الزمان
زوجة شهيد تتعرض لحادث بعد أيام من أنضمامها للقائمة الوطنية لخوض انتخابات النواب تراجع أسعار الدواجن اليوم السبت 18 اكتوبر مدفوعة بتراجع الاعلاف وهذا سعر الكيلو من المزرعة أنطلاق الجلسة الأولي لمجلس الشيوخ برئاسة أكبر الاعضاء سنًا الرئيس الاوكراني يتعرض لموقف محرج بعد طردة من البيت الابيض مسلسل أمريكي وراء جريمة قتل طفل الاسماعيلية وتقطيع جسدة بمنشار كهربائي نائب وزير الصحة تتفقد وحدة طب أسرة الذراع البحرى بالإسكندرية وزارة الصناعة تجدد الدعوة للمستثمرين للتقديم على 386 وحدة صناعية جاهزة للتسليم الفوري التضامن الاجتماعي: التدخل السريع يتعامل مع 128 بلاغًا خلال الأسبوع الثاني من شهر أكتوبر شهادات البنك الأهلي .. أعرف استثمار 100 ألف جنيه عوائدهم كام؟ سعر الذهب اليوم السبت 18 اكتوبر بعد آخر تحديث وعيار 21 يسجل تراجع طفيف بدء تقديم خدمات كهرباء القلب بمستشفى بنها التعليمي بالقليوبية ودمنهور التعليمي بالبحيرة طرح البرومو الرسمي لفيلم قصر الباشا بطولة أحمد حاتم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مجلس الأمة الجزائري يدين انتهاكات الاحتلال في القدس

أدان مجلس الأمة الجزائري (الغرفة العليا بالبرلمان)، اليوم الاثنين، جميع الانتهاكات الوحشية ذات الطابع العنصري والتمييزي والمتطرف للاحتلال الإسرائيلي الصهيوني ضد المدنيين الفلسطينيين في القدس المحتلة.

وقالت فوزية بن باديس عضو مجلس الأمة، عضو اللجنة المعنية بقضايا الشرق الأوسط في اجتماع اللجنة المعنية بقضايا الشرق الأوسط التابعة للاتحاد البرلماني الدولي، إن "الجزائر تدين بشدة وأشد العبارات جميع الانتهاكات الوحشية ذات الطابع العنصري والتمييزي والمتطرف للكيان الصهيوني ضد المدنيين الفلسطينيين في القدس المحتلة وحرمانهم من شعائرهم الدينية في مسجد الأقصى في انتهاك صارخ للقانون الدولي وتجاوز تام لقرارات الشرعية الدولية في هذا الشأن".

وأضافت أن الجزائر لا يمكنها أن تتجاهل استمرار المأساة التي لا تزال تقهر الشعب الفلسطيني وتستنكر في الوقت نفسه إفلات الاحتلال الإسرائيلي من العقاب وتندد بأية محاولة لضم الأراضي الفلسطينية الأخرى أو تغيير الوضع القانوني لمدينة القدس.

وأشارت إلى أن الجميع يتفق على أن منطقة الشرق الأوسط لا تزال تواجه تحديات متعددة وتواجه تهديدات معقدة، مضيفة أنه "لا يمكننا إخفاء حقيقة معينة، وهي أن استقرار هذه المنطقة يعتمد بالضرورة على تسوية عادلة ومنصفة للقضية الفلسطينية".

وأوضحت أن جدول أعمال اجتماع اللجنة المعنية بقضايا الشرق الأوسط التابعة للاتحاد البرلماني الدولي، المنعقد على هامش أشغال الدورة الـ142 للاتحاد البرلماني الدولي، المنعقدة بالفيديو كونفرانس، تضمن مناقشة البنود المتعلقة باتفاقيات السلام في المنطقة والوضع في فلسطين وكذلك تقييم عمل اللجنة

click here click here click here nawy nawy nawy