الزمان
شهادة «ابن مصر» … عائد متناقص يصل إلى 22% في السنة الأولى «مشيتي».. محمد حماقي يتعاون مع الشاعر مصطفى ناصر للمرة الثانية سحب وتحويل الأموال عبر إنستاباي.. اعرف الطريقة الصحيحة حجز شقة من وحدات الإسكان الاجتماعي.. الأوراق المطلوبة والشروط مكتبة الحضارة الإسلامية تفتح أبواب الإبداع في يونيو بورش فنية وثقافية متميزة مجانا محافظ الغربية: استئناف توريد القمح بعد إجازة العيد وإجمالي ما تم توريده يتجاوز 192 ألف طن فيلم quot;سفن دوجزquot; يحقق انطلاقة تاريخية بإيرادات قياسية وعرض أول ضخم في جدة أغنية quot;حضر الكبيرquot; تكتسح التريند في ساعات وتفاعل جماهيري مرعب مع الأداء والكلمات وزير الزراعة يتابع جهود منع وإزالة التعديات على الأراضي الزراعية في ثالث أيام عيد الأضحى أسعار الفضة ترتفع في مصر ثالث أيام عيد الأضحى.. عيار 999 يسجل 132 جنيهًا أسعار الأسماك اليوم الجمعة 29 مايو 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 29 مايو 2026 في الأسواق.. الموز بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

”القوى العاملة”: تحويل مستحقات مصري بعد عودته من قطر

أعلن وزير القوى العاملة محمد سعفان، أن مكتب التمثيل العمالي التابع للوزارة بالسفارة المصرية في الدوحة بدولة قطر، نجح في تسوية مشكلة عامل مصر، وبلغت إجمالي مستحقاته 4236 ريالا قطريا، أى ما يوازى 18 ألفاً و 330 جنيها مصرياً تقريبا.

وأوضح هيثم سعد الدين المتحدث الرسمي والمستشار الإعلامي لوزارة القوى العاملة، أن الوزير كلف مكتب التمثيل العمالى بالدوحة بمتابعة مستحقات العامل " حسن.ص.ع." والذى كان يعمل لدى إحدى شركات الإنشاءات، وغادر قطر إلى مصر.

وتلقى الوزير تقريرا من الملحق العمالي خالد فتحي رئيس مكتب التمثيل العمالي بالدوحة، أشار فيه إلي أنه قام المكتب بالتواصل مع الشركة بشكل ودى ، حيث قامت بإيداع مبلغ ١٩٨٣ ريالا بأمانات إدارة البحث والمتابعة لصالح المواطن قبل مغادرته، وقام المكتب باستمرار المتابعة مع الشركة حتى قامت بتحويل مبلغ ٦١٧ دولارا ما يعادل ٢٢٨٠ريالا إلى المواطن على بنك مصر فرع منفلوط قيمة راتبه شهر فبراير ٢٠٢١، وبذلك يكون إجمالى مستحقات العامل التي حصل عليها ٤٢٣٦ ريالا، أي ما يعادل ١٨٣٣٠ جنيها.

 

click here click here click here nawy nawy nawy