الزمان
وزير الخارجية: نشأت فى أسرة شديدة البساطة.. وأسيوط زرعت الوطنية فى داخلى باسم يوسف يكشف الجانب الآخر من المجتمع الأمريكي: وزير دفاعهم متطرف الحمصانى: رئيس الوزراء أكد على أهمية ضبط أسعار السلع وتوافرها فى الأسواق 21 أكتوبر 2025.. الذهب يواصل الهبوط ويفقد 295 جنيها خلال ساعات الرئيس السيسى يهنئ ساناى تاكاياشى لانتخابها أول سيدة رئيسًا لوزراء اليابان أبرزها الجوع.. ليلى علوي تكشف عن الأفلام التي شكّلت وعيها بعلاقة الإنسان بالطعام فيديو.. وزير الخارجية: فخور بالانتماء إلى أسيوط.. وأخدت البركة من البابا تواضروس الرابط الرسمى للاستعلام عن نتيجة التقديم على وحدات سكن لكل المصريين موعد بدء التوقيت الشتوى فى مصر 2025 رسميًا وتأخير الساعة 60 دقيقة وزير الخارجية: فخور بالانتماء إلى أسيوط.. وأخدت البركة من البابا تواضروس رسميا.. «الليجا» تتراجع عن إقامة مباراة برشلونة وفياريال في أمريكا لاعبو المنتخب يحققون 7 برونزيات ببطولة مصر الدولية الأولى لناشئي الريشة الطائرة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا: مشروع مراكز التكنولوجيا المتنقلة يسهل للمواطن تلقى الخدمة

تفقد أسامة القاضى، محافظ المنيا، السيارة المتنقلة التى تعمل كمنفذ خدمات إلكترونية متنقلة لتقديم الخدمات الحكومية للمواطنين بالمناطق عالية الكثافة لتخفيف الضغط عن المراكز التكنولوجية الثابتة، ولتسهيل تقديم الخدمات الحكومية للمواطنين بأعلى معايير الجودة، بحضور محمد زين مدير المركز التكنولوجى بالمحافظة.

قال المحافظ، إن مشروع المراكز التكنولوجية المتنقلة يأتى تفعيلاً لتوجيهات القيادة السياسية، وضمن بروتوكول تعاون تم برعاية الدكتور مصطفى مدبولى رىٔيس مجلس الوزراء بين وزارتى التنمية المحلية، والتخطيط والتنمية الاقتصادى والذى يهدف إلى تخفيف الضغط على المراكز التكنولوجية الثابتة، وإيصال الخدمات للمناطق التى يصعب إقامة تلك المراكز بها بالأحياء والمدن، إلى جانب تقديم خدمات تناسب احتياجات المواطنين وتلاىٔم تطلعاتهم وتوفر الوقت والجهد المبذول للحصول على تلك الخدمات.

وأكد المحافظ، خلال الجولة، أنه سيتم وضع خطة حول أماكن، وتوقيتات تمركز المركز التكنولوجى المتنقل، وتحديثها بصفة دورية وسيتم نشرها على الصفحة الرسمية للمحافظة.

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy