فى مشروع بلوبلو العين السخنة فى ظل مجموعة من التحديات أهمها هو قرار التعويم وما نجم عنه من آثار ورفع أسعار المحروقات وارتفاع أسعار مواد البناء.

أشار مطاوع، الى فلسفة الشركة القائمة علي حسن اختيار الوجهات والمواقع المتميزة لاطلاق وتنفيذ مشروعاتها والمزايا الفريدة التي تتميز بها تلك المواقع والتي باتأكيد تحقق عائد متميز للعملاء ويكون مصدر داعم في سرعة وسهولة تسويق تلك المشروعات، مضيفا بأن مشروع برومارك ومشروع ذا مارك يعدان مثال عملي لتلك الفلسفة.

قالت آية الشناوي رئيس القطاع التجاري بشركة MG Developments، نفخر اليوم بإطلاقنا لمشروعين يعدان باكورة مشروعاتنا في العاصمة الادارية الجديدة تلك الوجهة الواعدة بإستثمارات مبدئية تقدر ب 1.550 مليار جنيه وهما مشروع برومارك والذي يقام في منطقة الحي الحكومي والبنوك ومشروع ذا مارك الذي يقام في منطقة الداون تاون أمام فندق الماسة.

أضافت الشناوي، أن مشروع برومارك يقام على مساحة 8836 آلاف متر وبمساحة بنائية قدرها 25 ألف متر مربع مقسمة الى عدد 2 دور جراج بإجمالي مساحة 10 آلاف متر وبمساحة قدرها 5 آلاف متر تجاري هي الدور الأرضي والدور الأول، و6 أدوار مكاتب إدارية بإجمالي 10 آلاف متر مربع، وقد تم الاستعانة بمكتب جماعة المهندسين الاستشاريين (ECG) أحد أهم بيوت الخبرة الهندسية الاستشارية فى مصر كاستشاري عام للمشروع لما يتمتع به من خبرات وكوادر هندسية متميزة قامت على مدار 50 عام بتصميم والإشراف على إنشاء أكثر من (2000) مشروع.

وأكدت الشناوى، على أن الشركة بدأت بالفعل عمليات التنفيذ الخاصة بالمشروع بنسبة إنجاز تصل الى 30% من المشروع قبل الإعلان عن طرحه للبيع لتؤكد على قوة ومتانة مركزها المالي وقدرتها على إنجاز المشروع في المواعيد المحددة.

واستعرضت الشناوي، مشروع ذا مارك وهو تجاري واداري واسكان فندقي ويقام على مساحة 3144 آلاف متر وبمساحة بنائية قدرها 15 ألف متر مربع مقسمة الى عدد 11 دور بالاضافة إلي 3 أدوار جراج.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy