الزمان
النائب عمرو درويش: مشروع قانون الأحوال الشخصية لم يُناقش بعد.. ومعظم ما يُتداول آراء شخصية لعنة النهائي القاري.. أرسنال يكمل متلازمة الزمالك والنصر استشهاد 3 أشخاص وإصابة آخرين في غارات إسرائيلية جديدة على جنوب لبنان رئيس جامعة أسوان يتابع جاهزية الحرم الجامعي لاستئناف امتحانات الفصل الدراسي الثاني الزراعة: تتابع ميدانياً منظومة الأسمدة وتطهير المصارف بالدقهلية في رابع أيام عيد الأضحى حملات مكبرة لمداهمة بؤر فرز القمامة وضبط النباشين بعدد من أحياء الإسكندرية إقبال كثيف على حدائق القناطر الخيرية والمواقع السياحية بأسوان خلال عيد الأضحى الداخلية تطلق “روبوت المرور الذكي” بالعلمين الجديدة.. نقلة نوعية في إدارة المنظومة المرورية بالذكاء الاصطناعي محافظ الغربية يتابع فعاليات «العيد أحلى بمراكز الشباب» في رابع أيام عيد الأضحى المبارك محافظ الغربية يتابع رفع 991 طن مخلفات وإزالة 11 بؤرة قمامة خلال عيد الأضحى المبارك الداخلية توسّع خدمات الأحوال المدنية بالعلمين الجديدة عبر سيارات متنقلة ذكية طقس حار نهارًا على أغلب الأنحاء اليوم السبت.. وأمطار خفيفة ورعدية على بعض المناطق
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«بيتي» تستكمل خططها لتطوير منظومة مراكز تجميع الألبان في مصر

تستكمل الشركة الدولية لمشروعات التصنيع الزراعي "بيتي"، خطتها الطموحة لتطوير منظومة مراكز تجميع الألبان ودعم صغار المنتجين، التي بدأتها قبل 5 سنوات، وكان آخرها دعم وحضور افتتاح مركز تجميع الألبان بـ"أبو قرقاص" بالمنيا والذي افتتحه مؤخرًا وزيرا الزراعة والإنتاج الحربي، ضمن مبادرة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي "حياة كريمة"

ياتي ذلك في خطوة جديدة تؤكد ريادتها لقطاع صناعة الألبان في مصر
من جانبه، قال مارك وايلي الرئيس التنفيذي ل بيتي: "لدينا شغف كبير بالسوق المصري ومزارعيه - الصغار والمتوسطين والكبار - وإيمان قوي بالدور المحوري الذي يلعبه السوق المصري في مشهد السوق الإقليمي، وندرك جيدا أهمية مسئوليتنا المجتمعية تجاه جميع شركائنا من عناصر الصناعة بل ونضعها على رأس أولوياتنا، من أجل النهوض بها لتحسين آليات السوق ومنتجاته بشكل جماعي.

وأوضح وايلي، أنه تم البدء في تطوير منظومة مراكز تجميع الألبان منذ عام2017، عندما ساهمت في إطلاق مركز تجميع ألبان بمركز قطور بمحافظة الغربية، واليوم تستكمل مشوارها في دعم مركز تجميع الألبان بمحافظة المنيا، ليصل عدد مراكز تجميع الألبان التي ساهمت فيها "بيتي" بالدعم الفني ل ١١ مركز.

بدوره، أكد المهندس محمد سيف رئيس قطاع المشتريات ، أن الشركة توفر كافة أشكال الدعم لصغار المنتجين سواء من خلال دورات تدريبية متقدمة ومستمرة وإمدادهم بأحدث وأفضل الممارسات واهم معايير الجودة وتقنيات الإدارة التشغيلية، للمساهمة الفاعلة في تنمية كل جزء من سلسلة التوريد والإنتاج.
وأوضح المهندس خالد سعدون، مدير شركة الخيرات المُشغلة لمركز تجميع الألبان بأبو قرقاص أن المركز مزود بمنظومة "شيلر" تبريد سريع بقدرة 5 أطنان/ الساعة، و2 تانك تبريد بطاقة 5 أطنان لبن للتانك الواحد، بالإضافة إلى وحدة لغسيل وتعقيم خطوط الألبان وغلاية لغسيل وتعقيم خطوط الإنتاج ومعمل كامل لتحليل الألبان مزود بأحدث الأجهزة، كما تم تجهيز المركز بوحدة استقبال ألبان مزودة بميزان حساس ديجيتال لمعرفة كميات اللبن الموردة للمركز يوميا، بالإضافة لمولد كهرباء بقدرة 150 كيلو وات – احتياطي- من إنتاج المصانع الحربية، بالإضافة لغرفة تعقيم وتغيير الملابس خاصة بالعاملين بالمركز.

وأكد سيف أن المركز يستخدم أحدث تكنولوجيات رقابة الجودة والسلامة الغذائية، والتي تجعل من المنتج المصري منافسًا قويًا لا يقل عن المنتجات الأجنبية بما يمنحه في النهاية القدرة على المنافسة في الأسواق العالمية وفتح أسواق تصدير جديدة تدعم الاقتصاد الوطني وتوفر فرص عمل ضمن منظومة متكاملة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy