الزمان
السفير التركي يزور مسجد السيد البدوي بطنطا ويوثق زيارته بالصور محافظ الغربية يتابع تداعيات حريق محدود بمستشفى كفر الزيات العام ياسر إدريس: 36 ميدالية لمصر في البحر المتوسط.. والميدالية لا تكتمل إلا برفع العلم المصري المصري وبيراميدز في صراع القمة.. موعد المباراة والقنوات الناقلة بالدوري المصري 2026 تنسيق المرحلة الثالثة 2026.. بدء تسجيل الرغبات بحد أدنى 50% وهذه أبرز الكليات المتاحة اليوم العالمي للسرد القرآني.. انطلاق فعاليات تسميع القرآن كاملًا في جلسة واحدة بالمحافظات الصحة تستعد لأكبر حملة تطعيم ضد الحصبة.. 20 مليون طفل مستهدف و23 مليون جرعة في أكتوبر حريق محدود داخل حضانات مستشفى كفر الزيات.. إخلاء 13 حالة دون إصابات أو وفيات متحدث الجيزة: الإقبال على ماكينات جمع الزجاجات البلاستيكية فاق التوقعات محافظ بورسعيد يوجه بالبدء في أعمال تطوير ورفع كفاءة ميدان المنشية بالمظهر الحضاري ردا على العقوبات الأمريكية.. برلماني إيراني يهدد بمصادرة سفن وممتلكات دول عربية استعدادا لتطوير 4 وحدات.. تدريب سفراء السكتة الدماغية بمستشفيات صحة الإسكندرية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنوفية تنفيذ باكورة جديدة للحدائق النموذجية بشبين الكوم تليق بعراقة شعب المنوفية

كشف اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية عن تنفيذ باكورة جديدة من الحدائق النموذجية والمتنزهات وذلك في إطار خطة المحافظة لتطوير منظومة الحدائق والمساهمة في إحداث واجهة حضارية ولمسة جمالية تليق بمكانة المنوفية.

وأشار محافظ المنوفية إلى أنه سيتم تطوير وتحديث حديقة مجمع المصالح الحكومية بمدينة شبين الكوم لتصبح حديقة نموذجية باسم (حديقة العاصمة) وتطوير حديقة الطفل بحي غرب أمام بنك مصر لتصبح (حديقة 30 يونيو) بهدف توفير أماكن جديدة للمتنزهين والمترددين من أبناء المحافظة وذلك وفق أحدث التصميمات والمعايير التكنولوجية بما يتناسب مع طبيعة وعراقة شعب المنوفية.

وأضاف محافظ المنوفية بأنه يجرى حالياً الانتهاء من تطوير ورفع كفاءة جميع الحدائق العامة بمراكز ومدن المحافظة فضلاً عن تجميل وتشجير مداخل ومخارج مدن المحافظة ورفع كفاءة الشوارع لإعادة المنوفية إلى سابق عهدها، ومن تلك الحدائق (حديقة تلا ومنوف وقويسنا وحديقة أبو رقبة بأشمون)، هذا وقد سبق وافتتح المحافظ بعض الحدائق النموذجية ومنها (حديقة الطفل والورد بأشمون ، وحديقة مدينة سرس الليان) فضلاً عن إنشاء أول حديقة نموذجية لذوي الهمم بشبين الكوم.

وقد أكد محافظ المنوفية على أن المحافظة ستشهد طفرة كبيرة لم تحدث من قبل بقطاع تحسين البيئة وتطوير باقى الحدائق والميادين العامة وكذا تطوير كورنيش كل من بركة السبع وتلا وشبين الكوم لتوفير كافة سبل الراحة للمواطن المنوفى وبما يتماشى مع خطة التنمية الشاملة التي تتم على أرض الواقع بشتى القطاعات الخدمية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy