الزمان
الفراعنة يضربون بقوة.. المغرب يحسم التأهل والسعودية تقلب الموازين في كأس العرب لكرة القدم الشاطئية استجابة فورية.. ومحاسبة المخالفين لالقاءهم مخلفات صرف صحي بترعة الجيزة الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الاول من نوفمبر الجاري الإسكندرية 2065.. رؤى شبابية مبتكرة لمواجهة التغيرات المناخية وحماية السواحل الزراعة: بحوث التناسليات الحيوانية.. يشارك في المؤتمر العالمي الرابع عشر للجاموس في إيطاليا الزراعة: تُحصّن أكثر من 2.2 مليون رأس ماشية ضد الجلد العقدي وطاعون المجترات الصغيرة وظائف الضبعة النووية 2026.. رواتب تصل لـ40 ألف جنيه ومزايا للمتقدمين العراق ينفي وضع قيود على حركة الطيران بسبب أنشطة عسكرية محتملة أمير قطر وترامب يبحثان جهود خفض التصعيد بين واشنطن وطهران السعودية.. سقوط شظايا في نجران إثر اعتراض صاروخين للحوثيين جولدمان ساكس يخفض توقعاته لأسعار الذهب إلى 4150 دولارا للأوقية بنهاية 2026 الاتحاد الأوروبي يعتبر تطبيق تيك توك خطرا على الصحة النفسية ويهدد بفرض غرامة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

إيقاف عبد الرزاق حمد الله مهاجم النصر السعودى 15 يوما

قررت لجنة الانضباط التابعة لاتحاد الكرة السعودى إيقاف المغربى عبد الرزاق حمد الله مهاجم النصر 15 يومًا مؤقتًا عن خوض المباريات الرسمية بسبب ما بدر منه فى المباراة التى أقيمت بين فريقى نادى النصر ونادى الفيصلى، إلى حين الانتهاء من دراسة الحالة واتخاذ القرار بشأنها.

وكشف فهد المدلج، رئيس مجلس إدارة نادى الفيصلى، عن موقفه تجاه التصرف غير الأخلاقى ضد لاعب فريقه الأول، وليد الأحمد، والصادر من محترف النصر المغربى عبد الرزاق حمد الله، خلال المواجهة التى جمعتهما ضمن منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين موسم 2020-2021، ونجح الفيصلى فى الفوز على النصر، بهدف دون رد؛ ليطيح به خارج البطولة وليحجز مقعدًا له فى المباراة النهائية.

وقال المدلج، فى تصريحات لبرنامج "المنتصف" عبر قناة "الإخبارية": "دائمًا اللقطات الجدلية التى تشهدها المباريات وتظهر فى الإعلام عبر الناقل الرسمى للمباريات تترك للجهات المختصة".

وأضاف: "النادى يتدخل فى الاحتجاج ضد القرارات التحكيمية المؤثرة، مثل الذى حدث بحصول المدافع رافائيل على البطاقة الصفراء".

وتابع المدلج: "نحن فى انتظار موقف لجنة الانضباط تجاه تصرف حمدالله، ويجب اتخاذ الإجراءات اللازمة والمشددة حفاظًا على صغارنا، فالدوري السعودي يشاهده أطفال، ومن الصعب السكوت على مثل هذه التصرفات".

وأكمل: "في لائحة لجنة الانضباط إذا أظهرت اللقطات الصادرة من الناقل الرسمي أحداث لم يشاهدها حكم المباراة فإنها تصبح أحداثًا واقعية وتلزم المختصين باتخاذ الإجراءات اللازمة".

وشدد المدلج على مساندة إدارة الفيصلي للاعب فريقها الأول، وليد الأحمد، إذا ما طالب التصعيد ضد عبدالرزاق حمدالله.

ويُشار إلى أن يعقوب المطير، المختص في القانون الرياضي، أكد أن حمدالله بات مهددًا بالإيقاف لمدة 6 أشهر وغرامة مالية 50 ألف ريال؛ بسبب تصرفه غير الأخلاقي.

فيما أنهى المغربي عبدالرزاق حمدالله، مهاجم فريق النصر، انقطاعا عن مواقع التواصل الاجتماعي دام 10 أيام، تزامناً مع الإيقاف المفروض عليه من لجنة الانضباط والأخلاق في اتحاد القدم السعودي، الثلاثاء.

ونشر الهداف المغربي تغريدة عبر حسابه الرسمي، جاء فيها: "‏إني أتصدق بعِرضي على كل من ظلمني" في إشارة إلى العقوبة الصادرة بحقه من اللجنة.

وأعلنت لجنة الانضباط إيقاف حمدالله مؤقتاً لمدة 15 يوماً قابلة للتمديد في جميع المباريات التي يحق له المشاركة فيها، لحين الانتهاء من دراسة واتخاذ القرار بشأن ما بدر منه، في المباراة التي جمعت فريقه بالفيصلي، الأحد، ضمن نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.

click here click here click here nawy nawy nawy