الزمان
وزير الخارجية يلتقي رئيس غرفة التجارة التايلاندية وزير الصحة يبحث مع نظيره العراقي تعزيز التعاون الصحي وتوطين صناعة الأدوية وتبادل الخبرات في تشغيل المستشفيات وزير التخطيط يبحث مع المديرة المنتدبة لشئون العمليات بالبنك الدولي مجالات التعاون وزير المالية: نعمل على زيادة مساهمات القطاع الخاص في الاقتصاد المصري وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية وزيرة الإسكان: إجراء 6 قرعات علنية لتسكين المواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بالأراضي المضافة بمدينة العبور الجديدة وزير التخطيط يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي لمحور الازدهار مجالات التعاون المشترك وجهود تحقيق التنمية المستدامة الأول من نوعه خارج العاصمة.. افتتاح مكتب الهيئة العامة للرقابة المالية في الإسكندرية وزير المالية: اقتصادنا يسير نحو الأفضل.. والمؤشرات تتحسن مع تنفيذ الإصلاحات الاقتصادية والمالية الاتحاد الأوروبي يدرج منتجات الاستزراع السمكي المصري ضمن قائمة الدول المصرح لها بالتصدير إلى أسواقه رئيس هيئة الدواء يبحث مع ممثلي شركة «نابكو» سبل تعزيز التعاون ودعم الاستثمار في القطاع الدوائي رئيس الوزراء يستعرض محاور جلسة ”مسيرة الطاقة المصرية: إنجازات وطنية وآفاق المستقبل”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

موعد وحكام مباراة بيراميدز وأنيميا

 نادي بيراميدز
نادي بيراميدز

تلقى نادي بيراميدز خطابا رسميا من الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، كاف، بشأن تحديد موعد وطاقم حكام مباراة بيراميدز وأنيميا النيجيري في مباراة ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وتقرر أن تقام المباراة وفقا للخطاب في السادسة من مساء يوم الأحد الموافق ١٦ مايو الجاري على استاد الدفاع الجوي.

ويدير المباراة طاقم حكام من جنوب أفريقيا بقيادة الحكم، فيكتور جوميز ويعاونه المساعد الأول زاكيلي سويزا، وألسينكوسي نودجيني المساعد الثاني، والحكم الرابع ثاندو نزاندينكا.

ويراقب اللقاء جمال سالم من دولة ليبيا، ويراقب الحكام عصام شرف الدين من ليبيا، والمنسق العام كيلي أثانثي من رواندا، والمنسق الأمني ندوا كريستين زي من نيجيريا، والمنسق الإعلامي الزميلة إيناس مظهر من مصر.

click here click here click here nawy nawy nawy