الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

علي رسلان في زيارة لجمعية ”واحة نور الحياة“ لتأهيل أطفال الشلل الدماغي

زار المنشد الديني علي رسلان جمعية ”واحة نور الحياة“ لتأهيل أطفال الشلل الدماغي.

 


وقال ”رسلان“، عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي”الفيسبوك“: ”لفت انتباهي اهتمام الجمعية بعلاج أطفال اليتامى“، مستشهدًا بحديث النبي صلى الله عليه وسلم "أتحب أن يلين قلبك وتدرك حاجتك؟ ارحم اليتيم، وامسح رأسه، وأطعمه من طعامك، يلن قلبك وتدرك حاجتك" (رواه الطبراني).

 

وطالب ”علي رسلان“، من متابعيه عبر صفحة الفيسبوك بدعم الجمعية والوقوف بجانبها.
واختتم كلامه موجهًا الشكر والدعاء قائلًا: ”أشكر كل القائمين على هذا العمل الخيري النبيل، وأسأل الله أن يتقبل منا جميعًا صالح الأعمال“.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy