الزمان
الأوقاف: استمرار الدراسة بمراكز إعداد محفظي القرآن الكريم للعام الدراسي ٢٠٢٥-٢٠٢٦ رئيس هيئة الدواء يستقبل وفد دستور الأدوية الأمريكي ويوقع خطاب اتفاق لتعزيز التعاون الفني والتنظيمي يوفنتوس يكتسح كريمونيزي في الدوري الإيطالي مدير عام الإرشاد الديني بالأوقاف محاضرا لأئمة وقضاة الفلبين ضمن دورتهم التدريبية علي الدين هلال يشيد بمنافسة المعارضة في انتخابات النواب: الجلسة الافتتاحية تعكس الرغبة في العدالة شايفر: منتخب مصر سيفوز بالبطولة في هذه الحالة مصرع شخص إثر سقوط سقف منزله عليه في الدقهلية ليفربول يفوز على برنسلي برباعية ويتأهل إلى دور الـ32 من كأس الاتحاد بعد جدل لافتة وزير الأوقاف.. أديب يشيد برفع الصورة من واجهة مسجد السيدة زينب: خيرًا فعل انتصار: العوضي راجل وجدع وابن بلد.. وأحمد رمزي مجتهد ومركز وسريع البديهة عشرات الفنانين العالميين يطالبون بإنهاء الهجمات الإسرائيلية الممنهجة على مستشفيات غزة عمرو أديب عن مباراة مصر والسنغال: ماقدرش أقول إننا هنقطعهم شاورما
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

رئيس فيفا: ”كأس العرب” سيكون الأجمل

قال السويسري جياني إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، إن النسخة القادمة من كأس العرب ستكون الأمثل والأجمل ومميزة والأولى من نوعها خاصة.

وأكد إنفانتينو في الكلمة التي ألقاها في حفل قرعة كأس العرب التي ستقام في قطر، إنه يحترم ويرحب بكافة مندوبي الاتحادات القارية والمنتخبات المشاركة في البطولة المنتظرة.

وأضاف إنفانتينو أن البطولة ستكون هي الأول من نوعها التي يشرف عليها الاتحاد الدولي لكرة القدم والتي ستكون بمثابة تجربة حقيقية وواعدة قبل استضافة قطر لنهائيات كأس العالم المقبلة 2022.

وأوضح رئيس فيفا أن النسخة المقبلة سترسل رسالة إلى العالم بأكمله عن المنتخبات العربية المشاركة وروح الأخوة التي تجمع الجميع.

وستلعب بطولة كأس العرب في الفترة من الأول من شهر ديسمبر المقبل حتى يوم 18 من نفس الشهر في قطر، وستقام المباريات على 6 ملاعب من التي سوف تستضيف نهائيات كأس العالم 2022، وذلك وفق إجراءات احترازية مشددة.

وأسفرت القرعة عن وقوع منتخب مصر في المجموعة الرابعة مع الجزائر بالإضافة للفائز من مواجهتي الصومال وعمان وليبيا والسودان.

click here click here click here nawy nawy nawy