الزمان
وزير التعليم يوقع بروتوكول تعاون لإنشاء وتشغيل 10 مدارس مصرية ألمانية للتكنولوجيا التطبيقية دوي انفجار في شيراز الإيرانية وسط أنباء عن قصف أمريكي وزير الخارجية: لسنا ضد تنمية إثيوبيا.. لكن تشغيل سد النهضة بشكل أحادي يضر بمصر والسودان وزير الخارجية يبحث مع عضو المجلس التنفيذي لغزة تطورات الأوضاع في الأراضي الفلسطينية المحتلة وزير الخارجية يستقبل نظيرته الموزمبيقية ويبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية الجيش الكويتي: نتصدى حاليا لهجمات إيرانية بالمُسيرات والصواريخ السيسي يستقبل رئيس الجبل الأسود ويبحثان تعزيز التعاون الثنائي الإمارات تدين الهجمات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت الحرس الثوري الإيراني: نفذنا هجمات قاسية ومتزامنة على 3 مراحل ضد القوات الأمريكية بالمنطقة وزير الخارجية: الجميع سيخسر إذا انزلقت المنطقة إلى حرب شاملة وزير العدل يستقبل سفير المملكة المتحدة بالقاهرة وزير التموين يعقد اجتماعًا مع قيادات الشركة المصرية للاتصالات (WE) لبحث التعاون في تنفيذ مشروعات التحول الرقمي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزيرة الهجرة عن البطل المصري في أمريكا: سيعود خلال أسبوعين

قالت السفيرة نبيلة مكرم، وزيرة الدولة للهجرة وشؤون المصريين بالخارج، إن المواطن المصري أحمد شعبان الذي ساهم في إلقاء القبض على إرهابي بالولايات المتحدة الأمريكية منذ أيام، سيأتي إلى مصر بعد أسبوعين، وطلبت منه اصطحاب أولاده معه إلى القاهرة، موضحة أنها تواصلت معه، وفخورة للغاية بما فعله.

وأضافت نبيلة مكرم، خلال مداخلة هاتفية في برنامج «الحقيقة»، مع الإعلامية آية عبدالرحمن، على شاشة «إكسترا نيوز»، أن المواطن أحمد شعبان رفع اسم مصر في الولايات المتحدة بهذا العمل البطولي، متابعة: «بحييه على زرع حب الجيش في أولاده، وأخبرني بحبه واحترامه للرئيس عبدالفتاح السيسي».

وأوضحت وزيرة الهجرة وشؤون المصريين بالخارج، أنها عندما تواصلت مع أحمد شعبان أعرب لها عن فخره الشديد بالرئيس عبدالفتاح السيسي، ويتابع كل ما ينفذه من مشروعات وتطوير: «أحمد قالي أنه مكنش قادر يواجه الناس لما كان محمد مرسي رئيس الجمهورية، هذا الشاب نموذج مصري محب لبلده، يعمل في الولايات المتحدة ويطور من نفسه»، مؤكدة: «شوفت فيه الرجولة المصرية».

وتابعت: «فخورة بأحمد شعبان وكنت حريصة على التواصل معه لأنه شاب مصري هاجر لأمريكا ونفذ عمل بطولي، ورفع اسم مصر في أمريكا وتحدث عن الجيش المصري وحافظ على هويته المصرية، أحمد شعبان يروي بطولات الجيش المصري لأبنائه في أمريكا».

click here click here click here nawy nawy nawy