الزمان
راندا المنشاوي وزيرة للإسكان والمجتمعات العمرانية تجديد الثقة في محمود عصمت وزيرًا للكهرباء والطاقة المتجددة بدر عبد العاطي وزيرًا للخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج استمرار كامل الوزير وزيرا للنقل والمواصلات بعد فصلها عن الصناعة «تطوير التعليم بالوزراء» يستقبل نائب الرئيس الأول للشؤون الحكومية الدولية بشركة سيسكو العالمية الأولمبياد الخاص المصري يجري اختبارات استعدادا لكأس العالم لكرة القدم الموحدة – باريس 2026 موعد صرف مرتبات شهر فبراير 2026 وفق المواعيد الجديدة سنن مهجورة في رمضان 2026.. 12 عملا نبويا هجره البعض تراجع أسعار الذهب في مصر 25 جنيهًا للجرام بالمنتصف متأثرة بهبوط الأونصة عالميًا هبوط في سعر الدولار مقابل الجنيه المصري بمنتصف التعاملات الهيئة العامة للاستثمار تبحث مع سفير سنغافورة تعزيز التعاون الاستثماري المشترك وزير الإسكان ومستشار رئيس الجمهورية يتابعان موقف مشروع ”حدائق تلال الفسطاط”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

فلاديميلا بوتين يدعو للتعاون الدولي لمواجهة كورونا

صرح الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، اليوم، في كلمة وجهها إلى المشاركين في المؤتمر الدولي حول الوضع الوبائي العالمي، بأن الوضع الوبائي الذي يعيشه العالم والانتشار السريع للفيروس، أثبت أنه لا توجد دولة واحدة، حتى الأكثر تطورا، تستطيع مواجة الوباء بشكل فعال بمفردها.

وأضاف بوتين، أن الأطباء الروس اكتسبوا خبرة فريدة، ليس فقط في مكافحة فيروس كورونا، ولكن أيضا في مكافحة الأمراض المعدية الخطيرة الأخرى.

وتابع الرئيس الروسي: "المشاكل التي يبحثها هذا المؤتمر لها أهمية خاصة للبشرية جمعاء، ولا شك أنها تتطلب توحيد جهود الأطباء والعلماء من مختلف البلدان".

وأكمل: "المتخصصين الروس يشاركون معارفهم واكتشافاتهم وتطوراتهم التكنولوجية والعملية مع زملائهم الأجانب، وهم على استعداد لتوسيع هذا التعاون في المستقبل".

click here click here click here nawy nawy nawy