الزمان
محافظ المنيا يفتتح ميدان النيل بعد تطويره وتركيب شاشة عملاقة لمتابعة افتتاح المتحف المصري الكبير يوفنتوس يعين سباليتي مدربا جديدا انعقاد اللجنة الدائمة لمتابعة العلاقات المصرية الإفريقية ”هيئة الاستعلامات” : حشد إعلامي عالمي غير مسبوق في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس نادي الصيادلة: المتحف المصري الكبير أيقونة حضارية تبهر العالم تعرف على الدعوة الخاصة باحتفالية المتحف المصري الكبير الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل ترصد قصص نجاح في محافظات التطبيق خلال شهر أكتوبر 2025 وزير العمل يواصل الجولات الميدانية المفاجئة لمتابعة تطبيق قانون العمل الجديد في إطار فعاليات الإنتوساي 25.. الأجهزة العليا للرقابة تستعرض دورها في مراجعة البنوك المركزية رئيس الوزراء يتابع إجراءات وخطوات بدء تطبيق المرحلة الثانية لمنظومة التأمين الصحي الشامل وزير قطاع الأعمال ورئيسا هيئتي الدواء والشراء الموحد يوقعون اتفاقية شراكة مصرية قطرية أمريكية رئيس جهاز حماية المنافسة يعقد عدة لقاءات ثنائية مع رؤساء أجهزة المنافسة الأفريقية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

ياسر جلال ينتهي من تصوير مسلسل ”ضل راجل” بعد 6 أيام

أوشك النجم ياسر جلال على الانتهاء من تصوير مسلسله "ضل راجل"، الذى يعرض طوال أيام شهر رمضان على قناة الحياة، ويتبقى له 6 أيام وينتهى من العمل بشكل نهائى، ويواصل مخرج العمل أحمد صالح فى مونتاج الحلقات وتسليمها للجهة المنتجة تزامناً مع عرضه.

وشهدت أحداث الحلقة 5 من المسلسل، تتبع جلال - ياسر جلال لنادين صديقة ابنته شهد - رنا رئيس، بالتاكسى ويسير خلف سيارتها ويجدها تقابل شاب – حازم، تذكر أنه رآه أثناء توصيل ابنته يوم الحادث، وأثناء مقابلتها له في شقته يطرق الباب فتفتح نادين وتجده ياسر جلال ويشتبك معه وأثناء إمساك ياسر جلال في عنق الشاب حازم الذى كاد أن يموت تضربه نادين بعصا على رأسه ويسقط مغشيا عليه .

وخلال قيادة ياسر جلال لسيارته التاكسى يجد الشاب حازم في طريقه ومعه عدد من البلطجية للاعتداء عليه لتنتهى الحلقة، فهل ينجح ياسر جلال في تأديب هؤلاء البلطجية؟ ومن هذا الشاب الذى يبدو عليه الثراء وينتمى إلى أسرة ذات سلطة؟ وما علاقته بالاعتداء على ابنته؟ هذا ما ستكشف عنه الحلقات المقبلة.

مسلسل "ضل راجل" يذاع يوميا على قناة الحياة في تمام الساعة 11:30 مساء، بطولة ياسر جلال، ونرمين الفقي، ونور اللبنانية، ومحمود عبد المغني، ورنا رئيس، ومحمد يسري، وإنعام سالوسة، ومحمد عادل، وعصام السقا، أحمد منير، والعمل من تأليف أحمد عبدالفتاح، وإخراج أحمد صالح.

click here click here click here nawy nawy nawy