الزمان
تحرك ميداني للتعامل مع سقوط أجزاء من العقارات وأعطال المرافق وحوادث الطرق في ظل التقلبات الجوية بالاسكندرية quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من اكتوبر الجاري فيديو الزحام أمام شباك مطبوعات التأمين بشبرا الخيمة يثير الجدل.. ومطالب بالتحقيق بتوجيهات محافظ الإسكندرية.. جهود التضامن الاجتماعي تنجح في لمّ شمل طفل بأسرته بعد 3 أشهر بالشارع النساء يسألن.. فمن يجيب؟ دراسة بريطانية تقودها باحثة مصرية تكشف تحديات حملات التوعية بسرطان الثدي عبر فيسبوك نتنياهو يغلق الباب أمام طموحات بن غفير.. الدفاع والأمن القومي في قبضة الليكود نائب وزير الزراعة: تمكين المرأة الريفية اقتصاديا أولوية لتحقيق التنمية المستدامة وتحسين جودة حياة الأسرة المصرية كريم سالم: المجالس المحلية خط الدفاع الأول عن حقوق المواطنين الخدمية وزير الإنتاج الحربي يتابع تنفيذ مشروعات «حياة كريمة».. ويوجه بتسريع معدلات الإنجاز شرطة دبي تضم لامبورجيني تيميراريو لأسطولها الخارق.. بقوة 920 حصانًا وتسارع في 2.7 ثانية تذاكر المتحف المصري الكبير 2026.. الأسعار الجديدة ومواعيد التطبيق والحجز الإلكتروني برواتب تصل 40 ألف جنيه.. «العمل» توفر وظائف لأبناء قنا بمشروع محطة الضبعة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزيرة الهجرة عن البطل المصري في أمريكا: سيعود خلال أسبوعين

قالت السفيرة نبيلة مكرم، وزيرة الدولة للهجرة وشؤون المصريين بالخارج، إن المواطن المصري أحمد شعبان الذي ساهم في إلقاء القبض على إرهابي بالولايات المتحدة الأمريكية منذ أيام، سيأتي إلى مصر بعد أسبوعين، وطلبت منه اصطحاب أولاده معه إلى القاهرة، موضحة أنها تواصلت معه، وفخورة للغاية بما فعله.

وأضافت نبيلة مكرم، خلال مداخلة هاتفية في برنامج «الحقيقة»، مع الإعلامية آية عبدالرحمن، على شاشة «إكسترا نيوز»، أن المواطن أحمد شعبان رفع اسم مصر في الولايات المتحدة بهذا العمل البطولي، متابعة: «بحييه على زرع حب الجيش في أولاده، وأخبرني بحبه واحترامه للرئيس عبدالفتاح السيسي».

وأوضحت وزيرة الهجرة وشؤون المصريين بالخارج، أنها عندما تواصلت مع أحمد شعبان أعرب لها عن فخره الشديد بالرئيس عبدالفتاح السيسي، ويتابع كل ما ينفذه من مشروعات وتطوير: «أحمد قالي أنه مكنش قادر يواجه الناس لما كان محمد مرسي رئيس الجمهورية، هذا الشاب نموذج مصري محب لبلده، يعمل في الولايات المتحدة ويطور من نفسه»، مؤكدة: «شوفت فيه الرجولة المصرية».

وتابعت: «فخورة بأحمد شعبان وكنت حريصة على التواصل معه لأنه شاب مصري هاجر لأمريكا ونفذ عمل بطولي، ورفع اسم مصر في أمريكا وتحدث عن الجيش المصري وحافظ على هويته المصرية، أحمد شعبان يروي بطولات الجيش المصري لأبنائه في أمريكا».

click here click here click here nawy nawy nawy