الزمان
محافظ الغربية يبحث مع شركة «فينوس» التوسع في مراكز توزيع لمبات الليد الموفرة للطاقة رئيس الهيئة العربية للتصنيع يبحث مع رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الكونغولية تعزيز مجالات التعاون وزير الخارجية يواصل اتصالاته لبحث جهود خفض التصعيد واحتواء الموقف المتصاعد بالمنطقة مايا مرسي توقع عقود تمويل المشروعات متناهية الصغر لدعم الصناعات الريفية والبيئية بالشراكة مع بنك مصر تراجع الذهب وارتفاع الفضة.. آخر تطورات أسعار الذهب والفضة محليا وعالميا أسعار الأسماك اليوم الثلاثاء 7 أبريل 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الثلاثاء 7 أبريل 2026 في الأسواق.. الموز بكام سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الثلاثاء 7 أبريل 2026 أسعار السجائر اليوم الثلاثاء 7 أبريل 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة الطب البيطري بسوهاج يوضح حقيقة واقعة “عقر الجاموسة” ويطمئن المواطنين إيران: استهداف مطار مهرآباد ومجمعات عسكرية في طهران وسط انفجارات قوية في قم وزارة الداخلية تضرب بقوة في قنا وتكشف مخططًا لغسل 180 مليون جنيه من تجارة أسلحة غير مشروعة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير القوى العاملة في الاجتماع الأسبوعي مع كبار مسؤولي الوزارة

وجه وزير القوى العاملة محمد سعفان قيادات ورؤساء الإدارات المركزية بديوان عام الوزارة بضرورة الانتهاء من العمل تباعا لرقمنة كافة الأعمال التي تقوم بها الإدارات والمديريات في مختلف أنشطة عمل الوزارة، خاصة البيانات التي يتم التعامل فيها مع جهات معنية ، والتعامل معها بشكل مختلف ونظرة جديدة.

جاء ذلك فى إطار الاجتماعات الدورية التى يعقدها الوزير أسبوعيا مع رؤساء الإدارات المركزية بديوان عام الوزارة تمهيدا للانتقال للعاصمة الإدارية الجديدة.

 

وفى هذا الإطار وجه الوزير، رؤساء الإدارات المركزية بعمل متابعة ورقابة دورية على المديريات للوصول لأقصى مستويات من الأداء المطلوبة فى الفترة القليلة المتبقية قبل الانتقال للعاصمة .

كما وجه الوزير بتطوير منظومة التشغيل بمديريات القوى العاملة بالمحافظات ، بحيث لا تكتفي فى بياناتها بما هو موجود بشهادات القيد المستخرجة للمواطنين ، والتركيز على التفتيش لمتابعة استلام الشباب للوظائف بشركات ومصانع القطاع الخاص ومراجعتها مع شهادات القيد المستخرجة ، واستمارة (1) تأمينات بما يفيد التعيين والتأمين علي العامل، وتحليل البيانات الناتجة عن تلك العملية لرصد تطورات سوق العمل .

وأكد الوزير ضرورة تدقيق البيانات المسجلة للعمالة غير المنتظمة على المنظومة ، بحيث تكون ممثلة للعمالة الحقيقية على أرض الواقع ، ليصل الدعم والمنح المقدمة من المديريات لمستحقيها بالفعل ، وعمل قاعدة بيانات متكاملة حقيقية لتلك الفئة يمكن الاعتماد عليها فى إتخاذ أى قرارات بشأن رعاية تلك الفئة .

كما وجه الوزير ، بإصدار توجيهات لمديريات القوى العاملة حول تحديث بيانات المنظمات النقابية على المنظومة الخاصة بها ، وذلك فى موعد نهايته أول يوليو المقبل، بحيث تسهل إجراء انتخابات المنظمات القادمة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy