الزمان
بوابة مصر الرئيسية.. خدمات متميزة في مطار القاهرة لتقديم أفضل التيسيرات للركاب إقبال كبير على شواطئ الإسكندرية تزامنًا مع ارتفاع درجات الحرارة ترامب: سنفرض 35% رسومًا جمركية على كندا الشهر المقبل حسام عبد المجيد يتمسك بالاحتراف الخارجى من بوابة نادى الزمالك انتظام العمل بجميع الخدمات المالية والإلكترونية في البنك الأهلي الرئيس السيسي يهنئ جمهورية القمر وجنوب السودان بذكرى الاستقلال والرأس الأخضر بالعيد القومي ضبط عناصر بؤر إجرامية شديدة الخطورة من متجرى المواد المخدرة والأسلحة النارية بعدة محافظات انطلاق المرحلة الثانية من التدريب على مهارات الإنعاش القلبي الرئوي إسبانيا تدعو لتعليق فورى لاتفاقية الشراكة بين الاتحاد الأوروبى وإسرائيل «لو عاوز تعمل مشروع صغير».. توفير تمويلات من الحكومة لتشجيع القطاعات الإنتاجية «الأوقاف» تفتتح 8 مساجد اليوم الجمعة في 5 محافظات ضمن خطتها لإعمار بيوت الله «الأوقاف» تعلن موضوع خطبة الجمعة اليوم.. تعرف عليها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

أسقف مطرانية الزقازيق وراعي الكنيسة الكاثوليكية يهنئون محافظ الشرقية بعيد الفطر

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

إستقبل الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية نيافة الأنبا تيموثاوس أسقف الزقازيق ومنيا القمح والأب سمعان صبحي راعي الكنيسة الكاثوليكية والوفد الكنسي المرافق لهما ، لتقديم التهنئة بمناسبة عيد الفطر المبارك ، مؤكدين أن أعياد المسلمين والمسيحيين هي أعياد لكل المصريين وتأتي ترسيخاً للاخوة والمحبة والتعايش بين كافة أطياف المجتمع متمنيين لمصرنا الحبيبة أن تنعم بالأمن والأمان والاستقرار .

أعرب محافظ الشرقية عن شكره وامتنانه لزيارة الإخوة الأقباط وتقديم التهنئة بمناسبة عيد الفطر المبارك ، مؤكداً أننا أبناء وطن واحد تجمعنا أواصر المحبة والصداقة والعمل المشترك للنهوض بمصرنا الغالية لاستعادة مكانتها اللائقة بين الأمم ،، وقال إن أعياد المصريين واحده نحتفل بها جميعاً في جو من البهجة والسرور فنشارك الأقباط فرحتهم بأعيادهم كما يشاركونا فرحتنا بأعيادنا .

حضر الاستقبال الدكتور أحمد عبد المعطي والمهندسة لبني عبد العزيز نائبي المحافظ واللواء السعيد عبد المعطى الخبير الوطني للتنمية المحلية والمستشار العسكري للمحافظة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy