الزمان
الأهلي يتعاقد مع آيات ياسين لتدعيم فريق سيدات الطائرة ضبط صانعتي محتوى بالقاهرة لنشرهما مقاطع فيديو تتضمن رقصهما بصورة خادشة للحياء السكة الحديد: تطبيق التمييز السعري على تذاكر الطوارئ لقطارات الدرجة الثالثة المكيفة.. ومصدر: زيادة 25% رويترز: تركيا تناقش المرحلة الثانية من اتفاق وقف إطلاق النار في غزة مع حماس هاني سري الدين يعلن ترشحه لرئاسة حزب الوفد بث تقرير إخباري عن سياسة ترامب للهجرة بالخطأ ثم سحبه يسبب جدلا بشأن استقلالية الصحافة توقيع بروتوكولي تعاون بشأن تدقيق وتوحيد أرقام الصادرات والواردات المصرية بين الجهات الوطنية مُصدرة البيانات الرقابة المالية تحدث المؤشر المرجعي للتسعير المسئول لتمويل المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر الزراعة تطلق حملات مكثفة لمكافحة النمل الأبيض بالمحافظات: المبيدات مجانا لغير القادرين رئيس الوزراء: لمسنا خلال جولاتنا تطورا ملموسا في حياة المواطنين بالقرى بعد واقعة ريهام عبدالغفور.. نقابة المهن التمثيلية تطالب بتفريغ كاميرات قاعة عرض فيلم خريطة رأس السنة الوزراء يوافق على مشروع قانون بتعديل بعض أحكام قانون المرور لتشديد العقوبات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

بالفيديو.. داعية: التجارة مع الله في رمضان رابحة لن تبور 

قال الدكتور مصطفى العكريشي، الداعية الإسلامي، إن التجارة الرابحة مع الله هي التي يتقرب بها المسلم إلى الله سبحانه وتعالى بالعبادات الخالصة وبالمعاملات الشرعية؛ لتحقق إرضائه سبحانه وتعالى، ويسعد بالحياة الطيبة في الدنيا، والفوز بالجنة في الآخرة.

وتابع "العكريشي"، خلال حواره مع الإعلامية منال سلامة، ببرنامج "حلو الكلام"، المذاع على فضائية "صدى البلد"، أن صحابي قال لرسول الله: ما أفضل التجارة مع الله؟ فنزل قوله عز وجل: (يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا هَلْ أَدُلُّكُمْ عَلَى تِجَارَةٍ تُنجِيكُم مِّنْ عَذَابٍ أَلِيمٍ، تُؤْمِنُونَ بِاللَّهِ وَرَسُولِهِ وَتُجَاهِدُونَ فِي سَبِيلِ اللَّهِ بِأَمْوَالِكُمْ وَأَنفُسِكُمْ ذَلِكُمْ خَيْرٌ لَّكُمْ إِن كُنتُمْ تَعْلَمُونَ"، مشيرًا إلى أن حساب التجارة الرابحة مع الله، إنه لربح ضخم هائل أن يعطي المؤمن الدنيا ويأخذ الآخرة، فالذي يتاجر بالدرهم يكسب عشرة يغبطه كل من في السوق.

وأوضح أن المتاجر مع الله والمتنافس في الخيرات في هذا الشهر هو الرابح إيماناً ويقيناً حياة طيبة رغدة آمنة في الحياة الدنيا والخلود الدائم في الجنة في الآخرة، مشيرا الى أن التجارة الخالصة مع الله بصفة عامة وفي رمضان بصفة خاصة تجارة رابحة؛ حيث يقول سبحانه وتعالى: (يَرْجُونَ تِجَارَةً لَّن تَبُورَ).

click here click here click here nawy nawy nawy