الزمان
مسئول مطلع لرويترز: قطر استُهدفت حتى الآن بـ44 صاروخا و8 مسيرات خلال الهجمات الإيرانية في خضم التصعيد.. بيروت تكشف عن رسالة أمريكية بخصوص فتح جبهة لبنان عدد كبير من الأشخاص يتظاهرون في عدة مدن ألمانية للاحتجاج على القيادة الإيرانية من بينهم مرموش.. توقف مباراة مانشستر سيتي وليدز بسبب الإفطار الرئيس السيسي يؤكد تضامن مصر مع العراق ويرفض الزج به في التصعيد الحالي رئيس القطاع الديني بالأوقاف: القرآن يحمل من الآيات والدلالات ما يهدي الإنسان ويقوم سلوكه استهداف مطار الكويت بطائرة مسيّرة وسقوط إصابات بين العاملين سوريا: ندين الاعتداءات الإيرانية على سيادة وأمن عدة دول عربية عمليات جنى الأرباح تضغط على الأسهم القيادية بالبورصة بعد موجة صعود قوية تعرف على توصيات صندوق النقد للاقتصاد المصرى باسم سمرة: الحب والاحترام بين الزملاء يظهر على الشاشة.. وبحب هاني سلامة ومكي وإمام وزير الصحة يوجه بتسريع توريد مفاصل الركبة والحوض لإنهاء قوائم انتظار جراحات تغيير المفاصل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ قنا يترأس لجنة اختيار مدير الإدارة التعليمية بقوص

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

ترأس اللواء أشرف الداودي محافظ قنا اليوم الخميس اللجنة الدائمة لإختبار المرشحين لمنصب مدير الإدارة التعليمية بقوص بعضوية كل من المهندسة فاطمة ابراهيم السكرتير العام المساعد للمحافظة والدكتور صبرى خالد وكيل وزارة التربية والتعليم و ناجى صلاح مدير مديرية التنظيم والإدارة و حمدى حسين المدير المالى والإدارى بديوان عام المحافظة و أحمد أبوالمجد مدير ادارة الشئون القانونية بالديوان العام و هانى صلاح مدير ادارة الموارد البشرية والدكتورة هبه القاضى عضو اللجنة الدائمة لإختبار القيادات عن جامعة جنوب الوادى .

وقال محافظ قنا أنه تقدم للإختبارات 10 مرشحين ، مؤكدًا أن الاختيار بين المتقدمين يتم طبقًا للمعايير والشروط بما يسمح بوجود عناصر مؤهلة لشغل الوظيفة لتطوير أداء العمل بالإضافة إلى التعرف على الإمكانيات البشرية لكل متقدم والإنجازات التي حققها والمؤهلات الحاصل عليها وإلمامه بالقواعد العامة للحاسب الألي فضلاً عن تقارير تقييم الأداء والتعرف على المقترح التطويرى للنهوض بالمنظومة التعليمية .

وأضاف الداودى بأن اللجنة وجهت عدد من الأسئلة للمتقدمين لقياس مهارات الاتصال والسمات الشخصية لديهم ومعرفة قدرتهم على حل المشكلات وإدارة الأزمات وسرعة اتخاذ القرارات بما يحقق الأهداف التى تسعى اليها المنظومة التعليمية .

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy