الزمان
أسعار العملات اليوم.. الدولار بـ50.65 جنيه واليورو يسجل 58.61 جنيه عدد المعمرين في كوريا الجنوبية يتضاعف 3 مرات خلال 10 سنوات.. 8.6 ألف شخص تجاوزوا المئة المبعوث الأمريكي يكشف مفاجأة عن الهجوم الإسرائيلي على سوريا.. هل استهدفت تل أبيب استفزاز تركيا؟ موجة حارة جديدة تضرب مصر.. الأرصاد تكشف موعد انخفاض الحرارة ودرجات الحرارة المتوقعة اكتمال عقد المتأهلين إلى نصف النهائي في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية مصر تحجز أولى بطاقات نصف النهائي بعد عبور موزمبيق ضبط نحو 1.7 طن من اللحوم ومصنعاتها والمواد الحيوانية داخل مخزن مخالف بالإسكندرية بشرى حجيج تلتقي إيهاب حسنين وتبحث تعزيز التعاون بين اتحادي الكرة الطائرة والبارافولي الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من اغسطس الجاري وزير الري: مصر تتعامل مع سد النهضة باعتباره «غير شرعي» ولن تسمح بإجراءات أحادية توفير 300 ألف جرعة من لقاح الإنفلونزا استعدادًا لفصل الشتاء وموسم المدارس بزشكيان: الأفضل إنهاء الحرب اليوم ونحن في موقع قوة.. والعالم يعترف بانتصارنا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يلتقي مسئولي مشروع الرصف

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

التقى اللواء عصام سعد محافظ أسيوط مسئولي مشروع الرصف بالمحافظة لرفع كفاءة المشروع وتطويره طبقاً للامكانات المتاحة والتأكيد على متابعة الأعمال الجاري تنفيذها واستعراض ما تم تنفيذه حتى الآن خلال خطة العام المالي الحالي (2020/2021) وبحث ما سيتم تنفيذه خلال الفترة القادمة فضلاً عن الاستفادة من الامكانيات المتاحة واستغلالها الاستغلال الأمثل لافتاً إلى توجيهات الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتطوير البنية الأساسية ورفع كفاءة الطرق والشوارع تنفيذاً لرؤية مصر2030 ... جاء ذلك بحضور اللواء المهندس شاكر يونس سكرتير عام المحافظة والمهندس نبيل الطيبي سكرتير عام مساعد المحافظة وأسامة أحمد مدير وحدة مشروع الرصف التابع للمحافظة.
وأوضح محافظ أسيوط أنه تم مناقشة مقترحات تطوير مشروع الرصف التابع للمحافظة لتلبية الاحتياجات المحلية والعمل على انجاز وتنفيذ الأعمال بسرعة وكفاءة بواسطة الإمكانات والمعدات المتاحة بالمشروع وتعظيم الموارد الذاتية للمشروع وهو ما ينعكس بشكل كبير على التنمية من خلال استغلالها الاستغلال الأمثل والمثمر لها والانتفاع بها وتطوير خطة العمل بشكل دائم ومستمر مؤكداً على أهمية التنسيق بين كافة الجهات المعنية كمسئولي الطرق ورؤساء الأحياء والمراكز والوحدات المحلية والقروية لتقديم كافة اوجه الدعم وتذليل العقبات التي قد تقف حيال تنفيذ التطوير وزيادة الايرادات واستكمال خطط التنمية وتحقيق لخطة التنمية المستدامة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy