الزمان
وزير الخارجية يلتقي وزير الدولة الكندي للتنمية الدولية على هامش منتدى الدوحة وزير الخارجية يلتقي مبعوثة الاتحاد الأوروبي للقرن الأفريقي وزير الخارجية يبحث مع رئيس الصومال تعزيز الشراكة الاستراتيجية ودعم الأمن والاستقرار في القرن الإفريقي وزير الخارجية والهجرة يلتقي رئيس جمهورية الصومال الفيدرالية على هامش منتدى الدوحة منظومة جاذبة للصناعة المصرية: «الدليل الإرشادي للحافز النقدي» يعلن انطلاقته الرسميّة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره الإيراني لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية مصر تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO للفترة 2026-2027 وزير الصحة يضع الإنسان في قلب السردية الوطنية للتنمية الاقتصادية التضامن: فريق التدخل السريع تعامل مع 519 بلاغًا بمحافظات الجمهورية خلال شهر نوفمبر الماضي الإدارية العليا تنظر 300 طعن علي الانتخابات و4 سيناريوهات تحدد مصير النتائج المعلنة الرئيس السيسي يوجه باتخاذ كافة الاجراءات لفرض الانضباط داخل لمنظومة التعليمية جريمة بشعة : زوج يقتل زوجته الحامل بعد 4 شهور من الزواج بقرية ميت برة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

القاهرة ترصد 207 ملايين جنيه لتطوير مناطق بحلوان والمعصرة والزاوية الحمراء

أكدت محافظة القاهرة أنه من المقرر أن يتم رصد 207 ملايين جنيه ضمن يروتوكول سيتم توقيعه ما صندوق تطوير العشوائيات، لتطوير عدة مناطق غير مخططة بمناطق فى حلوان والمعصرة والزاوية الحمراء.

وأضافت المحافظةأنه سيتم العمل بملف العشوائيات الغير مخططة بعد الانتهاء من الغير أمنة والتى تمثل خطورة على السكان ، وسيتم التعامل مت العشوائيات الغير مخططة عن طريق توفير الخدمات والمتعلقة بالصرف الصحى والمياه وللإنارة والرصف.

وانتهت الدولة من تطوير 312 منطقة من المناطق غير الآمنة، من إجمالي 357 منطقة غير آمنة، بتكلفة 39 مليار جنيه، ومن المقرر أن يتم الانتهاء من تطوير كافة المناطق غير الآمنة على مستوى الجمهورية، منتصف عام 2021، وعقب ذلك سيتم البدء في تطوير المناطق غير المخططة والأسواق العشوائية، حيث تم وضع خطة خلال 10 سنوات للانتهاء من كافة المناطق غير المخططة.

يذكر أنه يتم إزالة 730 عقار بمنطقة بطن البقرة العشوائية بحي مصر القديمة، ومن المقرر نقل 2000 أسرة وتغيير حياتهم للأفضل بعد نقلهم إلى مساكن حضارية بمشروع الأسمرات، وجميع الوحدات السكنية الجديدة التى ينقل لها المواطنين مؤثثة ومزودة بكافة الخدمات اللازمة لتوفير حياة كريمة وسكن ملائم لهم (وحدات صحية .. مركز شباب .. مدارس).

click here click here click here nawy nawy nawy