الزمان
محافظ الغربية: نستمع لشكاوى أهالينا ونتحرك لحلها 5 أشياء احذر وضعها بجوار هاتفك الذكي.. عادات يومية قد تتسبب في تلف جهازك التضامن الاجتماعي تحذر من صفحات مزيفة تروج لمعلومات مغلوطة عن برنامج ”تكافل وكرامة” وزير الدولة للإنتاج الحربي يشهد مراسم الاحتفال بعيد الإنتاج الحربي الثاني والسبعين وزيرة الإسكان تلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ وعواقل وشيوخ القبائل بمحافظة شمال سيناء البترول تضع محددات عملية لاختيار الكفاءات وتطوير منظومة متكاملة لإعداد قيادات القطاع المستقبلية الرقابة المالية: قفزة كبيرة في استخدام التكنولوجيا المالية بسوق رأس المال والتأمين. وزير العمل في مئوية معهد ”السالزيان” الايطالي بالقاهرة : توجيهات فخامة الرئيس السيسي تضع تنمية مهارات الشباب وتطوير التعليم الفني والتدريب... القومي للطفولة والأمومة يُحبط زواج طفلة عمرها 16 عامًا عرفيًا في البحيرة.. والنيابة تتدخل هيئة الدواء تحذر من تشغيلة مرهم شهير لعلاج الحروق.. اعرف رقم التشغيلة وسبب التحذير هيئة الدواء تحذر من تشغيلة لدواء شهير لعلاج الأنيميا.. وتحرك عاجل لسحب العبوات مجهولة المصدر لأول مرة.. دخول الغاز الطبيعي إلى منطقة السماح بقرية نفيا بمركز طنطا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

من هو الأغبى في مسلسل لعبة نيوتن.. حازم أم هنا؟ واتساب يتحمل المسؤولية

 

بعد سلسلة من الصدامات الموجعة بين الزوجين المتهورين هنا (منى زكي) وحازم (محمد ممدوح) ضمن أحداث مسلسل لعبة نيوتن للمؤلف والمخرج تامر محسن، بدأت مستخدمو وسائط التواصل الاجتماعي في إجراء مقارنة بين التصرفات الكارثية للشخصيتين.


هنا كانت موضوع للتعليقات الساخرة بآخر 4 حلقات بسبب سلسلة من القرارات الخاطئة والغريبة، بداية من ثورتها في المستشفى الأميركية التي وضعت مولودها بها، وتهديدها بالانتحار لاستعادة ابنها الرضيع، ثم أخفت عن زوجها أن المستشفى ترفض إعادة الرضيع لها، وإصرارها على الحديث بحرية مع الإخصائية النفسية المعينة لتقييم حالتها النفسية، وأخيراً إقدامها على خطوة كارثية بتسجيل ابنها باسم مؤنس (محمدفرَّاج) باعتباره الأب البيولوجي لابنها.


أما حازم فقد ارتفعت أسهمه بآخر حلقتين، فإضافة لقراره العصبي السابق بتطليق زوجته عبر رسالة صوتية بالهاتف وهي بالجانب الآخر من العالم، ثم تراجعه عن الطلاق وفشله في محو الرسالة، فقد اتهم هنا بالزنا بعد علمه بتسجيل ابنه باسم شخص آخر، رغم علمه باستحالة أن يكون المولود ثمرة زنا لأن زوجته سافرت وهي حامل بالفعل باستخدام الحقن المجهري.
جروب فيسبوك بعنوان "هو ده الجروب اللي بنتكلم فيه عن الأفلام" حسم الجدل وشارك أعضاؤه في تصويت مباشر لتحديد أي الشخصيتين أكثر غباءً، لتحصد هنا أغلب الأصوات بنسبة 62%، بينما توقفت أصوات حازم عند 27% فقط.
هكذا أصبحت هنا مسؤولة عن تردي العلاقة الزوجية، ولكن بشكل ليس كامل، فقد أعطى 1% من المشاركين أصواتهم لتطبيق واتساب الذي منع حازم من محو الرسالة الصوتية، أو ربما لأنه سمح لهما بالتواصل من الأساس.

click here click here click here nawy nawy nawy