الزمان
وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا موسعًا مع غرفة التطوير العقاري لبحث تعزيز التعاون المشترك التعليم توضح موعد إجازة نصف العام الدراسي وزير الاستثمار يشارك في مؤتمر برنامج مسرعة تمويل المناخ CFA بالسفارة البريطانية ضربة أمنية قوية.. ضبط نصف طن مخدرات و104 قطع سلاح ناري بحوزة بؤر إجرامية الأهلي يواجه وادي دجلة في نصف نهائي كأس مصر للكرة النسائية بعد هزيمته من المنتخب الألماني.. منتخب غانا يعلن إقالة مدربه أوتو أدو «آس» تكشف عن التشكيل المتوقع لودية إسبانيا ومصر التأمينات: صرف رسوم جنازة 3 أشهر معاش خلال 72 ساعة من تقديم الطلب وزير العمل يبحث مع رئيس الجامعة البريطانية بالقاهرة مشروع للتعاون لتأهيل الشباب لسوق العمل الإيطالي وزير الخارجية يلتقي وزيرة التضامن الاجتماعي ورئيس منظمة تضامن الشعوب الأفروآسيوية تقديم الساعة 60 دقيقة| موعد العمل بالتوقيت الصيفي 2026؟.. تفاصيل توقعات أسعار الفضة في الأيام المقبلة خلال الربع الثاني من 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

إنتظام توريد القمح بإجمالي 185364 طن لصوامع وشون محافظة الشرقية

الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية
الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية

تابع الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية مع مدير مديرية التموين سيرعملية توريد الأقماح لصوامع وشون المحافظة والبالغ عددها 47 صومعة وبانكر وشونة مطورة حكومية وخاصة تكفي لتخزين إحتياجات المحافظة من القمح لهذا العام مشيرا إلى أنه تم تشكيل لجنة للتفتيش والمرور على الصوامع والشون المطورة للوقوف علي مدى جاهزيتها وإستقبالها للأقماح الجديدة والتأكد من مراعاتها لكافة الإشتراطات اللازمة لعملية التخزين بطريقة سليمة وصحية.

أوضح محافظ الشرقية أن إجمالي كمية الأقماح المحلية المورده حتي اليوم بلغت 185364 طن و 386 كيلو قمح لافتاً إلى أن توريد اليوم من الأقماح بلغ 26150طن و134 كيلو قمح مشيرا الى ان اجمالى المساحة المنزرعة قمح هذا الموسم بنطاق دائرة محافظة الشرقية 408الف 898 فدان وأنه تم حصاد (127626) فدان حتي الأن.

وناشد المحافظ المزارعين بالإلتزام بتوريد القمح للصوامع و الشون المطورة و المخصصة لهذا الغرض منعا لحدوث فاقد مؤكداً أن الدولة لا تدخر جهداً في الإهتمام بالمزارعين و تقديم كافة التيسيرات لهم منذ بداية الحصاد و حتى توريد المحصول.

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy